ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:みずか
削除依頼
2025/07/18 19:22:25 (UO9O1.uK)
38歳専業主婦です。
昨日、以前に買ったタンスと布団が二つ届きました。私はノーブラでノースリーブを着てピンクのパンティーでヒラヒラ系のミニスカートを履いて待っていました。
インターホンが鳴って出てみると、40代と50代くらいの二人がいました。私は、ご苦労様ですと言いながら二階なんで一回みてもらっていですか?て言うと分かりましたと言うので、私が先に階段を上がりました。すぐ後に二人のおじさんがついてきました。絶対にパンティー見えてるはずです😅
部屋に入ってもらうと他の家具を移動して新しい家具をそこに置きたいのですがと言うと、いいですよって笑顔で言ってくれた。すいませんねと私が言うとタンスの中が入ってると重いので、引き出し全部出していいですか?言われたので大丈夫ですと言うと配達の人は引き出しを順番に開けていきました。私も手伝いながら引き出しを床に置いてると配達の人の視線がヤバかったです😅
前かがみになるとパンティー丸見えのはずだし、前でかがむとチクビ見えるはずだし😆上の方の小さい引き出しを開けるとブラやパンティーが入ってるので、配達の人がニヤニヤしながら二人で顔を合わせてました😆
私が、あっすいませんと言いながらそれを受取りまた下に置きました。とりあえず家具の配置は終わって次は布団です。古い布団も持って行ってくれるみたいなのでお願いしました。配達の人が布団をめくって持って行こうとしたらローターが出てきました😅もちろん私が仕込んだのですが😅私は、あっやだと笑いながら取りました。布団の入れかえも終わったので配達の人にリビングのソファに座ってもらって飲み物を出しました。ノーブラなのでグラスを置く時にワザと見えやすく起きました。配達の人達は胸に集中してました。😅そのまま伝票のサインも求められたので、私は立ったまま前かがみになってサインしました。グラスを置いた時よりも長い時間チクビが見えたと思います😅配達の人はありがとうございますと言って帰りました。もし襲われたらどうなってたのかな😆
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/07/22 07:26:05    (OLFKl9UD)
みずかさん
ピザ、食べ過ぎないようにしてくださいww
相手の男性、次の注文でまたピザをもってきてくれるといいですね
次はスカートをめくる以上のことをしないと、お互い収まらないんじゃないかな
Tを脱いでみる?触らせてみる?
そこから先、一気にいっちゃう?またじらす?
13
2025/07/22 07:44:19    (OLFKl9UD)
男性は、いくら見せつけられても、みんなが「やらせて」というのではないようですね
それをからかうように、そして自身も気持ちを満たせるように楽しむ女性って、なんかいいですよね
どっちも気持ち(欲望)を満たせるといいですね
次の展開、あれば聞きたいです
14
投稿者:ナリ
2025/07/22 09:25:05    (XvgbvKST)
みずかさん
早速 報告ありがとうございます。
宅配ビザの配達時間が予測出来るなら、、、奥の部屋で、、、ローターで、、、自慰しながら、、、待つのはどうでしょう。
チャイムが、、、鳴ったらローターを動かしたまま、部屋に放置して、、、

15
2025/07/22 18:00:18    (cEPLiRQ8)
今日もピザ注文しました😝
今日はハズレでした😞
今日はどんな事していじわるしようかと思い、ミニスカートでパンティの中にローター(とびっ子)を仕込んで行こうと思いました。もちろんノーブラで。インターホンが鳴ったので出ると、昨日とは違う人で30代くらい。それだけなら全然問題ないんだけど、ずっとモニター越しでニヤニヤしてました。もしかしたら昨日のお兄さんから聞いて来たのかと思いました。ニヤけてなかったらまた挑発しようと思いましたが、なんだか冷めてしまいました。😞
でももしかしたら愛想がイイだけかも知れないので、もしそうなら一旦商品を奥に置いた後、ローターを入れて行こうと思いました。玄関を開けると、いつもありがとうございますと言って玄関に入ってきました。私もありがとうと言って商品を受け取ったのですがやっぱりニヤニヤして胸とか足をジロジロと見てきました。何かこんな人に見せるのはイヤだと思い一旦商品を奥の部屋に持っていきました。でも少しだけムラムラしてたので、ローターだけ仕込んでいきました。お金を払う時は立ったままお支払いしました。お札だけ出してお釣りをもらう間、ブーンブーンとローターの音が聞こえます😂相手には聞こえたかどうかわかりません。お釣りをもらう間少し感じてきたので、足を動かしたりしてしまいました。お釣りをもらうと私はありがとうね!と言うと配達の人は、えっ⁉️とした顔をしましたが、お礼を言って帰りました。おそらく聞いてた話しと違うので残念だったのかな?
とはいえ私も知らない人の前でローターを入れてたので、濡れ濡れになってしまいました。ピザかオナニーか迷いましたがとりあえずオナニーしました。ピザを食べる時には冷めてしまってました。
やっぱり真面目な子にイタズラする方が楽しいですね😝
16
投稿者:ナリ
2025/07/22 18:26:56    (XvgbvKST)
そうですね。
あからさまな態度だと、、、気持ちが冷めてしまいますね。見せたくない人って居ますね。みずかさんの好みの相手に露出するのが良いと思います。

でも、、、ローター音は、、、意外と聴こえるものです。
恥ずかしいのに、、、大胆に頑張りましたね。実行してくれてありがとうございます。

17
2025/07/22 18:42:53    (cEPLiRQ8)
ピザはさすがに連続では注文出来ないので、ネットで色々と買い物しました。まとめて買うと一度に来てしまうので、日にち指定をずらして注文しました😊
次はどんな人が来るか楽しみです😊
18
2025/07/22 20:06:33    (nRqvvWQZ)
みずかさん。
オレは、非常に真面目です。
ですから、いたずらしたくなってくれると嬉しいです。
どんないたずらでも受け入れますから(笑)。
19
2025/07/23 08:21:01    (40i0LkSu)
みずかさん いいですね オンナの気持ち、よく伝わります
僕が女性でも、やっぱりニヤニヤ男とは遊びたくないですね
宅配便が届くのはいつですか?
複数回、エロい話が聞けるとうれしいです
前に、カバーアップっていうんですか、網目みたいな服装(黒)で下着なしで目の前に現れた女性がいて、最初息を吞んだことがあります
あれ、びっくりしました しばらくあっけにとられて呆然としましたが、少し正気に戻ってチラチラバストとアソコのあたりを見させてもらいました
二の腕と太もももチラッと
きれいなおばさんでしたが、きっと僕が本人の目を盗んでみている、ってわかってたんでしょうね
こっちはドキドキで緊張していましたが、スケベ心はなくなりませんでした
おばさん(たぶん、みずかさんも同じく美人だと想像しています)は、あの時の僕を楽しんでいたんでしうか
もっと勇気があれば、あれ言いたかった、見せてって言いたかった、触りたかった、って、家に帰ってから妄想して、結局自慰しましたね
今となれば懐かしい思い出ですが、みずかさんのお話でちょっと欲望に火がつきました

20
2025/07/24 07:45:20    (Ed0Vcpwi)
そろそろ注文した荷物が届く頃かな?
21
2025/07/25 16:11:29    (gOXn9mP/)
投稿遅くなりました。
昨日と今日と荷物が届きました。
まずは昨日の話から。

朝9時半くらいにインターホンがなりました。私の家はリビングと寝室にインターホンを受ける機械があります。旦那は昨夜から居ないので、ゆっくりと寝てました。インターホンが鳴り出てみると、たまに配達に来る40前後の人です。以前の配達の時は寒かったのと露出に興味がなかったので、普通の服装で受け取っていました。昨日の寝てる時の服装は、キャミタイプのワンピースです。立っているとギリギリパンティが見えるかどうかの格好です。もちろん寝ていたのでノーブラです。インターホン越しにちょっと待っててください、と言って色々考えてました。パンティは普通の白いパンティなのでTバックに履き変えようと思いましたが、寝起きでTバックは変かと思いそのまま出る事にしました。すっぴんで髪もボサボサでいかにも寝てましたって姿で受け取りにいきました😅ドアを開けて配達員に、すいません、こんな格好で😆と言うと、大丈夫ですよと笑ってくれました。荷物を受け取ると少し重たかったです。荷物をワザと階段の横に置きました。配達員に後ろ向きで置いたので、絶対に下着は丸見のはずです😅ありがとうと言ってサインしようとすると、配達員は少し重いので、もしよければ部屋まで運びますよ。と言ってくれた😊今までこんな事言われた事ないのに😆おそらく私がこんな格好なのでもっと見たいのかな?と思ってリビングでもいいのに、じゃ2階までお願いしますといいました。私が先に上がるとすぐ下を配達員が来ました。下着は丸見え状態です😂そしてさっきまで寝ていた寝室に荷物を運んでもらいました。荷物を下に置いてもらってそのままサインをしましたが、下着は見てもらったので、今度は乳首を見てもらおうと前かがみになって荷物の上でサインしました。配達員もしゃがんで待ってたので、乳首も見える様にしました。
配達員は何も言わずにありがとうございますと言ったので、おそらく明日も荷物あると思うのでお願いします。と言いわかれました。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。