ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:みずか
削除依頼
2025/07/18 19:22:25 (UO9O1.uK)
38歳専業主婦です。
昨日、以前に買ったタンスと布団が二つ届きました。私はノーブラでノースリーブを着てピンクのパンティーでヒラヒラ系のミニスカートを履いて待っていました。
インターホンが鳴って出てみると、40代と50代くらいの二人がいました。私は、ご苦労様ですと言いながら二階なんで一回みてもらっていですか?て言うと分かりましたと言うので、私が先に階段を上がりました。すぐ後に二人のおじさんがついてきました。絶対にパンティー見えてるはずです😅
部屋に入ってもらうと他の家具を移動して新しい家具をそこに置きたいのですがと言うと、いいですよって笑顔で言ってくれた。すいませんねと私が言うとタンスの中が入ってると重いので、引き出し全部出していいですか?言われたので大丈夫ですと言うと配達の人は引き出しを順番に開けていきました。私も手伝いながら引き出しを床に置いてると配達の人の視線がヤバかったです😅
前かがみになるとパンティー丸見えのはずだし、前でかがむとチクビ見えるはずだし😆上の方の小さい引き出しを開けるとブラやパンティーが入ってるので、配達の人がニヤニヤしながら二人で顔を合わせてました😆
私が、あっすいませんと言いながらそれを受取りまた下に置きました。とりあえず家具の配置は終わって次は布団です。古い布団も持って行ってくれるみたいなのでお願いしました。配達の人が布団をめくって持って行こうとしたらローターが出てきました😅もちろん私が仕込んだのですが😅私は、あっやだと笑いながら取りました。布団の入れかえも終わったので配達の人にリビングのソファに座ってもらって飲み物を出しました。ノーブラなのでグラスを置く時にワザと見えやすく起きました。配達の人達は胸に集中してました。😅そのまま伝票のサインも求められたので、私は立ったまま前かがみになってサインしました。グラスを置いた時よりも長い時間チクビが見えたと思います😅配達の人はありがとうございますと言って帰りました。もし襲われたらどうなってたのかな😆
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひで   hide3377
2025/07/18 21:38:04    (OTWejFkb)
初めまして、こんばんは
エッチですねw
業者さん達は良い目の保養になってますよ
もう少しいやらしい雰囲気でみせてあげれば
良かったのに エッチな染みを見せたり…
ノーパンとか?たまらなくなりますよ!
襲って欲しかったでしょう!?
3
投稿者:みずか
2025/07/18 21:42:31    (UO9O1.uK)
襲ってほしくないと言えばウソになりますね。
でも正直怖いのがホンネですね。
自宅もわかってますので。
でも慣れて来るとだんだん過激になってしまうかも。
そのうちノーブラノーパンしちゃいそうです。
4
投稿者:ひで   hide3377
2025/07/18 21:50:28    (OTWejFkb)
たしかに、そうですよね
自宅だから…
だけど、もう業者さんは見てわかってますよ
ノーブラノーパンなら…襲いやすいと思います
誘っている…と感じてしまいますので
次回は思い切って…やってみて下さい

その場を見たかったです笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。