ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/01 15:14:50 (tXch3.2Z)
ゴールデンウィーク明けから最近までの私の出来事を皆さんに今後の楽しみ方や感想などを書き込みしてもらいたくて。良ければ皆さんと色々とお話をしながら詳細に書き込みしていきたいと思ってますのでよろしくお願いします。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:崇、、
2026/09/04 12:15:43    (CGFr17RA)
佳子さん こんにちは

昨日 偏頭痛だと言ってましたが、、、症状は楽になりましたか?
秋の長雨で、気分も体調も安定しないですよね。

話は変わるけど、、、私は、今、VIUANTのロケで、最近騒がれてる、、、山陰に住んでます。
こっそり露出に最適な田舎です。
33
投稿者:佳子
2026/09/04 13:28:43    (rHG/dZqp)
崇さん、ありがとうございます。天気の悪い時は時々頭痛の時かあって。体調は良くないですけど、ちょっと書き込み頑張りますっ!
崇さん、隊長さん、他の方々も、読んで下さってる方がいましたら色々とアドバイス等、書き込みして下さいね。
34
2026/09/04 13:57:44    (rHG/dZqp)
初めてのゲートボールだったので、もちろん下手くそでしたけど(笑) でもゲートボールも会話も楽しくて。
30分くらいして、ゲートボールが一段落(一段落したのかも分かりませんでしたけど(笑))おばさんが、そろそろ終わろっかって言ったんです。それで皆さんが縁石に横並びに座ったので私も一緒に並んで座りました。その時に皆さんが私に色々と話しかけてくれて。ゲートボール楽しかった?とか、ドコに住んでるの?とかなぜこんなトコに来たの?たか。さすがに最後に聞かれた事は嘘ついちゃいました。その他は正直に答えたんですけど。
そんな感じで会話した後、おばさんがそろそろ帰るわね。って言っておじさんと2人で自転車に乗って帰りました(この2人はご夫婦さんでした)2人が帰ったのでゲートボールの道具をカゴに入れて帰ろうとすると、もう1人のおじさんが「何か飲むかい?買ってくるよ」って言ってくれたので、いらないです。とは言えず、「ありがとうございます。お茶お願いします。」って答えました(私の入れたままのお金はどうなってたのかな(笑))
おじさんと2人になったので、ちょっとエッチな事を考えてしまって。おじさんが戻ってくる時に縁石に座ってる私のスカートの中を見てくれるかなって。ちなみにこのおじさんがゲートボールの時にもしかしたら見てるのかなって思ったおじさんです。それでお山座りで少し足を開いて。お茶を買って戻ってきたおじさんは確実にスカートの中をチラチラと見ながら戻ってきました。かなりドキドキしました。お茶を受け取って私の隣の縁石に座るって思ってたのが何故か私の向かい側(正面)に座ったんです。私は戻ってくる時に見られるイメージだったんですけと、まさか向かい側に座るなんて思ってなかったのて。それから5分くらい会話してましたが、結構視線がスカートの中を見てました。足を閉じるとおじさんの視線に気付いたのかなって変な感じになるのも嫌だったので。それ以上に身体が視線に反応しちゃってましたけど。
私が、そろそろ帰りますねって言った時におじさんは「良かったらまた遊びに来てや。ちなみに今週はワシだけしか来ないけど(ご夫婦さんは明日から旅行みたいで)1人は寂しいからなぁー」って。私は、またゲートボール楽しみに来ますねって言って帰りました。
車に戻った後、おじさんの視線に身体が敏感になりすぎてて頭が真っ白になってました。初めて見られてるのが分かってる状態で足も閉じずに見られ続けられたんですから。
また続き書きますね。
35
2026/09/04 15:07:47    (J6qEd24/)
自宅に帰ってもちろん直ぐにおじさんの視線を思い出しながら1人エッチしたんです。しかも自然な感じで少し前に購入したミニスカートに履き替えて。
1人エッチの最中に気付いたことがあって。今までは思い出したり妄想しながら1人エッチを楽しんでたんです。でも今回は言葉に出してたんです。1人エッチしながら「おじさんにスカートの中見られてる」とか。言葉に出してるとより一層感じちゃって。その後、妄想を言葉にして1人エッチしてみたんです。案の定凄く気持ちよくて。「スカートの中弄って」とか、四つん這いの格好でしてる時は「後ろから指を入れて下さい」とか。見られてる事を妄想したり思い出しながら1人エッチしてたのに、他人に触られてる事を妄想して1人エッチしちゃったんです。初めてのお付き合いした人にいつもそういう事を言わされながら行為をしてたんですけど、どちらかと言うと嫌でした。でもそういう事を自ら発して感じちゃって。しかも今まで以上に感じちゃって。
1人エッチが終わった後、朦朧としながらグッタリしてたんです。そんな状態で私は(凄くエッチになっちゃってる。凄く淫らな女になっちゃってる。しかも他の人に触られてる妄想して。)そんな事を思いながら、旦那に対してずっとごめんなさい。ごめんなさい。って思ってました。
旦那にごめんなさいって思ってる反面、次の日おじさんに見られに行きたいって思ってる私がいました。既におじさん1人で周りに人がいなかったらって条件を決めて、ミニスカートでゲートボールしながら沢山見てもらいたいって。
そして次の日、ミニスカート姿をご近所に見られたら嫌だったので、タオルケットを巻いて車に乗りました(この光景も変なんですけどね(笑))
到着すると、おじさんは1人でゲートボールしてました。周りに人もいないし。私は車を停めておじさんのいる公園に向かい、「おはようございます」って声をかけたんです。おじさんは挨拶してくれながら私の格好に少しびっくりしたみたいで。その格好に触れるようなことは言わなかったですけど。
その後、ゲートボールをしてる時、一応不自然にならないように自然な感じで見てもらえる格好を沢山しました。途中から沢山見られたくて自分自身が制御出来なくて。
玉を拾う時は必ずおじさんの方にお尻を向けて膝を曲げずに前屈みとか、逆におじさんの方に向いて足を開いて拾うとか。とりあえず見えてる時間の方が多いんじゃないかなってくらいエッチな格好しちゃったんです。
そんな状態でゲートボールを楽しんでたんですが、おじさんが「ちょっと疲れたから休憩しよう。飲み物は昨日と一緒でいいかい?」って聞いてくれたので、お言葉に甘えてありがとうございますって返事しました。
おじさんが戻ってきた時、私がイメージしてた事よりも遥かに超える刺激的な事があって。
また続き書きますね。
36
投稿者:崇、、
2026/09/04 15:34:41    (CGFr17RA)
言葉にすることは、大事です。

おじさんに、視て貰うときも、、、心の中で、視てくださいって、呟きながら見せる癖をつけると刺激が増しますよ、、、視線を貰ったら、、、視線で犯してくれてありがとうございます。って、、、心のなかで、呟く、、、もっと視て欲しいときは、、、もっと犯してって、、、ね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。