2026/09/04 13:57:44
(rHG/dZqp)
初めてのゲートボールだったので、もちろん下手くそでしたけど(笑) でもゲートボールも会話も楽しくて。
30分くらいして、ゲートボールが一段落(一段落したのかも分かりませんでしたけど(笑))おばさんが、そろそろ終わろっかって言ったんです。それで皆さんが縁石に横並びに座ったので私も一緒に並んで座りました。その時に皆さんが私に色々と話しかけてくれて。ゲートボール楽しかった?とか、ドコに住んでるの?とかなぜこんなトコに来たの?たか。さすがに最後に聞かれた事は嘘ついちゃいました。その他は正直に答えたんですけど。
そんな感じで会話した後、おばさんがそろそろ帰るわね。って言っておじさんと2人で自転車に乗って帰りました(この2人はご夫婦さんでした)2人が帰ったのでゲートボールの道具をカゴに入れて帰ろうとすると、もう1人のおじさんが「何か飲むかい?買ってくるよ」って言ってくれたので、いらないです。とは言えず、「ありがとうございます。お茶お願いします。」って答えました(私の入れたままのお金はどうなってたのかな(笑))
おじさんと2人になったので、ちょっとエッチな事を考えてしまって。おじさんが戻ってくる時に縁石に座ってる私のスカートの中を見てくれるかなって。ちなみにこのおじさんがゲートボールの時にもしかしたら見てるのかなって思ったおじさんです。それでお山座りで少し足を開いて。お茶を買って戻ってきたおじさんは確実にスカートの中をチラチラと見ながら戻ってきました。かなりドキドキしました。お茶を受け取って私の隣の縁石に座るって思ってたのが何故か私の向かい側(正面)に座ったんです。私は戻ってくる時に見られるイメージだったんですけと、まさか向かい側に座るなんて思ってなかったのて。それから5分くらい会話してましたが、結構視線がスカートの中を見てました。足を閉じるとおじさんの視線に気付いたのかなって変な感じになるのも嫌だったので。それ以上に身体が視線に反応しちゃってましたけど。
私が、そろそろ帰りますねって言った時におじさんは「良かったらまた遊びに来てや。ちなみに今週はワシだけしか来ないけど(ご夫婦さんは明日から旅行みたいで)1人は寂しいからなぁー」って。私は、またゲートボール楽しみに来ますねって言って帰りました。
車に戻った後、おじさんの視線に身体が敏感になりすぎてて頭が真っ白になってました。初めて見られてるのが分かってる状態で足も閉じずに見られ続けられたんですから。
また続き書きますね。