ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/01 15:14:50 (tXch3.2Z)
ゴールデンウィーク明けから最近までの私の出来事を皆さんに今後の楽しみ方や感想などを書き込みしてもらいたくて。良ければ皆さんと色々とお話をしながら詳細に書き込みしていきたいと思ってますのでよろしくお願いします。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:佳子
2026/09/02 18:13:29    (s3P0Xpue)
次の日になって、いつもの様に旦那と息子を送り出し、その後、洗濯や洗い物をして、ちょっと休憩してました。時計を見ると9時過ぎ。私は宅急便を受け取ったらちょっと実家に行って、買い物して⋯ってその後の予定を決めてました。凄くアバウトな予定ですけど(笑)
時間はまだ9時半だったので、宅急便が届く予定時間は10時〜12時。10時きっちりに来ることはないだろうと思い、ちょっとだけ1人エッチしちゃおうって思い、鍵やカーテンをチェックした後、1人エッチを始めたんです。その日は、スーパーでパンツ見えてますよって私に言ってきたパートの子に見られてる妄想をして1人エッチしちゃいました。
少しして、もぅイッチャいそうって状態の時に(ちなみにイッちゃうって感覚を経験したのは初めてでした。元彼と旦那では経験してませんでした。余談ですけど(笑))
私は慌てて1人エッチをやめて、インターホンに出ると、宅急便の人でした。ちょっと早すぎ〜って思いながら玄関を開けてゴルフ用品を受け取りました。ゴルフ用品を届けてくれた宅急便の人は、〇〇さん(名札に書いてあった)でした。〇〇さんは受け取りサインは大丈夫だよーって言いながら箱に入ったゴルフ用品を私に直接渡してくれました。その商品を手渡しで受け取る時に、〇〇さんの手の上から箱を持ってしまって。その時に私は、さっきまで1人エッチで触ってた手なのに。洗ってないのに。まだ少し指が湿ってる。そんな状態で商品を受け取り、もしかしたらバレちゃうかも。とか考えてしまって。私はちょっとパニックになり、ありがとうございましたって言いながら玄関を閉めました。きっと凄く失礼な感じだったと思います。
宅急便の〇〇さんに私のしてた行為がバレちゃったかもって心配もありましたけど、それ以上に結婚してから旦那以外の身体に触れた事はありませんでした。ちょっとパニック状態ってのもあったと思うんですけど、玄関の鍵を閉めてすぐに、有り得ない妄想、有り得ない行動をしてしまったんです。
私は小声で、〇〇さんの触れた手を妄想して、〇〇さん、触って下さい。弄って下さいって言いながら鍵を閉めた玄関ドアの前でしちゃったんです。簡単に言うと、〇〇さんにアソコを触ってもらってる妄想をして、1人エッチしちゃったんです。私は触ってもらってる妄想をしながら、〇〇さんの手を汚してごめんなさい。ごめんなさいって言いながら、イッてしまいました。
また続き書きますね。
23
2026/09/02 18:35:49    (s3P0Xpue)
私は、いつもよりも気持ち良くイッてしまってて。しばらくその場所、その状態のまま余韻に浸ってました。
その後、とりあえず実家に行こうと思い、車に乗って実家に向かいました。実家までは30分前後で着きます。車を運転して少しすると、先程の1人エッチが原因かは分かりませんが、凄く体力を使ったのか急に睡魔が襲ってきて。私は近くのコンビニに寄って、飲み物を買って少し休暇しました。
車内で飲み物を飲みながら道路を挟んだ向かい側の公園をぼーっと見てました。少しウトウトしながら、まだ身体が少しエッチモードなのか、色々とエッチな事を考えてしまって。いつもは色々な妄想をしながら1人エッチしてるけど、必ず鍵やカーテンを確認してからする。どんな妄想をしても、絶対に誰かに見られたりすることはない。田舎の方の公園の駐車場や人がいない場所の駐車場で車から降りてスカートの中が見えるような格好したりするとどんな気分になるんだろう?もちろん、周りに人が絶対にいない事を確認してからですけど。
私は試してみたい気持ちになって、実家に行って用事を済ませて、すぐにまったく分からない田舎の方に車を走らせました。
また続き書きますね。
24
投稿者:隊長
2026/09/03 05:46:47    (wpIU2pbD)
佳子さん、あのスーパーでの一件から、脳内での
エロい発想が止まらなくなってこられていたので
すね。
淫らなオナニーを繰り返すようになって、その最
中に宅配便を受け取ることになって、また、余計
に妄想が高まってこられたのですねぇ~
さてさて、まだまだ、このままでは普通のエッチ
な主婦です。
この後、どうなっていかれるのですか?
25
2026/09/03 09:24:21    (xnt.eN6J)
皆さん、おはようございます。
続き書きますね。
少しの時間適当に車を走らせながら探してみたのですが見つからず、時間も夕方近くになってたので、帰り道の途中にあったスーパーで買い物を済ませて帰宅しました。
次の日、旦那、息子を送り出した後、携帯のマップを見て、ある程度の場所を決めて車を走らせました。
40分くらい運転して⋯ここはどうかな?って場所を見つけました。
どんな場所か詳しく書くと、川沿いの道で、交通量はかなり少ない。道路と川の間に並行して休憩場所みたいに駐車場になってる。川の向こう側はすべて山。道路を挟んで駐車場の反対側は、ポツポツと家がある。上手に書けなかったですけど伝わったでしょうか?(笑)
私はその駐車場に入り、道路の方に車の前が向くように駐車して(川と山の方にバックで駐車)しばらく車内から10分くらい周りを見渡してました。
交通量は少ないし、その駐車場には公衆トイレがあるのですが、入ってくる人もいないし、人もまったくいない。駐車場に入ってくる車もありませんでした。
私は昨日色々とイメージしてた事を実行しました。
ちなみにその時に着ていた服はスネくらいまでの長さのワンピースです。
車の後ろ側で(道路から死角になる場所)川と山の方方に向いて、しゃがんでスカートの中が見えるような格好をする。周りをキョロキョロして誰もいない事を確認しながらでしたけど、今までにないドキドキでした。スーパーで知らない間に見られてたのとは違って、周りに人がいない状況とはいえ、家の中と違って外で自らそういう行為をしてる。私はそのままの状態で山の方を見ながら、この行為はハマっちゃいそう。って思いました。
その後は、汚れてるナンバープレートを拭くフリをして(もし誰かに見られても拭いてるんだなって思われるように)川と山の方にお尻を突き出して少しスカートを捲って拭いたり。見える訳ではないのですが、道路に車が通ったり、近所の人?が道路の歩道を歩いてたり。それを見ながらそういう行為をしてるのが堪らなく刺激的でした。多分15分くらいだと思います。そういう行為をしてたのは。それから車に乗って帰宅しました。もう私の頭の中は早く帰宅して、駐車場での行為を思い出しながら1人エッチでした(笑)
最初は帰り道で買い物を済ませてから帰宅しようと思ってたのですが、そういう行為をしてたせいか、ワンピースの裾の方を枝に引っ掛かってしまって少し破れちゃったんです。なので真っ直ぐに帰宅しました。
帰ってる最中、スカートの中を触りたくて触りたくて。でもさすがに運転中にそんな事をすると危ないので頑張って我慢しました(笑)
でも信号待ちとかで何回か服の上からですけど股の間を触っちゃいました。ごめんなさい。
帰宅して、いつもの様に鍵とカーテンの閉めてすぐに1人エッチしちゃいました。
また続き書きますね。
26
2026/09/03 09:34:49    (xnt.eN6J)
隊長さん、おはようございます。
他の人達から比べると普通なのかも知れませんが、私にとっては凄く大胆な行為で、ゴールデンウィーク前の私からすると信じられないような淫らな女になってしまって。物足りない内容かも知れませんが、良ければ色々と感想などを聞かせてください。
27
投稿者:崇、、
2026/09/03 10:46:11    (iKd418QC)
佳子さん おはよう
夜勤から帰りました。
少し田舎へのドライブ計画を、立てるの楽しみになりそうですね。
車の影とはいえ、、、自ら誰かに、視て貰うことを期待しての、、、こっそり露出とても興奮したんですね。
小さな手鏡で、、、興奮してスケベな顔になってる自分を確認すると、、、もっと帰宅後の自慰が、、、充実したものになりますよ、、、
トイレが我慢の限界で、、、河川敷の駐車の車の影で、仕方なく、オシッコして露出に嵌まったって、女性の話は、聞きますね。佳子さんは、好奇心が強いだけで、、、誰にも迷惑をかけてないんだから、、、ね。

恥じらいと品を、、、忘れないように、私が寄り添います🎵
28
2026/09/03 11:05:54    (xnt.eN6J)
崇さん、おはようございます。お仕事お疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね。手鏡じゃないですけど、似たような事をしちゃってるんです。今日は雨で少し偏頭痛なのでそういう気分になれませんが、先程の書き込みの続きを書きますね。
29
2026/09/03 11:50:00    (xnt.eN6J)
その後、他の場所をあちこち運転しながら探したのですが見つからず結局、最初に見つけた場所に2日に1回くらいで行くようになりました。
同じ場所に行き続けたので、少し慣れてきたって事もあったと思うのですが、徐々に大胆な行為をするようになりました。
その駐車場でしてきた行為は⋯
携帯で三脚を立てて、私を撮るって行為でした。
例えば、バックドアを空けたままで死角を作り、川と山の方に向いて足を開いてしゃがんでスカートの中が見えてる格好を撮ったり、バックドアを空けたままで車内を片付けるフリをして携帯を三脚で外に立てて、お尻を突き出してる格好を撮ったり。回数を重ねる事に大胆になり、バックドアを空けたまま外に携帯を三脚で立てて、車内で足を開いてスカートの中を触ったり携帯の方にお尻を突き出してスカートの中を触ったり。一応車内ですが外で、しかもバックドアを空けたままでそういう行為をする。もちろん駐車場に車が入ってきたり駐車場の方に人が入ってきた時は、すぐにやめましたけど。
山の方にお尻を突き出して行為をしてる時、私は車内から道路の方を見ながら行為をしてたんですけど、その時に若い男性が1人で歩いてたんです。その男性は私の方は見ませんでしたけど、その男性を車内から見ながらスカートの中を触ったのは凄く刺激的でした。
ちなみに車はワンボックスです。
もちろん、その日も一生懸命我慢して(ちょっと我慢出来なかったですけど(笑))帰宅して1人エッチに没頭したのは言うまでもありません(笑)
その後、洗濯物を片付けようとした時に枝に引っ掛けて破れたワンピースを見つけて。私は破れてるのに気付かずに何度か着てしまってました。恥ずかしい⋯。
私はその場でワンピースを捨てて、とりあえず外出用の服を1着買おうと思い前回購入した通販雑誌を見てちょっとリーズナブルなワンピースを選び購入しようとしました。パソコンで購入手続きをしてる時にポイントが貯まってるのに気付きました。私はそのままポイントを支払いに使おうかなって思ったのですが、リーズナブルなワンピースを選んでたのでもう少し値段の高い良いワンピースをって思い、もう一度雑誌を見ました。色々と見ているとミニスカートのページがあって見てみると、ちょうどポイントくらいで帰るミニスカートがあったんです。私は短いスカートはさすがに外には履いて出掛けられないけど、家の中で(1人エッチする時ように)履くくらいは大丈夫かなって思い最初に選んだワンピースとミニスカートを購入しました。
ワンピースはモデルさんが着用してる写真は膝より少し短いくらいだったので、多分私が着ると膝くらいの長さかなって。ミニスカートは黒色のウエスト部分もスカート部分もすべてゴム素材のスカートでウエストも楽そうだし、スカート部分も伸び縮み出来そうで良いかなって思い購入しました。
また続き書きますね。
30
2026/09/03 12:32:11    (xnt.eN6J)
それにミニスカートだと、服を汚すことがないかなって思って。ワンピースの時は時々ワンピースを濡らしてしまったりしてたので。
ちなみに商品が届いてミニスカートを履いてみると、もちろん私的には凄く短く感じました。それと縦鏡の前でしゃがんでみると、ワンピースよりもエッチな、見え方なんです。それにお尻を突き出す格好はスカートを捲くらなくても下着が見えちゃって。凄くエッチな感じでした。
後日、いつも行く駐車場とは反対の方向に車を走らせました。前日に、携帯マップを見ててこの辺りはどうなんだろうって場所があって。すると、ここはどんな感じなのかな?って場所がありました。道路から入ると左側に駐車場。右側に小さな公園って場所です。道路もそれなりに交通量がある道路からそれて、山の方に向かってる細い道の途中にある場所です。その駐車場の周りは全部田んぼ。でもまったく人はいません。おそらく田んぼの持ち主さんが来るくらいかなって場所でした。でも隣の小さな公園には3人の年配の方がゲートボール?みたいな事をしてました。私は駐車場と公園は結構近いのですが、公園とは反対側(年配の方からは見えない)で行為をしました。近くに人がいるのを分かってて行為をしたのは初めてです。
携帯で三脚を立てて下着露出の動画は撮りましたが、触ったりするのは、年配の方の楽しそうな会話や笑い声が聞こえてきて集中出来ずに諦めました。公園と駐車場の周りは一面田んぼなので、もし年配の方がいらっしゃらなければ凄く大胆に楽しめるかなって思ったんですけど。
とりあえずそれ以上の行為は諦めて帰ろうと思いました。ちょうど公園と駐車場の真ん中あたりに自動販売機があったので、冷たいお茶を買って帰ろうと思いました。お金を入れてどれにしようかなって見てる時に、ゲートボールを楽しんでたおばさんが私の方に走ってきていきなり話しかけてきたんです。「人が少ないからお嬢ちゃんも一緒にやってよ」って。そこにはおじさん2人と声をかけてくれたおばさんの3人。私は、えっ!?って思いながら何も答えてないのにおばさんに強引に一緒ゲートボールしよって引っ張られていきました。自動販売機にお金入れたままだし車も公園と駐車場の真ん中に停めたままだし。さすがに車は邪魔になると思ったのでおばさんに車ちゃんと停めてきますって言ったのですが誰も来ないから大丈夫やって言われて。何故か一緒にゲートボールする羽目になってしまったんです(笑)
30分くらい一緒にゲートボールをしました。もちろん私は初めてなので皆さんが色々と教えてくれました。正直、会話もゲートボールも楽しかったです。
でも1人のおじさんの視線は気になりました。ボールを置いたり拾ったりする時に少し気になって。でも膝より少し長いワンピースだし、それに普段私はそういうことばかりしてるから意識過剰になってるんだろうなって思いました。
31
投稿者:崇、、
2026/09/03 14:24:54    (iKd418QC)
おじいちゃんの視線でも、、、興奮すなんて、、、優しい人ですね。
3ヶ月も、、、露出行為を、、、周りの視線を意識しながら続けてたら、、、直接恥部を触らなくても、、、軽く逝くような感覚になったりしませんか?
実際には、、、逝かないとは思うんだけど、、、興奮しすぎて、、、これ以上続けたらヤバいかも?って感じになりそうなこと、、、
それって脳逝きって状態なんだけどね、、、

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。