ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/03 23:48:20 (2Tq4aTED)
パートナーと2回目の露出企画をしてきました。

時間と場所と服装を投稿して、見つかるまでの間は不安と緊張でずっとドキドキでした。

1人目の方に声をかけていただくと、緊張でうまく目も合わせられず話すこともできませんでした…。
そして、すぐに3.4人と集まってきて、段々の複数の手が体に伸びてきました。ノーブラノーパンだったため、服の上からでも快感がすごく、すぐに緊張も不安もなくなって、気持ちよさにだんだん流されていきました。

乳首を触られて、あそこをいじられ、お尻を広げて舐められて…されるがままで声も我慢できず何度も絶頂。ワンピースを胸まで捲られ、足を開かされて…変態な姿にさせられてすごく興奮しました。

触られている時の、パートナーの冷たい視線にもぞくぞくして、終始いきっぱなしでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ビンス ◆/YRsSTQ3bE   vincent1000
2026/05/04 00:31:52    (tZeR4jQp)
3人目に登場したビンスです。
今日はありがとうございました。
小顔でとても可愛らしく、透けるような肌に感度高めの乳首。あそこをグチュグチュにいじられて、4人に囲まれて何度も絶頂に達する姿がとても素敵でした。
他に人が居ないとはいえ、街灯の下であそこまで大胆になれるのは、ご主人様への信頼あってのものなのでしょうね。
とても素晴らしい時間を過ごす事ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。