ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

成人映画館で

投稿者:みお ◆4Ok0QeSjlY   258mio
削除依頼
2026/03/23 07:58:51 (pDuSa9C3)
昨年のお盆休みのことです。
主人が「久しぶりに外で食事でもしてラブホで思いっきりエッチしないか?」と言ってくれました。

主人は海外出張が多く3ヶ月ぶりに帰って来たばかりでした。
私は久しぶりのエッチの期待にワクワクしていました。

久しぶりに天王寺界隈に出てあべのハルカスでちょっとした買い物をしたりして、食事をしたりして時間を潰していました。

主人が「ラブホに入るにはまだ早いな、今夜はラブホに泊まるつもりだからな、映画でも見て時間を潰そうか」と言うので主人について歩いていると、エッチな看板の映画館に主人が入って行きました。

私はビックリして「あなた、ここはポルノ映画館よ」
すると主人が「刺激を楽しんでからラブホに行くほうが燃えるだろう」と言うのでした。

私も興味はあったのですが突然だったのです。
慌てて心の準備もできてなく成人映画館に入ったのです。

主人は慣れた様子で券売機でチケットを買って、受け付けのおじさんにチケットを渡して、分厚い扉の方に向かうと長椅子に座ってた男性が私に「初めてですか?」と声をかけてきました。
私は「はい」とだけ答えました。
私はだだ心臓が張り裂けそうなぐらいドキドキしていました。

中に入ると真っ暗でスクリーンにエッチなシーンが映っていて、案内してくれた男性がスマホの灯りで座席まで案内してくれました。

目が慣れてくると周囲が良く見えてきて、昼間にもかかわらず、小さな映画館でしたが数十人のお客さんが入っていました。

ほとんどが男性でしたが映画の音声とは違う女性の悩ましい声がしていました。
私はだだ主人にしがみついていました。

主人がワンピースの上からおっぱいを揉みながら「ほら、みんなが見ているよ」と言うので主人周囲を見ると沢山の人が集まっていて、私の隣には案内してくれた男性が座っていて、主人が触っている反対側のおっぱいを揉んでいました。
私の頭の中は真っ白でただ主人ともう一人の男性に身を任せていました。

いつの間にかワンピース上半身を脱がされてブラも外されておっぱいが露出していて、大勢に囲まれておっぱいを見ながらおチンポをしごいている男性もいました。
私の頭はパニックになっていましたが、アソコが濡れてきたのを感じていました。
つづく
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい☆
2026/03/23 09:26:44    (5SK.1jTn)
続き期待してます^^
3
投稿者:みお ◆4Ok0QeSjlY   258mio
2026/03/23 10:25:23    (pDuSa9C3)
けいさん、コメントありがとうございます。

上半身を裸にされ大勢の男性に見られ、主人と案内してくれた男性におっぱい揉まれ、頭の中が真っ白になりながらも、初めての露出の見られる喜びと快感を感じていました。

主人はワンピースを脱がせて更にブラもショーツも脱がせて全裸に私をしたのです。
恥ずかしさと露出の何とも言えない快感に、私は股を開いて自らアソコを触っていました。
初めて知る露出の興奮と快感に絶頂に達していました。
すると主人が「今日はここまで」と言って下着を身につけワンピースを着て整えると、主人に連れられて映画館を出たのでした。
何となく物足りなく感じていました。
つづく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。