ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 22:08:26 (aEU321Mq)

こんばんは
私は22歳になっても、未だにトイレでおしっこやうんちをするのに、全裸でトイレに入ってするのがやめられなくて…
全然潔癖症とか言うんじゃ無くて、

個室で全裸になってる

って、幼少期に裸でトイレでして、その行為が気持ち良くて…癖になってしまって…

一人暮らしを始めて、部屋では全裸で過ごす様になって、外室する時の洋服の好みも直ぐ裸になれるのや、露出にも興味が湧い来てて…

彼氏が出来ても、付き合いかけて先ず私の隠れた趣味を話して、それでもいいって付き合っても
穿いてるスカートが短いとか、俺が見るのはいいけど他の男に見られるのは嫌だ…
って、言い出して
長くは続か無くて…

って、この夏海やプールで着た水着は新しく買ってた、普通のより少し小さいマイクロビキニで海水浴を楽しんだり、ナイトプールでは思い切って通販で、真っピンクのX字マイクロワンピースを買って着てみたら…
凄くエッチな水着で、パーカーを着て更衣室から出て彼に一番に見て貰ったのに、パーカーを脱ぐと機嫌が悪くなってしまって、パーカーは脱げなくて…

でも、その日は激しくエッチしたのに、
やっぱり私とは気が合わない

って、別れてしまって…

でも、ナイトプールのレディースDAYで、友達とマイクロ水着のデビューして、一般のナイトプールも友達に付き合って貰って、ラストは一人で行ってナンパされて楽しんで来ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい   gdn1016
2025/09/27 22:20:36    (prN7nf1y)
僕なら彼女が露出好きなら嬉しいけどなー
ドンドン周りの男達に見せびらかしたい
3
投稿者:(無名)
2025/09/28 00:04:26    (psGmHSgH)
40代くらいの経験豊富なおじさまとかの方が気が合うかもね
若い男は独占欲が強いから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。