2025/10/01 12:55:40
(s8BRz1Fc)
>>12
つかさ様 こんにちは
おマ○コをビンタって…
私もパドルとかバラ鞭を引き出しの奥に持ってるんですが…
私の場合、お尻を打たれて真っ赤になったお尻のみみず腫れを優しく撫でて頂いたり、息を吹きかけて頂いてお口でお尻からおマ○コまで、しっかり優しく舐めて頂いたりしてたのを思い出しました。
やっぱりSM系のエッチは、おマ○コにただおチ○ポ様を挿入するだけのノーマルなエッチと違うんだって、改めて思いました。
>>13
ゆう様 こんにちは
眠る前にゆう様の書き込みを読んで、私は裸エプロンで配達員さんの前に出て露出をする、って事をを考えた時に…
今の私ならいったいどんなエプロン姿を見て頂こうか?…と、考えた時…
腰エプロンや胸当てエプロンでミドルやロングのも除外したいんだけど、今部屋にあるエプロンはすっぽり被れるH型のエプロンで胸当てもしっかりして後ろもボタンなので、よく仕事から帰ってお風呂に入ってからゴミ出しを思い出して…
ゴミ出しするだけで着替えるのもなんなんで、簡単に着れるエプロンを羽織ってゴミ出しに出る様な格好なので…
唯一エッチな所は、胸当てがゆるゆるになってて横乳が…
だからゆう様みたいな男の人にはあんまり喜んで頂け無いんじゃ…って思ってて…
どんなエプロンなら男の人も喜んで貰える露出を楽しめるんでしょうか?
って、考えながら昨日は寝ちゃってて…
何かアドバイスがあればよろしくお願い致します。
最近は眠る前に裸のままベッドで横になってスマホを覗いてて…
ゆう様方の書き込みをみて返信を考えたり、どんな露出をして楽しもうとかを考えながら眠りについてて…疲れがあっても凄く楽しくて…
もっと露出を楽しんで露出狂と言われてみたい…
と、思って眠ってたら…
インターホンのチャイムに起こされてて…
インターホンにでたら、ヤ○トさんの配達員さんで…
何時もならインターホンで聞いてから、エレベーターで部屋まで上がって来るまでに、何かしら洋服を着てから出迎えるんだけど…
昨日の夜に裸エプロンの事を考えてたからか、キッチンに掛けてたエプロンを、裸で被ったまま出てて…
配達員さんには、裸で眠ってたんで…
って、この言葉も変な言い訳をしてて…
配達員さんも笑って
いえっ、寝てて起こしたのなら申し訳無いです
って、言いながらもサインを求めて来たりして私のエプロン姿を見てくれてて…
そんな事があって、配達員さんも喜んでくれて…もっと部屋まで届けて頂けてる宅配便やデリバリーの配達員さんに、喜んで頂ける様な格好で荷物を受け取りたいと思います。