ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 22:08:26 (aEU321Mq)

こんばんは
私は22歳になっても、未だにトイレでおしっこやうんちをするのに、全裸でトイレに入ってするのがやめられなくて…
全然潔癖症とか言うんじゃ無くて、

個室で全裸になってる

って、幼少期に裸でトイレでして、その行為が気持ち良くて…癖になってしまって…

一人暮らしを始めて、部屋では全裸で過ごす様になって、外室する時の洋服の好みも直ぐ裸になれるのや、露出にも興味が湧い来てて…

彼氏が出来ても、付き合いかけて先ず私の隠れた趣味を話して、それでもいいって付き合っても
穿いてるスカートが短いとか、俺が見るのはいいけど他の男に見られるのは嫌だ…
って、言い出して
長くは続か無くて…

って、この夏海やプールで着た水着は新しく買ってた、普通のより少し小さいマイクロビキニで海水浴を楽しんだり、ナイトプールでは思い切って通販で、真っピンクのX字マイクロワンピースを買って着てみたら…
凄くエッチな水着で、パーカーを着て更衣室から出て彼に一番に見て貰ったのに、パーカーを脱ぐと機嫌が悪くなってしまって、パーカーは脱げなくて…

でも、その日は激しくエッチしたのに、
やっぱり私とは気が合わない

って、別れてしまって…

でも、ナイトプールのレディースDAYで、友達とマイクロ水着のデビューして、一般のナイトプールも友達に付き合って貰って、ラストは一人で行ってナンパされて楽しんで来ました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:つかさ
2025/09/30 19:54:32    (5wXGYmfZ)
まなさんこんばんは
優しくいじめるの好きですよ。いつもお姫様扱いです。キスするときも、キスしていいですか?と聞いてからします。
ラップワンピはだけていいですか
おパンツ取り上げますね
ツルツルのお◯んこ見ていいですか
剥いていいですか
しゃぶっていいですか
ガニ股になって下さい
ライトで照らしていいですか
お◯んこをビンタしていいですか
しぶきが飛んできましたよ
濡れすぎじゃないですか
すすっていいですか
て感じです(^^)
13
投稿者:ゆう   yousakur
2025/10/01 00:52:10    (k4vXpedn)
まなさん、
配達員に露出狂ってバレていますね

露出狂でも、
裸を見せるのではなく、
マイクロビキニとかセクシーで誰よりも露出したファッションがカッコよく似合っている姿を見られたいのではないでしょうか?

配達員に裸エプロンするとか、エナメルやレザーで拘束具を懐かしむって
まなさんの願望が感じられますね

まなさんのファッションのコディネートして差し上げますよ
14
投稿者:まな
2025/10/01 12:55:40    (s8BRz1Fc)
>>12
つかさ様 こんにちは
おマ○コをビンタって…
私もパドルとかバラ鞭を引き出しの奥に持ってるんですが…
私の場合、お尻を打たれて真っ赤になったお尻のみみず腫れを優しく撫でて頂いたり、息を吹きかけて頂いてお口でお尻からおマ○コまで、しっかり優しく舐めて頂いたりしてたのを思い出しました。
やっぱりSM系のエッチは、おマ○コにただおチ○ポ様を挿入するだけのノーマルなエッチと違うんだって、改めて思いました。

>>13
ゆう様 こんにちは
眠る前にゆう様の書き込みを読んで、私は裸エプロンで配達員さんの前に出て露出をする、って事をを考えた時に…
今の私ならいったいどんなエプロン姿を見て頂こうか?…と、考えた時…
腰エプロンや胸当てエプロンでミドルやロングのも除外したいんだけど、今部屋にあるエプロンはすっぽり被れるH型のエプロンで胸当てもしっかりして後ろもボタンなので、よく仕事から帰ってお風呂に入ってからゴミ出しを思い出して…
ゴミ出しするだけで着替えるのもなんなんで、簡単に着れるエプロンを羽織ってゴミ出しに出る様な格好なので…
唯一エッチな所は、胸当てがゆるゆるになってて横乳が…
だからゆう様みたいな男の人にはあんまり喜んで頂け無いんじゃ…って思ってて…
どんなエプロンなら男の人も喜んで貰える露出を楽しめるんでしょうか?
って、考えながら昨日は寝ちゃってて…
何かアドバイスがあればよろしくお願い致します。

最近は眠る前に裸のままベッドで横になってスマホを覗いてて…
ゆう様方の書き込みをみて返信を考えたり、どんな露出をして楽しもうとかを考えながら眠りについてて…疲れがあっても凄く楽しくて…
もっと露出を楽しんで露出狂と言われてみたい…
と、思って眠ってたら…
インターホンのチャイムに起こされてて…
インターホンにでたら、ヤ○トさんの配達員さんで…
何時もならインターホンで聞いてから、エレベーターで部屋まで上がって来るまでに、何かしら洋服を着てから出迎えるんだけど…
昨日の夜に裸エプロンの事を考えてたからか、キッチンに掛けてたエプロンを、裸で被ったまま出てて…
配達員さんには、裸で眠ってたんで…
って、この言葉も変な言い訳をしてて…
配達員さんも笑って
いえっ、寝てて起こしたのなら申し訳無いです
って、言いながらもサインを求めて来たりして私のエプロン姿を見てくれてて…

そんな事があって、配達員さんも喜んでくれて…もっと部屋まで届けて頂けてる宅配便やデリバリーの配達員さんに、喜んで頂ける様な格好で荷物を受け取りたいと思います。

15
2025/10/02 00:58:01    (4t0p3/Rt)
まなさん、こんばんは
まなさんのエプロン姿いい感じですね。
エプロンの横から下着らしきものが見えないところがGOOD
ノーパン、ノーブラってわかるとテンション上がってきますよ。

配達員さんに部屋の中を見られたときに、エロい下着やエロい服しかもっていないのが
わかるようにしてみませんか
自分的には、そういう彼女が理想です

Tバックでも細いヒモだけのTとか玉パン
スカートも丈が20ccm台、
いつもノーブラなのでブラは持たない
っていうのを実践しませんか
16
2025/10/02 03:48:31    (doxhLs0l)
>>15
ゆう様
こんばんは?おはようございます
ゆう様、今回のエッチくないエプロンでも背中は開いてて、横乳が見えそう、って、だけなのにゆう様も喜んで頂けるんでしょうか
私としては、この間Ama○onの配達員さんに見られた様な、シースルーのでレースで飾られたメイド風のエプロンの方が…
って、言っても職場に持って行ってて無いので仕方ないんですが…

取り敢えずH型のエプロンで、後、持ってるエッチな下着は、真っ赤なレースのとか黒のTのとか、玉パン?って、クロッチの所に真珠玉が3個付いてるのとかヒモTも持ってますが、先ずはエッチな下着を部屋干ししてるかの様に玄関の上り口から見える所に吊るしてみます。
後は、男の人ってヌーブラも見たら喜んでくれますか?
明日から円形の洗濯干しにエッチな下着を吊るしてみて、配達員さんに見て貰える様に考えます。

今日はゆう様の書き込みを帰りに見てウズウズしてしまって、部屋について直ぐ全裸になってソファに座って、お風呂の前に返信してしまいました。
ですので、これからお風呂に入ってやすみますね
では、おやすみなさいませ

17
2025/10/02 13:03:37    (doxhLs0l)
こんにちは

ゆう様
今朝の書き込みにエプロンの事のお話ししてたので、お仕事にも使えるエプロンをAma○onで見ていたら…
レースエプロン シースルーで検索したら…
商品に、裸エプロンも出て来て…
可愛いカフェエプロンから透け透けのレースの裸エプロンまで出て来て、刺激的なエプロンも沢山あって…
本当は、裸エプロン的なエプロンをポチッとしたかったんだけど、直ぐにプライムセールが来るので我慢して、赤のチェック柄のエプロンと黒のメイド風レトロエプロンって言うのをポチッとしました。

お仕事は、ガールズバーのキャストをしてて、エプロンは制服(JK.メイド系)の上に着けてるんで、プライムセールの期間中にポチッとしてみるので、ゆう様もリクエストがあればよろしくお願いしますね。

取り敢えず今日ポチッとしたエプロンはチェック柄のは明日着くんだけど、レトロな方は一週間から二週間位掛かってしまうので、今日配達して頂けた配達員さんには、デニムのノーマルのH型エプロンでお出迎えしたいと思います。

でも、自分から見せるのなんて3年前位の昔の彼の時以来なんでドキドキしているので、書き込みの後、あらかじめエプロンだけ着けて、
今日の夕ご飯に、デリバリーの注文して現金でお支払いもしようと思います

また、書き込みしますね。
18
2025/10/03 00:56:56    (P1c7Iseu)
まなさん、こんばんは
キャストをされているって洗練された雰囲気を感じます
JK制服の時は超ミニにされているのでしょうね
他の女の子よりも短くして目立っているのではないですか?
立っているだけで下尻が見えるくらい短いのって足長効果もあり魅力的ですよね

背中が開いた服とかはヌーブラだとヒモが見えなくてセンスいい感じします
でも、ノーブラで乳首が浮き出ているってさらに意識が高いかんじします

仕事の往き帰りはどんなファッションですか?
19
投稿者:つかさ
2025/10/03 02:19:05    (Zp7ZLNrb)
まなさんこんばんは
キャストさんならお仕事が終わるのはこのくらいの時間でしょうか。お疲れさま

お◯んこビンタおすすめですよ。遠くでも人がいる所でパチン!と良い音がすると二人ともとても興奮します
今度、軽井沢の森の中にあるカフェに行くのを楽しみにしています。そこは敷地が広くて手入された森の中にあるベンチやブランコで飲食が可能です。遊具で遊ぶ子供の声も遠くに聞こえてくるものの、二人だけになれます。そんなほっこりした森の中でセックスをしようとたくらんでいます。
20
2025/10/03 04:01:49    (8qL3Ssho)
>>18
ゆう様 こんばんは
出勤には、まだまだ頑張って半袖のレースのワンピースの裏地を短くしてるのとかオフショルのワンピースを着てます。
あっ、当然ノーブラです。

>>19
つかさ様 おはようございます。
ただいまです。
さっき帰りました。
軽井沢に行かれるみたいで、良いですね
私は関西なんで関東の方は全くと言っていい程わからないので…
楽しんで下さい。

昨日書き込みしてから、
すぐ配達してくれる様なネットの買い物は、取り敢えず無いけど、
もしもの時の為、って言うか、これから部屋着は、裸エプロンで過ごせないかな…って考えてたら…

近所に住んでるキャスト仲間の子が、遊びに来てくれて…それで即言われたのが、
まなちゃんエプロンの下って…いつもの様に裸なん?
って、聞いて来て…
彼女は遊びに来てくれる子で、2個上でSっぽいんだけど話しが合うんで、ナイトプールにも付き合ってくれて、マイクロ水着も着てくれる子で…
私が裸族で露出好きなのも知ってる子で
この間に2回も裸エプロン姿で配達員さんに見られてしまった事を話して
どうせなら何時もエプロン姿で対応してたら普通にならないかな…って、話したら
彼女から、どうせ見られたいんやろう
でも、一人でするのは危ないから…

どうせなら、変態の彼氏が出来て、その彼氏にお仕置きを言われて…
宅配やデリバリーに、何時も配達をして貰ってるんだから、お礼をしなきゃダメって言われて…
配達員さんも、毎日配達で疲れているだろうから、目だけでも保養をして貰え!
その様子は見守りカメラで見てるから…
って、この設定なら…カメラで見られてる、から襲ってこないと思うから、って、
凄い設定を考えてくれて…
その上、配達員さんが来たら、ドアを開けて
先ず、正座をして

何時も配達をして頂いてご苦労様です。
この度彼氏の方から配達員様に、私の裸エプロン姿で目の保養をして頂いく様に言われて、こんな格好で失礼致します。
この私の様子は見守りカメラで見られているのでよろしくお願いします。

って、セリフまで考えてくれてて…やっぱり彼女はSなんだな…って、考えてると…

彼女はせっかくセリフまで考えたんだから、デリバリーを頼んで、さっきの設定でいいかためそう
って、私のスマホでウーバー○ーツにアクセスして、ドリンクを注文してて…

私は彼女に言われた通りに玄関で、正座で配達員さんが来るのを待って、来られたらドアを開けて…
正座をしたまま頭を下げて、言う通りにセリフを言って、配達員さんを見たら…良く来てくれてる配達員さんじゃ無くて、たまに配達してくれる人で、配達員さんもびっくりしてて商品を出すのも忘れて裸エプロン姿を見てくれてて…

少ししてから、配達員さんもしゃがんでドリンクを出してくれて…

商品を受け取ったのに、配達員さんが待ってて…

お支払いを…

って、彼女が支払いを現金にしてて…
私は受け取ってたドリンクを、リビングのテーブルに置いて、財布を持って戻って支払いをして、
また次もよろしく…

って、配達員さんがしっかり見てから帰られて…
私は恥ずかしくて大きく息をしてたら、
彼女に最後の立ったままで挨拶したのがダメって、言われてしまって、
次はちゃんと正座をして挨拶をする様に…
って、お姉様のSの気質が彼女からしてて…

後、私が持ってるエッチな下着を引き出しから出して来てた彼女に手伝って貰って、
部屋干し用の円形のパラソル型の物干しハンガーを、玄関から見えるキッチンに移して、エッチな下着やマイクロミニをパラソルに洗濯バサミで吊るしてみて、ちゃんとエッチに見えてるか…
って、彼女はノリノリで楽しんでて…

夕方近くになってて、今度は出○館で頼んだから
って、言われてしまって
今回はちゃんとセリフも言えて…
配達員さんに裸エプロン姿を見て頂いてる時に、洗濯物が見えてるのに気がついた振りして、配達員さんに、恥ずかしいから見ないで下さい
って、お願いして…

そのまま商品を受け取って、玄関とキッチンのテーブルと往復してて、横乳も裸の背中も見て貰って、配達員さんに次もお願いします。
って、帰られて…

彼女も配達員さんが何もせずに帰ってて、満足して食事をしてて…食べながら私に

明日からも裸エプロンで対応しないダメだからね、出ないと設定の彼氏がウソになるから頑張って…後、見守りカメラは彼女が持ってるから、

次来る時に持って来て、Wi-Fiも繋げて上げて、私が見守ってるから、配達員に見て貰わないと、お店のマネージャーに言いつけるかも知れないから…って、笑いながら言ってて…

それからお風呂も私の部屋で済ませて、お店に一緒に出勤しました。

さっき帰りました。
昨日書き込みしてから、
すぐ配達してくれる様なネットの買い物は、取り敢えず無いけど、
もしもの時の為、って言うか、これから部屋着は、裸エプロンで過ごせないかな…って考えてたら…

近所に住んでるキャスト仲間の子が、遊びに来てくれて…それで即言われたのが、
まなちゃんエプロンの下って…いつもの様に裸なん?
って、聞いて来て…
彼女は遊びに来てくれる子で、2個上でSっぽいんだけど話しが合うんで、ナイトプールにも付き合ってくれて、マイクロ水着も着てくれる子で…
私が裸族で露出好きなのも知ってる子で
この間に2回も裸エプロン姿で配達員さんに見られてしまった事を話して
どうせなら何時もエプロン姿で対応してたら普通にならないかな…って、話したら
彼女から、どうせ見られたいんやろう
でも、一人でするのは危ないから…

どうせなら、変態の彼氏が出来て、その彼氏にお仕置きを言われて…
宅配やデリバリーに、何時も配達をして貰ってるんだから、お礼をしなきゃダメって言われて…
配達員さんも、毎日配達で疲れているだろうから、目だけでも保養をして貰え!
その様子は見守りカメラで見てるから…
って、この設定なら…カメラで見られてる、から襲ってこないと思うから、って、
凄い設定を考えてくれて…
その上、配達員さんが来たら、ドアを開けて
先ず、正座をして

何時も配達をして頂いてご苦労様です。
この度彼氏の方から配達員様に、私の裸エプロン姿で目の保養をして頂いく様に言われて、こんな格好で失礼致します。
この私の様子は見守りカメラで見られているのでよろしくお願いします。

って、セリフまで考えてくれてて…やっぱり彼女はSなんだな…って、考えてると…

彼女はせっかくセリフまで考えたんだから、デリバリーを頼んで、さっきの設定でいいかためそう
って、私のスマホでウーバー○ーツにアクセスして、ドリンクを注文してて…

私は彼女に言われた通りに玄関で、正座で配達員さんが来るのを待って、来られたらドアを開けて…
正座をしたまま頭を下げて、言う通りにセリフを言って、配達員さんを見たら…良く来てくれてる配達員さんじゃ無くて、たまに配達してくれる人で、配達員さんもびっくりしてて商品を出すのも忘れて裸エプロン姿を見てくれてて…

少ししてから、配達員さんもしゃがんでドリンクを出してくれて…

商品を受け取ったのに、配達員さんが待ってて…

お支払いを…

って、彼女が支払いを現金にしてて…
私は受け取ってたドリンクを、リビングのテーブルに置いて、財布を持って戻って支払いをして、
また次もよろしく…

って、配達員さんがしっかり見てから帰られて…
私は恥ずかしくて大きく息をしてたら、
彼女に最後の立ったままで挨拶したのがダメって、言われてしまって、
次はちゃんと正座をして挨拶をする様に…
って、お姉様のSの気質が彼女からしてて…

後、私が持ってるエッチな下着を引き出しから出して来てた彼女に手伝って貰って、
部屋干し用の円形のパラソル型の物干しハンガーを、玄関から見えるキッチンに移して、エッチな下着やマイクロミニをパラソルに洗濯バサミで吊るしてみて、ちゃんとエッチに見えてるか…
って、彼女はノリノリで楽しんでて…

って、言われてしまって
配達員さんに裸エプロン姿を見て頂いてる時に、洗濯物が見えてるのに気がついた振りして、配達員さんに、恥ずかしいから見ないで下さい
って、お願いして…

そのまま商品を受け取って、玄関とキッチンのテーブルと往復してて、横乳も裸の背中も見て貰って、配達員さんに次もお願いします。
って、帰られて…

彼女も配達員さんが何もせずに帰ってて、満足して食事をしてて…食べながら私に

明日からも裸エプロンで対応しないダメだからね、出ないと設定の彼氏がウソになるから頑張って…後、見守りカメラは彼女が持ってるから、

次来る時に持って来て、Wi-Fiも繋げて上げて、私が見守ってるから、配達員に見て貰わないと、お店のマネージャーに言いつけるかも知れないから…って、笑いながら言ってて…

それからお風呂も私の部屋で済ませて、お店に一緒に出勤してました。

では、この辺でお風呂に入って来ます。

21
2025/10/03 04:10:24    (8qL3Ssho)
続きです

って、言われてしまって
って、お願いして…

って、帰られて…

それからお風呂も私の部屋で済ませて、お店に一緒に出勤しました。

って、文字が多くて削除されてしまってました。
もう少し文章を短くしなきゃダメですね…

では、お風呂に入って来ます。おやすみなさいませ。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。