2025/10/03 10:49:48
(8qL3Ssho)
皆様へ
今朝の書き込みは、文字数が多くなってしまって、改行とかのスペースが無くなって、それに文章が途中で削除されてて、大変読みにくくなってしまって…
大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
取り敢えず削除された書き込みは、読みにくくなった次のスレに、続きです って、書き込みしてあるので、よろしくお願いします。
今日はAma○onからエプロンの配送があるので、いつもより早起きしてて…
エプロンを着けて待ってるんだけど、
昨日の彼女が、見守りカメラを持って来てくれて、
Wi-Fiのセットもしてくれて、玄関から見えるキッチンのテーブルに置いて、彼女のスマホでちゃんと玄関が映ってるのかを見てて…
私にも、上り口に行ってカメラ映ってみてよ…
って、言って来て…
仕方が無いんで言われた通りに、玄関の上り口に立ってたら…
彼女から、違うやん!
エプロンを外して裸になって、それでカメラに入って来なきゃダメでしょう!
せっかくまなの為に、わざわざカメラ持って来てあげてて、しかもセットまでしてあげるんだから…
カメラに映るのなら全裸でオナニーでもして、濡れたおま○こ見せてくれてもいいでしょう…
出来ないなら、まなが大事にしまってるバイブでしてあげようか?それとも電マがいいかしら?
言う事を聞か無かったら…
まなにはお仕置きで…何も着けずに全裸で配達員に見られながら、対応してもらうから…
って、言ってて…
私はエプロン取って…オナニーを始めたら…
ちゃんとカメラに向かって、おま○こを突き出す様にオナニーしないと、お仕置きよ!
って、言われた通りに全裸でカメラに向かってオナニーをして…
許して貰ったら、彼女は帰ってしまって…
帰る時に
絶対にカメラのスイッチを切らない様に
って、言って帰ってしまって…
私は彼女に虐めて貰って濡らしてます。