2025/06/30 10:26:13
(8ybE1T89)
続きです。
帰宅して旅行の荷物をリビングに置いてすぐに旦那のズボンをぬがせて舐めたり咥えたり。
ただ…その後の行為は覚えてません。気がつくとリビングで寝てました。目が覚めると旦那が凄く気持ち良かったみたいだなって言ったんです。
確かに身体にエッチな余韻が残ってました。
詳しく聞いてみると、旦那のを舐めたり咥えたりした後、突いてもらって。突かれながらすぐに私は感じながら意識が飛んでたらしいです。
旦那は、そんな会話をしながら、いきなり突いてきたんです。今回は意識はありましたが、ただ、今まで経験した事がないくらい身体全身が敏感に感じちゃって。
セックスでこんな快感を感じたのは初めて。今までのセックスが何だったの?ってくらい最高に気持ち良く敏感に感じちゃいました。
それからの生活は変わりました。
例えば、旦那が帰宅すると、すぐに舐めたり咥えたり。寝るときもしてます。ご飯の時は、今までは向かい合って食べてたんですけど、今は横に並んで食べてます。ずっと触りながら(笑)
触ったり舐めたり咥えたり。その行為をするだけて、私は何もされてないのに身体がエッチに敏感になってしまうんです。
辛いのが、旦那は蛋白で触ったり弄ったりはしてくれるんですけど、なかなか突いてくれません。すぐに寝てしまうんです。ほとんど毎日エッチな身体になっちゃうのに、セックスしてもらえないのが本当に辛くって。
5月はゴールデンウィークの旅行から帰宅した時と、半ばくらいにしてもらっただけでした。
6月も上旬と半ばの2回だけです。してくれる時は友人と一緒に晩御飯する時だけなんです。きっと友人と会う時は私はかなり酔っちゃうんです。それに旦那にはバレないように、友人に見られたり。その行為、私もかなり大胆な事をしてしまってるんですけど、友人も大胆な事をしてくれるようになって。
簡単に書くと、私は旦那が席を外すと友人が私にして欲しい格好をして旦那に見られます。して欲しい格好はLINEで教えて貰ってます。ちなみに旅行の後から友人とエッチなLINEしてます(笑) 旅行中のエッチな写真を送られてきた時は、他人事のようにこの女、スケベ女だなって見てました(笑)
友人は私がして欲しい格好をしてる時に、普通に、下着越しに触ってきます。胸も揉んできたり。
私は6月半ばに友人が来て、その後、旦那に抱いてもらって。その後、次に友人が来る時まで抱いてもらえないんだなって思うと耐えられない気持ちになって、もしかしたら私の事を全て話したら分かってもらえるかもって思ったので話したんです。もちろん友人との事は、話せませんけどね(笑)
また続き書きますね。