2025/06/25 22:59:13
(.sAI7WmE)
続きです。
車に乗って、お店から友人を送るのに友人宅に向かいました。だいたい15分くらいです。
旦那はもちろん運転(笑) 友人は助手席。私は後ろに座りました。 走り出して少しして友人が、もうすぐゴールデンウィークだし、旅行でも行かないかって話し始めたんです。この日は4月の半ばだったので、2週間程でゴールデンウィークでした。旦那は、たまには旅行も行きたいなぁ。そんな感じで、何日に行くとか、行き先、交通手段、色々と話してるうちに友人宅に到着。ほとんど何も決まらなかったので、いつでも3人で話せるようにグループLINEを作って、みんなで決めようってなったんです。
決まったのは、車で2時間くらいの場所。そこで1泊。ビジネスホテルで、夜はホテルの外で外食。朝食はホテルのビュッフェ。私は行きたい所とか無かったのでほとんど旦那と友人が決めました。
旅行プランが決まってからの私は本当に淫らな女でした。着ていく服はもちろんですけど、どんなスカート履くか、どんな場所でどんな格好で友人に見られるか。そんな事ばかり妄想してました。大まかな私の妄想は、昼間は、それなりに友人に見えるような事をする。夜は外食なので、たくさん食事して、たくさん飲んで、気持ちよく酔っぱらって、大胆に見えるような格好をしてドキドキする。その後はホテルに戻るだけなので、我が家とは違う雰囲気のホテルで旦那を求めちゃおうって勝手に決めてたんです。
私の頭の中は旅行に行くってきまってからずっと見られたりする事ばかり考えてて、爆発しそうなくらい身体がエッチな状態でした。待ち遠しくて。
旅行の数日前に友人が個人的にLINEしてきました。もちろん初めてです。友人のLINEを知ったのはグループLINEを作った時だし、旅行の事を決めるのもグループLINEでの会話でしたから。
友人からのLINEは、旅行の時、俺に見られたかったらスカートで。そうじゃなかったらズボンで。ちなみに旦那には悪いが俺は凄く見たい。このLINE読んだら消してね。って。私は見てもらいたいけど、さすがに露骨には言えない。返事に悩みました。悩んだあげく、その日の気分で決めるよ。久しぶりの旅行だから、ちょっとは良い感じの服装で行くと思うけど。って返事しました。その後にこのLINEはお互い絶対に削除だよって送って会話は終わりました。私も直ぐに削除しました。
それで旅行当日になりました。
また続き書きますね。