2025/06/26 09:52:15
(1eXsYHhf)
続きです。
今回の旅行日程は3人で色々と話してたんですけど、ぜんぜん決まらなくて、最終的に友人が全部決めてくれました。なので私たちが言われてたのは友人宅に10時に迎えに行く。後は観光とかするかもしれないから運動靴。それだけでした。
朝、準備をしてる時に、旦那にズボンは蒸れやすいからとか言って楽な服装で行くねって話しながら動きやすいスカートを履きました。上はTシャツに白色のトレーナー。下は黒色の膝くらいの長さの総ゴムのスカートです。私がスカート履いて見られたいって気持ちが強かったんですけど、結局、友人の直接LINEしてきた内容の通り言う事を聞く服装にしたんです。それにこのスカートは総ゴムなのでウエストもゴム。なのでウエスト部分で長さ調整ができるんです。察してもらえたと思いますけど、見られたいために、このスカートに決めたんです。
友人宅に到着すると、すでに外に出て待ってました。私はいつものように助手席から後ろの座席に移動して友人は助手席に乗ってもらいました。助手席から後ろに移動する時に友人とおはよーって挨拶したんですけど、友人もおはよーって言いながらスカートを見てました。きっとLINEの通りスカート履いてきた。見て欲しいんだなって感じで。
友人宅を出発して、旅行の日程を友人が話してくれました。行き先は、車で2時間くらいの海に面してる所。そこで海の市場みたいなところで、海鮮丼を食べる。その後、近くのちょっと有名な神社に行ってホテルにチェックイン。少し休憩してから外食。って予定でした。
ゴールデンウィークなので道路は混んでました。仕方ない事なんですけど。2時間くらい走ってると旦那がトイレに行きたくなったみたいで、トイレのある場所に止まるって言ったんです。すると友人がもうすぐ泊まるビジネスホテルだから先に荷物を預けよう。その時にトイレにって。それでビジネスホテルに到着しました。それで私と友人はフロントに荷物を預けに。旦那はトイレに行きました。なぜ宿泊場所がビジネスホテルかって言うと、友人がベットでしか寝れないからです。この時期、旅館は高いってのもあるんですけど。だから唯一決まってたのはビジネスホテルだけでした。私はビジネスホテルは1人部屋か2人部屋。3人別々の部屋か旦那と私が一緒の部屋。友人は別の部屋。なので夜はエッチ出来るって思ってたんです。後で書きますけど、これは私の勘違いでした。
フロントに荷物を預けてる時に近くのスーパー銭湯のチケットを貰ったんです。なので観光の後スーパー銭湯に行ってスッキリして外食。それでホテルに戻ろうってなったんです。
少しして海の市場に到着。かなり人が多かったので、ここでは見えるような格好は無理って思ったので、何もしませんでした。でもこの日のために色々とイメージしてたので、身体のソワソワは収まりませんでした。
また続き書きますね。