2015/11/30 09:34:12
(vf3aSnoI)
智也さん、おはようございます。今日、私はまた、いつもの現場とは違い課長とは別々です。男の露出狂と女の露出狂の融合なんて滅多にないですけど凄く興奮しました。今、現場に向かう途中の観光案内所の駐車場でパンスト下げて中出し便所の文字を書きました。昨日の続き書きますね! 露出狂男性とセックスした後にう○ぎ○畔と言う混浴露天風呂があるとこに行きました。ネットで見たら半混浴みたいなとこで男女の間に衝立みたいな仕切りがあり一番先で往き来出来る様になってるとこでした。そこに着いて先ずは内湯に入り地元のおばちゃん二人と和やかな会話をして露天風呂に行くと言うと小雨が降ってるし寒いよと言われたけどせっかく来たんだからと案内に従い向かうと一旦、外に出る感じの通路を寒いと思いながら歩き露天風呂が見えてきて男性側から話し声がしてたんで掛け湯した時に私の存在を気付かせる為に桶をカタンと置くと一瞬、会話が途切れました。私に気付いたと思い湯船に浸かり地元の方ですか?と声を掛けるとそうだよ!と返ってきてこの地名の由来や湖の事などわかりますか?とあまり詳しくはないけどある程度ならと返って来たんで衝立が切れたとこまで行くんで教えて下さいと言うとわかったと言われて仕切りの衝立が切れたとこで合流すると60代位の男性二人でした。まだ、その時点では浸かったままの私の身体を水面から見ながら一通り由来等を聞いて内湯に長く浸かってからこっちに来たんで少し逆上せたかもと石積に座ると姉さん綺麗な身体してるね!とお世辞でも嬉しい言葉を言われ二人に見られながら会話をして俺も逆上せてきたと私の隣に座りもう一人は反対横に座り一人がババァはよく見るけど姉さんみたいに若い子なんて俺は初めてだよとオチ○ポを勃起させ私の太ももに手を置いてきました。若い子の肌はすべすべしてるね!と言いながら太ももを撫で始め私が感じてるとエッチ好きそうだね?と言われ胸を触り始めもう一人も良い感触だと胸を触ってきました。一人が片手は胸、片手は太ももを触りながら開かせてきてここじゃ駄目だから何処かあります?と聞くと俺んちに行くかと言われ一人の男性の家に行く事になりお風呂から上がりワンピー着て外に出ると二人はいました。本当に良いの?と聞かれ頷いてそれぞれの車の後を追い一人の男性の家に着きました。その方は10年前に離婚されて今は一人で暮らしてると言ってました。そして二人の男性と3Pして宿に帰りました。