ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/11/27 09:38:35 (HDMpIPpy)
新スレ立てました。九州南部の菜の花マラソンで有名なこの地に出張で宿泊して一週間になります。普段は前日入りする県外や県内の遠方の大物狙いの釣り人や観光の方なども宿泊してるこの宿も一週間もいたら我が家みたいな感じになります。そしてこのスレも前回スレ立てして数名の方々にレス頂いて嬉しさもあり興奮も高まる事を知りました。さて、本題です。昨日、仕事の現場から民宿に戻ると宿泊客の駐車場には、ワンボックスカーが1台で下駄箱も客の履き物は長く履いてそうなスニーカーが1足のみで同行してる課長も天気のせいで少ないんだろうと話ながらそれぞれの部屋に行きラフな格好に着替えて課長と食事に行くと初老の男性が一人で焼酎飲みながら食事をしてて3人で談笑しながら食べたり飲んだりして私もいつもよりは飲み過ぎてしまったけど凄く気分が良くまだ、飲み足りないかなぁと思ったけどその場はお開きして各自、部屋へと初老の男性は私の部屋の真向かいでした。取りあえずはお風呂に行き裸になると酔いのせいと生理前も重なり大胆な事がしたいと色んな発想を頭に浮かばせながら身体を洗ったりしてると脱衣場から男性の声で「もう、掃除の時間だよ!」と  続きは中に書きます。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:智也 ◆NFSGHLTK12   tomo2242
2015/11/29 17:55:39    (zZUqKDIk)
いつもの通り
えっちな格好見られちゃって
えっちしたんだね
近くの店。店員さんにも
喜んで頂けるといいね
最高ですよ。なかだしに口出しですよね
ミニを見せながら歩いて
53
投稿者:たけちん ◆lRslOsxNaI   milton
2015/11/29 18:23:55    (91qVDnJF)
こんばんは。
場所を移しての次なる標的は、どうやら貴女のカラダを熱くさせたようですね。久しぶりの若牡の肉竿、濃厚な粘液。そのお味はいかがでしたか?

恥ずかしい姿を晒して興奮するのみならず、結局は牡の男根を求めてしまう貴女は、やはり相当なチンポ好きの牝ですね。

スケベ……

54
投稿者:出張中のマヤ
2015/11/29 19:11:23    (/F8agLkx)
マダラメさん、智也さん、大学生にフェラしてあげるだけで治まらなくなってオナニーも見たい?と聞くとマジで良いんですか?と言われたから私の車に全裸のままバイブとローターを取りに行くと彼は向こうの車に人がいますよ!と大慌てで言うけど私は落ち着いてと言うか慣れなのか快感になっていました。車に乗り込みオナニーしてると向こうの車から40代位の男性がこっちに向かってきてたんです。余計、興奮が高まり彼に気付かれない様に足で彼の背後の窓を少し開けオナニー続けてると二列目の座席の窓に顔を近付け覗いてたんです。開いてる窓や助手席側から覗いてなんて思いながらイキそうになった時に少し開いた窓に目が二つ見え右手が激しく動いてるの見て彼を引寄せオッパイ舐めてと言い外の男性に濡れてバイブが入ってるオマ○コを晒しイクと同時にバイブを抜くと潮吹きしてまで見られてました。外の男性も射精したみたいでバイバイって手を振って車に戻って行きその車がいなくなってから彼に御礼を言って潮吹きして足マットや助手席の背凭れを濡らした事を詫びてワンピーを羽織り自分の車へ戻りその場を去りました。そしてそのまま今日しか行けないと思い混浴露店かある温泉に行きました。その報告はまた後程でも!
55
投稿者:もじゃ ◆QTCbTmPnIE
2015/11/29 19:41:36    (a/rz0pDP)
大学生さんはらっきーでしたね。今後の彼の性癖を大きく左右する出来事だったのではw。しかしマヤさんのすけべマンコは留まるところを知りませんね。オナニー見せつけを覗かれながらお潮もふいて、その後混浴ですか^^。「性欲わかない日もあるよね」と勝手に想像してましたした、要らぬ心配でしたね。ドスケベまんこは365日濡れてるのかな。混浴。。。一瞬考えたけど今日はいけなかった、あまり人いなかったんじゃないですか?ご報告楽しみにしてます^^
56
2015/11/29 19:51:16    (q58ZXkuN)
ダメだなぁ。ちゃんとオチンポ入れてもらわないと。

それにしても、俺も毎日マヤに精液絞りとられてるよ笑
大学生とおじさんに視姦されてる場所をグーグルマップでみながらオナると想像がかなりリアルになり燃えたわ!

次の報告も待ってるよ暖

今日の落書きの中だしOKの実行まだだし笑
57
2015/11/29 22:27:56    (zZUqKDIk)
太ももの文字読まれて
エッチなことになると
思ったけど。ざんねん。
温泉では楽しみしています
アナルも楽しみしています
58
2015/11/30 07:25:06    (.QB62GF/)
朝から楽しみしています
エッチなことして
沢山出し入れされたかね
まだ出張が続くんだし
いろんな店で沢山の人と
楽しみしています
59
投稿者:出張中のマヤ
2015/11/30 07:45:44    (vf3aSnoI)
皆さん、おはようございます。そして智也さん、マダラメさん、もじゃさん、おはようございます。昨日は大学生の男の子は私がバイブオナして外の男性に見られる為に彼を引寄せて胸を舐めたり触らせたりしてる時に私の左足に彼が跨いでてそこで射精しちゃったんです。フェラで2回太股で1回出して3回も出したら長持ちしてセックスでイカせて貰えるかもって思ってたけどこの地も最後だしもっと色んな場所でと思ってたんでつい時間とかないと思いそこを離れました。マダラメさん、場所とかググッてるんですね?魚○岳の下に魚○漁港ってあるんですがそこの堤防で夜釣りした時に釣り客の男性に露出命令されて知らない内に釣りしてたおじさんとさせられたり最後は3Pでしたけどね! さて、昨日は休○村を出て宿の方向へ野球場を過ぎてスーパーとかある方に行くと大型電器店が3つも距離もそんなに離れずにありました。智也さん、安心してください、ここで書くんですよ! まずはK電器に入り駐車場でワンピーの裾の位置を確認してリクライニングすれば自然と裾は上がるんでその位置も確認して普通に座った時とリクライニングした時の裾のズレ幅に書きました。中出しOK!って それを書き終えて店内に入りマッサージ機のとこへ行きマッサージチェアを見てると30代位の店員が声を掛けて来ました。どこの電器店でも同じですけどお試し出来ますよと 私は壁の方を向いてるマッサージチェアを選択して座りました。本当は店内側を向いて大勢にと思うんですが店員さんのリアクションが楽しめないんでどの地域どの電器店でも回りから店員さんが死角になりやすいとこを選び座ります。私がチェアに座ると店員さんは私の左側にしゃがみ色んな機能が付いたリモコンを私に見せながら機能と操作説明が始まりました。これまで何件も同じ事してるんで機能や操作など説明はいらないんだけどへぇそんなのも付いてるんですかぁ?って白々しい会話をしてリモコンを受けとり肩揉みや背中などを動かすと胸元まで開けてるとこが開いたり閉じたり店員は、床のコードとかをまとめるふりをしながらいかがですか?と 仕事の疲れが中々取れないからこんなのあれば良いですね!と答えながらじわじわとリクライニング! 後ろに倒れながらさっきから胸を見たりノーパンにも気付いてるでしょ?もっと見せてあげるね!と心の中で呟きながら太ももマッサージもして目を閉じて眠くなりそうなんて言い薄目で店員を見ると足元にいてじっくりと見てました。そんな行為を残りのYとDでもして3店舗3人にほぼ間近で見られオマ○コはびちょびちょだし乳首はピン立ち最後のDを出て向かいのスーパーの駐車場に行くと屋上駐車場があるのがわかりそこへ行き隅に止まってる車の横へ! だいたい立体や屋上駐車場などで空いてるのに隅に止まってるのはお昼寝したり何か食べたり私みたいに淫らな事したりカーセしたりの車だから男性一人だと良いけどと思いながら隣に止めシートを倒し後部座席の窓から見ると男性が1人リクライニングして一旦は止めた感じだったけど私が女だとわかったスマホ見ながらオナしていかにも見て欲しいって感じで腰を浮かせて勃起した物を扱いてたんで私はしっかりボタンを閉じて車を降りてチラ見しながら窓ガラスを拭き助手席側のフロントガラスを拭いてるとその男性、チャンス と言わんばかりにファスナーから出してたのに下半身脱ぎ窓を開けて見ててくれないかと言われたんです。私はその車の助手席側に行き見られたら気持ちいいんですかぁ?と自分の事は棚に上げて聞くともう我慢汁でびちょびちょなのわかります?ってはぁはぁ言いながら亀頭をぴちゅぴちゅさせたりまた扱き出るとこまで見ててと言う男性に近くで見たいからそっちに回りますと言いその車の後ろを回りながらボタン全開にしてドアを開けて待ってた男性のそばに立ちワンピーを開くと予想以上に驚き私を見てました。私も露出狂なのと地面に座りM字開脚して広げて見せさらにはワンピーを全部脱いで全裸になり最終的には男性も全裸になり後部座席でセックスしてしまいました。また、続きあるんで
60
2015/11/30 08:01:52    (.QB62GF/)
最高ですよ
淫乱女ですね。
やっと。ザーメンまみれ便器女
として使ってもらえたのかな
今日も。中だし便所って
内ももに書いておいて仕事しなよ
昨日の事も淫。。乱女。楽しみですね。
61
2015/11/30 09:28:21    (iiXs/h7B)
マヤおはよう。

朝から淫らな報告嬉しいよ。
おちんぽ汁沢山注いでもらったんだね。

露出がメインといいながら、本当はおちんぽで突いて掻き回してもらわないと気がすまない変態淫乱便女なんだよ。

そろそろ仕事中に現場にいる沢山の肉棒から廻されてごらん。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。