ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/11/27 09:38:35 (HDMpIPpy)
新スレ立てました。九州南部の菜の花マラソンで有名なこの地に出張で宿泊して一週間になります。普段は前日入りする県外や県内の遠方の大物狙いの釣り人や観光の方なども宿泊してるこの宿も一週間もいたら我が家みたいな感じになります。そしてこのスレも前回スレ立てして数名の方々にレス頂いて嬉しさもあり興奮も高まる事を知りました。さて、本題です。昨日、仕事の現場から民宿に戻ると宿泊客の駐車場には、ワンボックスカーが1台で下駄箱も客の履き物は長く履いてそうなスニーカーが1足のみで同行してる課長も天気のせいで少ないんだろうと話ながらそれぞれの部屋に行きラフな格好に着替えて課長と食事に行くと初老の男性が一人で焼酎飲みながら食事をしてて3人で談笑しながら食べたり飲んだりして私もいつもよりは飲み過ぎてしまったけど凄く気分が良くまだ、飲み足りないかなぁと思ったけどその場はお開きして各自、部屋へと初老の男性は私の部屋の真向かいでした。取りあえずはお風呂に行き裸になると酔いのせいと生理前も重なり大胆な事がしたいと色んな発想を頭に浮かばせながら身体を洗ったりしてると脱衣場から男性の声で「もう、掃除の時間だよ!」と  続きは中に書きます。
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:hiro   hiro69_69 Mail
2015/11/28 01:26:32    (miQjdx2h)
マヤさんこんばんは!
菜の花マラソンで有名なのは私の故郷です暖
刺激の少ない温泉街に。。。
もっと詳細聞かせてください(^_^)

メールもらえるとありがたいなー。
23
投稿者:出張中のマヤ
2015/11/28 07:53:46    (pBLsHxUn)
マダラメさん、たけちんさん、前回のスレでも有難うございました。そしてヒロさん、はじめましてです。ヒロさんの故郷なんですね?西郷さんの銅像がある市には何度か出張で泊まりましたけどこの地は初めてなんですけど中々、良いところですね!今後とも宜しくお願いします。さて、昨夜は、今日が土曜日だし、天気も良さそうな感じだからか釣り人らしいお客さんも数名いました。私が宿に着き着替えを済ませて食事に行くとその釣り人らしいお客さん達がジロジロ見るけど構わず課長と飲み食いしながら露出の戦略を考えていました。しかし、いつもながら食べ物は美味しいし芋焼酎なんて最高に美味しく課長もそんな私に気を良くして飲み他のお客は次々と部屋へと戻って行き引き続き飲んでるともう、9時過ぎだぞ風呂の時間がなくなるぞと課長が言った言葉でピンと露出細胞が働きそれぞれ部屋に戻りお風呂の準備をしてお風呂に向かいました。その足取りは軽快だったけど一人の30代位の男性がすれ違う時に風呂上がりに飲みませんか?って軟派な感じで言われ有り難くお断りしてお風呂に向かい脱衣場に着き時間を見ると後、20分しかないやぁと企みのある私はウキウキしながら裸になり浴室へ身体を洗いながら前日の事を思い出したら22時迄って言ってたけど私が入ったのは確か22時過ぎてたよなぁそして初老男性が焼酎買いに行くって言った頃が23時ちょっとだったから掃除のおじいさん、男湯の方から掃除してからこっちに来るんだぁと誰もいないお風呂で一人言を言って身体を洗い終えて湯槽に浸かり暫くすると湯槽から出たりしてそしてまた浸かり浴室入口に置いてたスマホで時間を見ると22時40分、そろそろ来ると思いいつもの様に全裸に浴衣を羽織ったとこでドアが開きもう、上がったのか?と背を向けてる私に掃除のおじいさんが言い私は俯き加減で焼酎が美味しいからつい飲み過ぎて時間が遅くなってすみませんと背を向けたまま泥酔した感じで帯を結び変えたりしたけど結ばないまま座り込みました。私が得意とするハプニングを装った露出の始まりです。私が座り込んですぐに掃除じいさんが駆け寄り私の横にしゃがんで背中を擦りながら大丈夫か?の問い掛けにおじちゃんごめんなさい飲み過ぎちゃったと言うと飲み過ぎてからの風呂は危ないんだぞと優しく背中を擦りながら言ってるけど帯をしてない浴衣は開いたまま、一昨日よりは間近で胸を見られて更に興奮が高まり吐きたいと言うと後ろから抱き抱え洗面台に連れて行かれて吐くふりをしながら自分の浴衣を見ると開いたままで露になったままでした。もう大丈夫ですと言い口をゆすいで身体を起こしまたふらふらとしてみると水を持って来るからここに座ってなさいと洗面台横の長椅子に座らせおじいさんが出ていったのを確認してオマ○コを触るとにゅるっと濡れていました。びちょびちょのオマ○コを見られたいと思いクリオナをしてるとおじいさんが来る気配がしたんで浴衣を片方だけ肩をはだけ壁に凭れてるとおじいさんが来て私の正面にしゃがんでじっと見ながら私に水を飲ませてくれて暫くして寒いから部屋に戻ると言うと私の服等をおじいさんが持ちおんぶされて部屋に ここまでしてもらう事を前提に考えてたんでお布団を敷いてその横にはバイブとローターを乱雑に置いてたんです。おじいさんがお布団に寝か せてくれた時に前日の様に片膝を曲げて仰向けになり目を閉じて眠ったふりをしてはだけた浴衣を直してくれ毛布を掛けてくれるだろうと思ったら綺麗なチチだと言いながら胸を触り舐めてきたんです。また、続きます。
24
投稿者:ゆう
2015/11/28 08:17:58    (PsDzOWVy)
場所の詳細知りたいです!
続きも気になります!
いつまで滞在ですかね?
25
2015/11/28 09:39:29    (pBLsHxUn)
ゆうさん、有難うございます。場所の詳細はドキドキ感も薄れるんで見付けて下さい(^ー^) 続きです。こんなおじいさんでもスケベ心はあるんだぁと思いながら寝たふりをして乳首を吸われる快感が堪らずにいたけど我慢して寝たふり!そしたら思い出したかの様にそのまま寝ててね掃除済ませて来るからと一人言を言いながら毛布を掛けてちゃんと掛け布団まで掛けて出て行きました。私はオナニーをしながら待ってるとドアが開く音がしたんでわざと横向きになり薄目で見てるとおじいさんがいました。気分はどう?もうぐっすりかな?なんて一人言を言いながら掛け布団と毛布を捲りじいさんもこんな事、何十年ぶりだから許してな なんて一人言を言いながら脱ぎ全裸になったんです。そして横向きになってる私の右腕を袖から脱がし私の向きを変え左腕も袖から脱がすと浴衣を引き抜いて私を仰向けにすると若い女は良いなぁとか言いながら私の上に体重をかけない様に重なりチューしようねと言って唇を重ねてきて首筋を舐め段々と下に舐めていき陰毛のない土手も舐めて足を開かせオマ○コをじっと見てイヤらしいマンジュだと言いながら舐めてきました。若いオナゴのマンジュは旨いなぁと舐め方が激しくなり私が感じると舐めるのを止めて暫くするとまた舐め始めまた喘ぐと止めるんです。そして暫くしてまた舐めてきて私はもう止めて貰いたくなくておじいさんの頭を撫でながらもっと激しく舐めてと言うとおじいさんは慌てて私から離れようとしたんで私は寝惚けた目をしながら掃除のおじいさん?って言うとごめん、余りにも綺麗な身体だったからと謝ったんでおじいちゃんが連れてきてくれたの? かなり具合が悪そうだったからおんぶしてきたんだよと あぐらをかいて俯きオチ○ポも俯いてるおじいさんに私は起き上がり御礼にならないかもしれないけど続けて良いよとキスをし舌と舌を絡ませ抱き付いたままおじいちゃんを引寄せて仰向けになり私の上になってるおじいちゃんにまたキスをしていっぱい触っていっぱい舐めてと言うと有難うと愛撫されておじいちゃんがオマ○コを舐める時に私も舐めてあげると言って向きを変えておじいちゃんを仰向けに寝かせて縮んでるオチ○ポを舐めてあげるけど勃起する気配がないけど気持ち良さそうにしてるおじいちゃんは指を入れてきてこんなに濡れるもんなんだねと 私はバイブを渡しこれ入れて欲しいと言うとこれはこんなのに使う品なのか良く出来てるなぁと感心してたのが面白かったけどバイブを入れてきて出し入れされて私がオチ○ポ舐めながら感じてるとムクムクとなってきたんです。使い物にならないと思ってたが立ってきたぞと喜ぶおじいさんは身体を起こし私を下にして入れてきました。息を切らしながら激しく腰を動かし気持ちの良さとセックスが出来た歓喜の声をあげながら益々、激しく動かされ私はイキそれからしばらくしておじいさんもイキ荒い息を吐きながら私に被さり気持ち良かったよ!と言って暫くそのままでいました。前回も言ったと思いますが露出して興奮しオナニーで発散するのが基本的なんですがその時の状況や私の露出を見てる男性次第でフェラだけとかセックス迄とかしてしまいます。敢えて事前に予告もしませんし偶然、見掛けて私だとわかってもナンネのマヤさん? なんて声は掛けないで下さい 
26
投稿者:智也 ◆NFSGHLTK12   tomo2242
2015/11/28 15:50:17    (Ehv8GRKZ)
今日は楽しんでるの
仕事かね。
狭い街だし知り合いにも会ってるかね
今日はミニで。色んな場所いきなよ
夜の知り合いにも沢山
会ったら楽しめるよ。

27
投稿者:もぢゃ ◆QTCbTmPnIE
2015/11/28 17:59:27    (MTQ8uRZK)
見られて興奮するような淫乱女性、いちどでいいから遭遇したいですね♪近くをブラブラしてたら万汁の匂いで分かるといいんだけどね。行き交う車のなかからついつい○岡ナンバー探してしまいました(笑)
今日は楽しまれてますか?そう言えば長期出張は民宿で洗濯するの?コインランドリー露出とかも楽しそうですね♪
28
2015/11/28 18:52:02    (RfK3mKxa)
もじゃさん、智也さん、レス有難うございます。智也さん、今日、仕事でした。それに知り合い等全くいないのでいけない遊びが出来るんです。もじゃさん、福岡ナンバーを気にされてたんですね!色は白です。洗濯は宿にあるコイン式洗濯機で洗って部屋干ししてます。下着類は窓際に干してますよ(^ー^) この間は、外から眺めてた人がいました。さて、報告版だから報告しますね! 今日は現場からの帰りが早かったんで○入町から山を通る広域道路?から帰ってみようと行ったけどアップダウンはあるはカーブはあるわでナマミ?ってとこで国道に出たんだけどその途中で旧道みたいなとこが何ヵ所もあって幾つか入ったりしてたら道路より高い位置の畑で作業してるおじさんがいて車も通りそうになかったんでおじさんには全く気付かないふりして車から降りて助手席側の側溝に跨いでオシッコしたらおじさん身を屈めて見てたんです。それで興奮して車に乗りオナニーしちゃいました。おじさん、身を屈めてたんだけど途中からは俯せになって見てました。また、実行できたら報告します。
29
2015/11/28 20:32:22    (c5v3fOZX)
お仕事お疲れ様。
仕事でもしっかり頭はエロいこと考えてるんですね(^.^)広域農道。。。人誰もいないよね、おじさんが居たことが奇跡なのでは?そんなに人がいない道なら間違いなく地面スレスレまで顔を伏せてガン見しちゃいますよ笑その道今日は通らなかったなぁ↓
30
2015/11/28 20:59:59    (RfK3mKxa)
もじゃさん、広域農道沿いにある旧道みたいなとこ入れば道路に面して高い位置に畑あるとこありますよ!そこの側溝に赤いレースのTとオシッコ拭いたティッシュあると思います。
31
2015/11/28 22:10:30    (c5v3fOZX)
旧道みたいなところ??どこだろう。沢山あるような気がする(*_*)明日は無理だけど明後日探しに行こうかな笑。
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。