ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 22:08:26 (aEU321Mq)

こんばんは
私は22歳になっても、未だにトイレでおしっこやうんちをするのに、全裸でトイレに入ってするのがやめられなくて…
全然潔癖症とか言うんじゃ無くて、

個室で全裸になってる

って、幼少期に裸でトイレでして、その行為が気持ち良くて…癖になってしまって…

一人暮らしを始めて、部屋では全裸で過ごす様になって、外室する時の洋服の好みも直ぐ裸になれるのや、露出にも興味が湧い来てて…

彼氏が出来ても、付き合いかけて先ず私の隠れた趣味を話して、それでもいいって付き合っても
穿いてるスカートが短いとか、俺が見るのはいいけど他の男に見られるのは嫌だ…
って、言い出して
長くは続か無くて…

って、この夏海やプールで着た水着は新しく買ってた、普通のより少し小さいマイクロビキニで海水浴を楽しんだり、ナイトプールでは思い切って通販で、真っピンクのX字マイクロワンピースを買って着てみたら…
凄くエッチな水着で、パーカーを着て更衣室から出て彼に一番に見て貰ったのに、パーカーを脱ぐと機嫌が悪くなってしまって、パーカーは脱げなくて…

でも、その日は激しくエッチしたのに、
やっぱり私とは気が合わない

って、別れてしまって…

でも、ナイトプールのレディースDAYで、友達とマイクロ水着のデビューして、一般のナイトプールも友達に付き合って貰って、ラストは一人で行ってナンパされて楽しんで来ました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:まな
2025/10/05 04:10:50    (SEaVBiLw)
おはようございます
ただいまです。
今日も制服はセーラー服で、命令通りノーパンで出勤して…
ひたすら背後を通る度に、お尻を触ったり握って来たり…してて…

彼女と知り合ったのは、ガールズバーで私の方が後から入って、帰りの送迎車で一緒になって、どのマンションにってお互い聞き合って仲良くなって、部屋に遊びに来たり何処かに遊びに行ける様な仲で…

この夏に私が彼氏と別れて、彼女とナイトプールにマイクロビキニを二人で着て遊んで…
それから私一人でナイトプールにマイクロワンピースを着て行って、ナンパされて、その彼とSEXしちゃた事を彼女に話してて…
彼女に、SEXするのはいいけど避妊だけはしっかりしないと、って、言われて…
SEXもだけど生理痛が酷くて、ピルを飲んでるから、妊娠は大丈夫
って、言ってたり…
私が持ってるおもちゃも、何処にしまってあるかも分かってて、リビングで並べて遊んでたりして、いつの間にかリモコンバイブの設定を彼女のスマホと同期させてて…私の部屋が6階で彼女の部屋は9階にあって…バイブのリモコンが使えてたみたいで…この間私の部屋に居ないのにリモコンバイブが動いてて…
カメラとバイブで責められたのに、感じてしまって…
配達員さんにフェラしてしまって…

お店の成績が彼女より上になってから、私は彼女に成績を落としてやろうと狙われてて…

ドMの私を虐めたくて、私の部屋に来てて、
この機会に、私の部屋にカメラを設置させて貰って、ドMの私を見てたら虐めたくて、彼女のSの部分が出てしまってて…
今回の見守りカメラの設置して私を監視して、虐める機会を狙ってるみたいな事を言ってても、
お店から戻って、カメラがテーブルに置いてあって、そのカメラで覗かれている…
今も、見られている…
って、考えただけで、濡れてしまって…
カメラに向かってオナニーしてました…

今度彼女にお仕置きよ、って言われてからは、
辱めを受けて感じたいです。

そろそろ寝落ちしそうなんで休みますね

25
2025/10/04 05:23:39    (QJ0lYEL0)

デリバリーに頼んでからは、リモコンバイブをカメラで逝かない様に止められたり動かして貰ったりして、微妙に昇らされて逝きたくて、どんなに逝かせて欲しくて、許しをお願いしてもダメで…

結局逝かせて貰えないまま、デリバリーの配達員さんが来てしまって…

ドアを開けて正座をして、配達員さんを見たら、
今回は良く来てくれてる配達員さんで、

私には見た感じは、ワル目で不良やっててでも少しカッコ良くて…きっとSなんだって、思える配達員さんで…

頭を下げながら
何時も配達して頂けて感謝してて、お礼にハレンチな格好でお出迎えしています。

って、挨拶してたらカメラから…声がして…

そうなんですよ、ドMのまなは逝きたくて配達員さんが来るのを待ってて…
だから逝かせてあけるね

って…今まで静かだったリモコンバイブが突然最強で動き掛けて…

その反動で一気に昇りつめてて…

私は大きな声で

逝っちゃいますう!あっ、逝くぅ…逝っちいます!

って、配達員さんの前で、バイブが刺さった股を抑えて逝ってしまったのに、全然バイブが止まらなくて…

カメラに向かって許しを願ってて…

配達員さんも興奮してて、

あんなに風に変態なのを見せられて、俺のチ○ポがこんなに大きくなって、どうしてくれるん?

って、配達員さんに言われて、私が…
精一杯お口でするので…
って、配達員さんのズボンの前にしゃがんでて…

カメラから、口でするならどうしたらいいのか分かってるんでしょうね?

って、言われても、私ながらのやり方で

って、配達員さんのおチ○ポ様をお口で感じながら、手を使わずに…ズボンは汚さない様にお口を塞いでベルトを外してズボンを脱がせて…
ボクサーパンツはしっかりパンツの上からおチ○ポ様を舐めてて、いやらしくお口でパンツも脱がせて…
おチ○ポ様をおくちに含んだり、亀頭を舌を広げて舐めたり、しばらくしてから本格的なフェラをしたりおチ○ポ様全体を舐めてあげたりして、
おチ○ポ様が大きく膨らんで来て、お口の中に精子を出してくれて…
口の中にいっぱいの精子を飲んで見せてて…

配達員さんが満足して帰られて

いつの間にか彼女も消えてて…
私もお風呂に入って、出勤の用意をして出勤しました。

出勤して彼女にあったら普段のままでお話ししてくれてて…
なんだか夢でも見てた様な気がするんだけど…
彼女のスマホには見守りカメラで撮った私の写真や動画を見せられて…
彼女に奴隷ねって言われちゃってました

では、今日は休みます、おやすみなさい。

24
2025/10/04 05:15:33    (QJ0lYEL0)

色々と指示されてエプロンを着て見て貰ってたら、カメラから

カメラを跨いで…

って、指示されて、跨いでみたら…
カメラが上を向いてて…

おま○こが泡を吹いてる汚れてるのが丸見えなのに、恥ずかしく無いの?

って…彼女が拭くのをやめさせたのに、そんな事を言って虐めてくれてて…

そうしてカメラをテーブルの上に戻してから、姿見で、エプロン姿を見てみると、正面からは膝上丈で可愛くて、でもホルターネックの胸元は腰ヒモを緩く結んだからか、横乳が見えそうで…
後ろ側は背中は丸出しで、緩く括った腰ヒモでエプロンが離れてお尻に括ったヒモが真っ直ぐ垂れてて、お尻の割れ目だけを隠してて…
後ろは凄くエッチくて…
見惚れてたら…カメラから、また新しい指示を出されてしまって…

新しいエプロンにもオナニーで匂いをつけて、からデリバリーを頼んで、可愛いエプロンを見て貰いなさいね…見てるから…

って、またオナニーをする様に指示されて…

オナニーをするのに指示されたリモコンバイブを挿入して、リモコンを探してたら突然急にバイブが動き出して…
何故かリモコンを彼女が持ってるみたいで、私が気持ち良くなって逝きたくなったら、バイブが動かなくなってて…
逝きたくて、手でバイブを押さえて振ってて、
その行為も彼女に見られてて…カメラから

お仕置きをしなきゃダメね

って、バイブを入れたままで、デリバリーを頼んでみて、無事に出勤出来るか試してみてよ
ナンパされたからって、その日の内にしてるんだから、襲われても変わらないじゃ無い、ピルも飲んでるみたいだから、大丈夫でしょう

って、指示されて虐められてもカメラで見られてるからって…

スマホでデリバリーを頼んでしまって、また、リモコンバイブで遊ばれてしまいました。

23
2025/10/04 05:12:58    (QJ0lYEL0)
おはようございます

今日昨日は金曜だったのでちょっとお客様が多くて帰って来るのが遅くなって、今でした。

見守りカメラは凄くて、相互連絡機能ってあって、彼女の声が突然して来て…
遠隔で勝手にカメラが追いかけて来て、撮影してて…
彼女からカメラを通じて指示されてるのが、すぐそこに居て喋ってる様で、いつでも何処でも監視されてて… ドキドキが止まらなくて…

彼女からの指示で配達を待ってる間に、私が棚の奥に隠してた…
今からディルドで、配達員が来るまでオナニーをして待ってて…
配達が来るまでに、逝ってもやめたらカメラで分かるんだから、続けてね
配達に来てくれたら、オナニーをやめて配達員の対応する様に…
でも、手やおま○こまで拭いて綺麗にしようだなんて考え無い様に、部屋にま○こ臭をいっぱいに
して対応してね、見てるからね

って、これはもう命令されてて…

見てるから…って、命令されて、
でも、言う事を聞かないと、次はもっと酷い事をする様に言われるって、思うから…
指示に従って…
キッチンの床に座ってオナニーをしてたら、彼女から、テーブルに置いたカメラを、オナニーしてる床に置いてくれる、こちらでまなやおま○こに合わせるから…

それで配達が3時過ぎに来てくれるまでに、私は数え切れない位逝ってしまって…
手のひらもおま○こもビチャビチャで…臭ってるけど
言われた通りに、そのまま正座したまま対応して、荷物を受け取ったけど…
目がトロンとしてて凄くエッチな顔をして、対応してる手もエッチな匂いがして濡れてて…

キッチンに戻ったら…ビチャビチャに濡れて真っ白い泡がディルドに付いてるのが床に落ちてて…
見られていたら恥ずかしいけど…
商品の、チェック柄のエプロンが可愛くて、汚れたら嫌だけど、
カメラから彼女が、新しいエプロンに着替えて見せて…
って、命令されて…

H型のエプロンを脱いで裸になってみたら、エプロンの裾が凄く濡れて汚れてるのに、カメラに急かされて、赤いチェックのエプロンを着けて、床に置いたままのカメラからは、
まなは細すぎで、腰の後ろが重なってるから、もう少しヒモを緩めてエプロンに隙間が出来る様に着て
って、指示されて…
彼女のおもちゃになった気がします…

22
投稿者:まな、
2025/10/03 10:49:48    (8qL3Ssho)
皆様へ
今朝の書き込みは、文字数が多くなってしまって、改行とかのスペースが無くなって、それに文章が途中で削除されてて、大変読みにくくなってしまって…

大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

取り敢えず削除された書き込みは、読みにくくなった次のスレに、続きです って、書き込みしてあるので、よろしくお願いします。

今日はAma○onからエプロンの配送があるので、いつもより早起きしてて…
エプロンを着けて待ってるんだけど、
昨日の彼女が、見守りカメラを持って来てくれて、
Wi-Fiのセットもしてくれて、玄関から見えるキッチンのテーブルに置いて、彼女のスマホでちゃんと玄関が映ってるのかを見てて…

私にも、上り口に行ってカメラ映ってみてよ…

って、言って来て…
仕方が無いんで言われた通りに、玄関の上り口に立ってたら…

彼女から、違うやん!
エプロンを外して裸になって、それでカメラに入って来なきゃダメでしょう!
せっかくまなの為に、わざわざカメラ持って来てあげてて、しかもセットまでしてあげるんだから…
カメラに映るのなら全裸でオナニーでもして、濡れたおま○こ見せてくれてもいいでしょう…
出来ないなら、まなが大事にしまってるバイブでしてあげようか?それとも電マがいいかしら?
言う事を聞か無かったら…
まなにはお仕置きで…何も着けずに全裸で配達員に見られながら、対応してもらうから…

って、言ってて…

私はエプロン取って…オナニーを始めたら…

ちゃんとカメラに向かって、おま○こを突き出す様にオナニーしないと、お仕置きよ!

って、言われた通りに全裸でカメラに向かってオナニーをして…
許して貰ったら、彼女は帰ってしまって…
帰る時に

絶対にカメラのスイッチを切らない様に

って、言って帰ってしまって…

私は彼女に虐めて貰って濡らしてます。

21
2025/10/03 04:10:24    (8qL3Ssho)
続きです

夕方近くになってて、今度は出○館で頼んだから
って、言われてしまって
今回はちゃんとセリフも言えて…
配達員さんに裸エプロン姿を見て頂いてる時に、洗濯物が見えてるのに気がついた振りして、配達員さんに、恥ずかしいから見ないで下さい
って、お願いして…

そのまま商品を受け取って、玄関とキッチンのテーブルと往復してて、横乳も裸の背中も見て貰って、配達員さんに次もお願いします。
って、帰られて…

彼女も配達員さんが何もせずに帰ってて、満足して食事をしてて…食べながら私に

明日からも裸エプロンで対応しないダメだからね、出ないと設定の彼氏がウソになるから頑張って…後、見守りカメラは彼女が持ってるから、

次来る時に持って来て、Wi-Fiも繋げて上げて、私が見守ってるから、配達員に見て貰わないと、お店のマネージャーに言いつけるかも知れないから…って、笑いながら言ってて…

それからお風呂も私の部屋で済ませて、お店に一緒に出勤しました。

って、文字が多くて削除されてしまってました。
もう少し文章を短くしなきゃダメですね…

では、お風呂に入って来ます。おやすみなさいませ。

20
2025/10/03 04:01:49    (8qL3Ssho)
>>18
ゆう様 こんばんは
出勤には、まだまだ頑張って半袖のレースのワンピースの裏地を短くしてるのとかオフショルのワンピースを着てます。
あっ、当然ノーブラです。

>>19
つかさ様 おはようございます。
ただいまです。
さっき帰りました。
軽井沢に行かれるみたいで、良いですね
私は関西なんで関東の方は全くと言っていい程わからないので…
楽しんで下さい。

昨日書き込みしてから、
すぐ配達してくれる様なネットの買い物は、取り敢えず無いけど、
もしもの時の為、って言うか、これから部屋着は、裸エプロンで過ごせないかな…って考えてたら…

近所に住んでるキャスト仲間の子が、遊びに来てくれて…それで即言われたのが、
まなちゃんエプロンの下って…いつもの様に裸なん?
って、聞いて来て…
彼女は遊びに来てくれる子で、2個上でSっぽいんだけど話しが合うんで、ナイトプールにも付き合ってくれて、マイクロ水着も着てくれる子で…
私が裸族で露出好きなのも知ってる子で
この間に2回も裸エプロン姿で配達員さんに見られてしまった事を話して
どうせなら何時もエプロン姿で対応してたら普通にならないかな…って、話したら
彼女から、どうせ見られたいんやろう
でも、一人でするのは危ないから…

どうせなら、変態の彼氏が出来て、その彼氏にお仕置きを言われて…
宅配やデリバリーに、何時も配達をして貰ってるんだから、お礼をしなきゃダメって言われて…
配達員さんも、毎日配達で疲れているだろうから、目だけでも保養をして貰え!
その様子は見守りカメラで見てるから…
って、この設定なら…カメラで見られてる、から襲ってこないと思うから、って、
凄い設定を考えてくれて…
その上、配達員さんが来たら、ドアを開けて
先ず、正座をして

何時も配達をして頂いてご苦労様です。
この度彼氏の方から配達員様に、私の裸エプロン姿で目の保養をして頂いく様に言われて、こんな格好で失礼致します。
この私の様子は見守りカメラで見られているのでよろしくお願いします。

って、セリフまで考えてくれてて…やっぱり彼女はSなんだな…って、考えてると…

彼女はせっかくセリフまで考えたんだから、デリバリーを頼んで、さっきの設定でいいかためそう
って、私のスマホでウーバー○ーツにアクセスして、ドリンクを注文してて…

私は彼女に言われた通りに玄関で、正座で配達員さんが来るのを待って、来られたらドアを開けて…
正座をしたまま頭を下げて、言う通りにセリフを言って、配達員さんを見たら…良く来てくれてる配達員さんじゃ無くて、たまに配達してくれる人で、配達員さんもびっくりしてて商品を出すのも忘れて裸エプロン姿を見てくれてて…

少ししてから、配達員さんもしゃがんでドリンクを出してくれて…

商品を受け取ったのに、配達員さんが待ってて…

お支払いを…

って、彼女が支払いを現金にしてて…
私は受け取ってたドリンクを、リビングのテーブルに置いて、財布を持って戻って支払いをして、
また次もよろしく…

って、配達員さんがしっかり見てから帰られて…
私は恥ずかしくて大きく息をしてたら、
彼女に最後の立ったままで挨拶したのがダメって、言われてしまって、
次はちゃんと正座をして挨拶をする様に…
って、お姉様のSの気質が彼女からしてて…

後、私が持ってるエッチな下着を引き出しから出して来てた彼女に手伝って貰って、
部屋干し用の円形のパラソル型の物干しハンガーを、玄関から見えるキッチンに移して、エッチな下着やマイクロミニをパラソルに洗濯バサミで吊るしてみて、ちゃんとエッチに見えてるか…
って、彼女はノリノリで楽しんでて…

って、言われてしまって
配達員さんに裸エプロン姿を見て頂いてる時に、洗濯物が見えてるのに気がついた振りして、配達員さんに、恥ずかしいから見ないで下さい
って、お願いして…

そのまま商品を受け取って、玄関とキッチンのテーブルと往復してて、横乳も裸の背中も見て貰って、配達員さんに次もお願いします。
って、帰られて…

彼女も配達員さんが何もせずに帰ってて、満足して食事をしてて…食べながら私に

明日からも裸エプロンで対応しないダメだからね、出ないと設定の彼氏がウソになるから頑張って…後、見守りカメラは彼女が持ってるから、

次来る時に持って来て、Wi-Fiも繋げて上げて、私が見守ってるから、配達員に見て貰わないと、お店のマネージャーに言いつけるかも知れないから…って、笑いながら言ってて…

それからお風呂も私の部屋で済ませて、お店に一緒に出勤しました。

さっき帰りました。
昨日書き込みしてから、
すぐ配達してくれる様なネットの買い物は、取り敢えず無いけど、
もしもの時の為、って言うか、これから部屋着は、裸エプロンで過ごせないかな…って考えてたら…

近所に住んでるキャスト仲間の子が、遊びに来てくれて…それで即言われたのが、
まなちゃんエプロンの下って…いつもの様に裸なん?
って、聞いて来て…
彼女は遊びに来てくれる子で、2個上でSっぽいんだけど話しが合うんで、ナイトプールにも付き合ってくれて、マイクロ水着も着てくれる子で…
私が裸族で露出好きなのも知ってる子で
この間に2回も裸エプロン姿で配達員さんに見られてしまった事を話して
どうせなら何時もエプロン姿で対応してたら普通にならないかな…って、話したら
彼女から、どうせ見られたいんやろう
でも、一人でするのは危ないから…

どうせなら、変態の彼氏が出来て、その彼氏にお仕置きを言われて…
宅配やデリバリーに、何時も配達をして貰ってるんだから、お礼をしなきゃダメって言われて…
配達員さんも、毎日配達で疲れているだろうから、目だけでも保養をして貰え!
その様子は見守りカメラで見てるから…
って、この設定なら…カメラで見られてる、から襲ってこないと思うから、って、
凄い設定を考えてくれて…
その上、配達員さんが来たら、ドアを開けて
先ず、正座をして

何時も配達をして頂いてご苦労様です。
この度彼氏の方から配達員様に、私の裸エプロン姿で目の保養をして頂いく様に言われて、こんな格好で失礼致します。
この私の様子は見守りカメラで見られているのでよろしくお願いします。

って、セリフまで考えてくれてて…やっぱり彼女はSなんだな…って、考えてると…

彼女はせっかくセリフまで考えたんだから、デリバリーを頼んで、さっきの設定でいいかためそう
って、私のスマホでウーバー○ーツにアクセスして、ドリンクを注文してて…

私は彼女に言われた通りに玄関で、正座で配達員さんが来るのを待って、来られたらドアを開けて…
正座をしたまま頭を下げて、言う通りにセリフを言って、配達員さんを見たら…良く来てくれてる配達員さんじゃ無くて、たまに配達してくれる人で、配達員さんもびっくりしてて商品を出すのも忘れて裸エプロン姿を見てくれてて…

少ししてから、配達員さんもしゃがんでドリンクを出してくれて…

商品を受け取ったのに、配達員さんが待ってて…

お支払いを…

って、彼女が支払いを現金にしてて…
私は受け取ってたドリンクを、リビングのテーブルに置いて、財布を持って戻って支払いをして、
また次もよろしく…

って、配達員さんがしっかり見てから帰られて…
私は恥ずかしくて大きく息をしてたら、
彼女に最後の立ったままで挨拶したのがダメって、言われてしまって、
次はちゃんと正座をして挨拶をする様に…
って、お姉様のSの気質が彼女からしてて…

後、私が持ってるエッチな下着を引き出しから出して来てた彼女に手伝って貰って、
部屋干し用の円形のパラソル型の物干しハンガーを、玄関から見えるキッチンに移して、エッチな下着やマイクロミニをパラソルに洗濯バサミで吊るしてみて、ちゃんとエッチに見えてるか…
って、彼女はノリノリで楽しんでて…

って、言われてしまって
って、お願いして…

って、帰られて…

それからお風呂も私の部屋で済ませて、お店に一緒に出勤してました。

では、この辺でお風呂に入って来ます。

19
投稿者:つかさ
2025/10/03 02:19:05    (Zp7ZLNrb)
まなさんこんばんは
キャストさんならお仕事が終わるのはこのくらいの時間でしょうか。お疲れさま

お◯んこビンタおすすめですよ。遠くでも人がいる所でパチン!と良い音がすると二人ともとても興奮します
今度、軽井沢の森の中にあるカフェに行くのを楽しみにしています。そこは敷地が広くて手入された森の中にあるベンチやブランコで飲食が可能です。遊具で遊ぶ子供の声も遠くに聞こえてくるものの、二人だけになれます。そんなほっこりした森の中でセックスをしようとたくらんでいます。
18
投稿者:ゆう   yousakur
2025/10/03 00:56:56    (P1c7Iseu)
まなさん、こんばんは
キャストをされているって洗練された雰囲気を感じます
JK制服の時は超ミニにされているのでしょうね
他の女の子よりも短くして目立っているのではないですか?
立っているだけで下尻が見えるくらい短いのって足長効果もあり魅力的ですよね

背中が開いた服とかはヌーブラだとヒモが見えなくてセンスいい感じします
でも、ノーブラで乳首が浮き出ているってさらに意識が高いかんじします

仕事の往き帰りはどんなファッションですか?
17
2025/10/02 13:03:37    (doxhLs0l)
こんにちは

ゆう様
今朝の書き込みにエプロンの事のお話ししてたので、お仕事にも使えるエプロンをAma○onで見ていたら…
レースエプロン シースルーで検索したら…
商品に、裸エプロンも出て来て…
可愛いカフェエプロンから透け透けのレースの裸エプロンまで出て来て、刺激的なエプロンも沢山あって…
本当は、裸エプロン的なエプロンをポチッとしたかったんだけど、直ぐにプライムセールが来るので我慢して、赤のチェック柄のエプロンと黒のメイド風レトロエプロンって言うのをポチッとしました。

お仕事は、ガールズバーのキャストをしてて、エプロンは制服(JK.メイド系)の上に着けてるんで、プライムセールの期間中にポチッとしてみるので、ゆう様もリクエストがあればよろしくお願いしますね。

取り敢えず今日ポチッとしたエプロンはチェック柄のは明日着くんだけど、レトロな方は一週間から二週間位掛かってしまうので、今日配達して頂けた配達員さんには、デニムのノーマルのH型エプロンでお出迎えしたいと思います。

でも、自分から見せるのなんて3年前位の昔の彼の時以来なんでドキドキしているので、書き込みの後、あらかじめエプロンだけ着けて、
今日の夕ご飯に、デリバリーの注文して現金でお支払いもしようと思います

また、書き込みしますね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。