ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 16:32:09 (sT7uYjNL)
3人家族のお家には、最近仲良し😃🍒😃の弟と私、二人だけです。。。

ママ😡は、美魔女を武器に、男の社長さん相手に、仕事を取るため闘っています。。。

🤭私はもう大人だから😡ママのやり方に意見する気はないけど。。。やっぱり止めて欲しいです。。。😮‍💨🤭

お家で暇を持てあます私🤭。。。
朝、弟に出されてピル飲みました。。。

暇な午後。。。
私🤭は白のワッフルのセーターとコットンのスポーティーなショーツでいます。。。

やることないと自分の股関を触っちゃいそうになります。。。

自分のお部屋でセーターもショーツも脱いで靴下だけ。。。

ダイニングキッチンのテーブル上に自分の小さな身体を上げてベランダ側の窓に向けて両足広げます。。。

持ってる一番大きなディルドをあそこに入れて『無理❗💓🎵 無理❗💓🎵 絶対に無理⤴❗❗💖✨☆✨』って独り事を叫びながらグイグイ入れました。。。

お向かいの弟の担任のハイスペックボディの先生に見せつけながら。。。🤭💦💦💦逝きます。

ディルドから手を離すと。。。大きなディルドが勝手にあそこから出てきました。

なんか凄く笑えて😆🤭

抜けたディルドを手に取り、体育座りしながら、両手でディルドを胸に抱くとお汁が胸に付きました。。。

お部屋の大鏡の方へ身体を向けるとあそこから白い泡立った白濁のお汁がチョロ💧っと出てきました。

ちょうど弟が帰って来て。。。
🤭私はとても恥ずかしいから手の平であそこを隠します。。。

でも。。。
恥ずかしいながらチョロっと出て来た白濁の液を見せたくて隠していた手を離します。。。

🤭私は弟に『あなたの精液だからね。。。』って言いました。。。

そしたら高校生の弟は凄く謝って😰

🤭私は『気にする事ないよ。。。』って余裕の神対応で恩着せがましく言います。

恥ずかしいけど弟にじっくりとあそこを見せてあげてます。。。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:(無名)
2025/01/04 01:05:36    (AeVoRfxE)
板違いませんか?近親相姦に移ったらどうですか?露出じゃないですよね。何がしたいのかわからない。
14
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/04 00:44:02    (v7RtcXQF)
アリスこんばんは。
おまたせ!

アリスの書き込みを何回も読み返してた。
やっぱり、アリスは自分の体をきれいに保ちたいって意識のレベルがすごい高いよね。
自分で自分のことをきれいって感じるだけじゃなくて、誰かに見られることを前提に考えてるところとか。
しかも体の隅々まで。
アリスから、男子にナンパされたとか、彼氏の話が全然出ないのって、その意識の高さに男子が気圧されてたりしてw

一般論かなって思うところを書いておくと、
全身キレイにお手入れしているコって、男子からみると綺麗って感じるし好ましいと思う。
あと、小陰唇もビラビラはみ出てないほうがいいと思うし、黒ずんでいない綺麗な色は誰が見てもイイと思うよ。
おっぱいの大きさは人それぞれとしか言えないかな。
手術痕は、気になる/気にならないは程度によりけり。。。

僕は真っ黒な陰唇はちょっと苦手かな。きれいな小陰唇だったらはみ出ても全然問題ない。
あと、おっぱいは大きさよりも「形」を気にする方かも。
かわいいおっぱいも大好きです♥
最後の手術痕は全然気にならないや。

アリスのエッチな格好、きっとすごく綺麗なんだろうな…って予想してる。

だから、そんなアリスの裸を見られる弟くんが羨ましい…
その上アリスと生セックスしてるし、中出しまでしてるし。。。
羨ましいを通り越してジェラシー感じちゃうよ!(;_;)
ちんちん爆ぜろ!!
爆ぜた?w

ママのことでようやく気づけたこと。
ママがお仕事で忙しいのって、そういうコトをヤってるのも含めて忙しってことなんだね。
年末年始にせっかく一緒にホテルに泊まったのに、あまり一緒にいられないってのがもったいないって思っちゃった。
まあ、アリスと弟くんにとってはそのほうが好都合なんだろうけどねw
ママは、パパがいなくなった分も自分が頑張らなきゃ!って思ってそうな気もする。。。
どうなんだろうね?
13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/03 23:12:43    (nCxLEf1R)
アリスこんばんは。
遅くなりました。
このあとにちゃんとしたお返事書くね。
びんたつさんとのやり取り読んで、ちょっとジェラシー感じちゃった(^^;
12
2025/01/03 18:31:59    (S0S8ZQaw)
脱毛に関してはむしろ頑張ってるなって思っちゃうよ
サロンとかでやったら結構…かかるんでしょ?

パイパンも嫌いじゃないけど、個人的にはナチュラルでも良いなとは思う
すごい剛毛さんでも。気に入らないなら手を入れる要素があるし

11
投稿者:アリス
2025/01/03 18:27:42    (sT7uYjNL)
🤭怒られそうだけど。。。
全身脱毛済み女子は好きですか🤭💕✨
そんな事はやっぱり関係ないですか?
10
2025/01/03 18:19:40    (S0S8ZQaw)
相手の身体とつきあうと云うより、その人の人格とつきあいたいかなぁ

うん…想像しながら大きくしてる。セーターの下のささやかな膨らみとか
すらっと伸びた手足とか…

身体動かすの、好きなんだね。だと締まった痩せ型かな。体型

頑張ったんだなってその傷跡そっと撫でちゃうかも。
9
2025/01/03 18:13:46    (sT7uYjNL)
🤭そうなんですね。。。
凄く考えがしっかりしていて。。。とても経験豊富なんですね。

🤭小さな胸ですけど。。。
下着のようにピッチリめの白のワッフル生地のセーターだけで下半身は靴下だけの女の子って想像できますか?

🤭下腹部に手術跡があって、アンダーヘアは残してますが全身脱毛済み、手足長めの低身長女子。。。🤭ですが。。。勉強できないスポーツ女子でもありますけど。。。
8
2025/01/03 17:50:54    (S0S8ZQaw)
あくまで個人的だけど、容姿はあまり気にしない方なんだ
心が通ってる相手ならどんな身体でも。

まぁ、多少は気にする場面もあるだろうけど、えちするのはその人のパーツではないから
逆にちょっとむちっとしたビラなら、先っちょ軽くうずめながら、焦らして遊べるなとか
俺から見たら若干飲み込んでるし、相手からしたらそんな入口で焦らさないでになるかなと

でも、俺はこういう方が好きだな…って自分の身体否定されたら萎えない?
そのために、手を入れるんだろうけど…

メスの入ってないうちに見てみたい気もする。アリスをベッドの上で
さっき来たような奴には言われたくないかもだけど
7
2025/01/03 17:41:19    (sT7uYjNL)
🤭人の美意識の違いですね。

でもお聞きしますけど。。。🤭💕✨

綺麗なビラビラの相手の方がSEXは嬉しくないですか?『超綺麗なビラビラ。超ラッキー😆💕』となりませんか。。。?
6
2025/01/03 17:22:41    (S0S8ZQaw)
個人差あるからなぁ…
俺は好きな相手なら、なんら気にしないかな

お人形のようにきっちりかっちりととのってないとダメってのもいるけど

俺のちんちんも黒くなってきたけど…気にはしてないかな
相手は気にする人はあるかもだけど。むきたてのピンクじゃないと嫌って
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。