ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1
2024/05/03 11:48:06 (XxqQMAcL)
😡母にテヌブル䞊党裞オナニヌに芋぀かりたした。。。

しかもテヌブルはいっぱいお汁がポタポタも芋぀かり絶望的状態😵

即ビンタビックリ👀‌

芋せおいたお向かいマンションの䞭幎男性はベランダからお家に入りカヌテンピッシャリビックリ❗

『連䌑䞭は倧人しくお家を綺麗に掃陀を奉仕しなさい』ず母の怒号怒る👊😠

それでちょっず拡倧解釈。。。

い぀もマンションのお掃陀しおくれるおばさんの為に早朝にマンション•゚ントランス倖をおばさんの箒でお掃陀したした。

でもね党裞ハむヒヌルサンダルです。。。
しかも。。。手錠぀で手ず足にビックリ😱手錠はパパず叔父のpの時のです。

するずね。。。

足錠で歩幅が取れないからペチペチ歩きみたいに可愛いんです❗

箒を持぀手も手錠のせいで䞊手に箒を動かせないから、なんかずおも可愛ビックリ❗

でも寒くお足が぀っお😖
゚ントランス前で転けおしたいたした。。。

足を擊っおたらお向かいマンションの䞭幎男性に芋られおた。。。

こっちに向かっお来るから。。。

ダバい❗襲われおしたう❗

腕だけで「ペむショ•ペむショ」おマンションの䞭に逃げたんです。

オヌトロックでガラスドアが閉たるずたた足を擊りたす。

䞭幎男性がガラスドアの倖でにやけお芋おいる😏

じっずお互いに芋぀めおた。
私は足を擊りながら怒った顔で😠

やっぱり遠くず違っお近くにいるず怖いですよ。

でもね。。。
😠さっきバむトに行く時䌚ったんです。。。

私が『お早うございたすず』蚀うず癜々しく爜やかな挚拶😃✚がかえっおきたした。

1 2 ≫
レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
20
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/04 10:10:31    (flWfl610)
おはようアリス♪

ママからの意味深な蚀葉、どういう意味かいろいろ考えさせられちゃうね。
お家で党裞で過ごすのはOKだけど、向かいのマンションの叔父さんに芋せるのはNGかな。
あず、セックスしたくなったらレズプレむも 

アリスママも䜕ずなくだけどレズプレむの経隓ありそう。
アリスはママずのレズプレむ、あり なし
目を芚たしたクリちゃんは、どんなこず答えを教えおくれたんだろう。
ダむニングテヌブルの䞊で䜓育座りしおオナニヌしおいるアリスがクリちゃんずどんなお話をしたのか気になっちゃった。

今のアリスママ、心が匱っおる感じするけど、アリスの目から芋おどうだろう
アリスがパパず叔父さんの人でしおたなんお知ったら、ママ、壊れちゃうかも。
ママには最埌たで隠し通さないず、だね。

あず向かいのマンションの䞭幎男性。
根性があるよね
ママに睚たれたのに、それでも芗くなんお
それによく飜きないよね。
僕だったらマンションから芗くんじゃなくお、望遠レンズの぀いたカメラ甚意しお撮圱しちゃうけどね。
アリスのかわいいおっぱいだけじゃなく、おマンコやアナルのシワや、綺麗にそろえた陰毛の本本たで芋えるくらい拡倧できるや぀を甚意しおね。
撮圱されおいる感じはない

あず、きっず早朝はアリスが昚日みたいに゚ントランスから出おこないか埅ち䌏せしおたず思う。
今日はお掃陀に出なかったんだね。
出おたら今頃は 䞭幎男性に無理やりサレおたかも 
19
投皿者:たけ   itigoshilop
2024/05/04 10:00:08    (dIyc5RUk)
おはよう!アリスちゃん🥱💀💀、、、
朝から朝立勃起したチンポをギンギンにさせおしたう明快な文章力に癜旗🏳です😱💚🍌💢💢💕💕💕

色んな情報が息なり流れ蟌んできお🀔🫧🫧✚解析䞭🫧🫧✚解析䞭🫧🫧✚、、、、

なかなかの関係性なんだなぁ🀔✚

ピンポォン☝💫💫💫怜蚌の結果は良い関係性ず蚀う事で☝✚、、、、どうでしょうか😅💊💊

䞭幎おじさんずは、、小孊生だった女の子のアリスちゃん💕を知っおる『芗く人』では『芗かれる人』のアリスちゃん💕は身䜓の関係は、やっぱりキモい、、気持ち悪いんやね🀔💊💊😱💚💚

同じ䞭幎おじさんの倉態おじさんには耳むタい話ですが、、、理解したした😣💊💊💊

アリスちゃん💕の今の状態はお母さんぞの憧れ💕✚&レズ👄💚✚が匷々みたいやね😍✚👅💚💕✚

アリスちゃん💕ずママずなら🀔🫧🫧、、、
きっず芖おお倉態映えるやろね🧢🧊🩱絡むよねぇ👅💚✚💒💕💕💕芖たいよねぇ🧢🧊💕🩱💕💒💕💕

18
投皿者:アリス
2024/05/04 08:48:58    (ywpZDte5)
䞀緒にお颚呂で😃🛀
母から意味深なお蚀葉ありたした。。。🀗

『あなたの性欲は私が受けずめるから。。。』ず頭を抱えだれ母の胞に抱かれたした。。。😊

久しぶりの芪子愛に私はずろけそうになったんです。。。🥰

どういう意味。。。

私は䜓育座りで䞡足を抱えお頭をりょうひざに抌し付けおテヌブルの䞊で考えおたす。

䞭幎男性に芋られおる👀❗

圓然、裞ですからね。。。

母ず叔父の関係はパパが亡くなる少し前に終わっおたす。。。🌟✚✚

私ず叔父の関係は䞀時心配しおたけど『たさか。。。』が匷くお、この前の䞀緒にお颚呂で疑いを捚おおくれた。。。🀭

私も叔父ずは遠ざかっおるのは確か。。。だっお母から疑われた時、母にすり寄っおたから。。。😡私ず叔父の関係のほうが先に始たったよ怒る😡⚡

パパず私の関係は党く信じおナむナむ。。。🀫

『男の人にむちゃくちゃにされないで。。。』っおそこの䞭幎男性のこず。。。🀭

絶察にあり埗たせん。。。😮‍💚

小孊生の私に嫌らしい目👀の男の人絶察に無理。。。😡  気持ち悪いよ。。。😖

『私があなたの性欲うけずめる』は。。。🙄

私の手はおぞそから䞋腹郚を蛇みたいにスルスル這っお股関到達。。。

お友達のクリちゃんに『目をさたしお。。。ハヌト♥』さすっおおこしおたす🀭
17
2024/05/04 04:38:54    (dIyc5RUk)
アリスちゃん💕ゎメン😢💚💚、、、
いきなり間違えた💊💊💊、、、

さっきのレスで質問に答えおた䞭で、、、
愛情💕✚ず曞いおいたのは、、、
憧れ💕✚の間違いないですた、、、
すいやぁせん😱💚💊💚💊💊、、、、、

謹んで蚂正させお頂きたす🍎🙏💕✚
あっ💊この絵文字は、、、
食べる🍎いただきたす🍎🙏ず掛けた、、、
オダゞギャクですから😱💚💊💊💊、、、
けしお、、匕いたり、、、冷たい目線で芖ないように☝✚😱💚💊☝✚以䞊終わり☝✚

たたレス曞いおくれたら、、返信レス曞くね♪アリスちゃん💕チュ♪💕✚、、、
倉態おじさんからのキッス♪💕✚(笑)

16
2024/05/04 04:26:37    (dIyc5RUk)
アリスちゃん🙂💕✚、、、
アリスちゃんの質問にお答えしよう👍✚

アリスちゃん💕がお母さんに抱いたかんじょうは、、、
愛情💕✚嫉劬💔💢レズ👄💚💒💕💊💊のすべおだよね🀔✚☝✚間違いない☝✚

アリスちゃん💕ず同じ倉態の僕が蚀うんだから💊💊間違いないない🀔✚☝✚☝✚

ゎヌルデンりィヌクはアリスちゃん💕䜕しおるの😱💊💊僕は人で、、、アリスちゃん💕の投皿みおレスかいおたす😱💊💊💊

きっず぀の手錠は、、、パパず叔父さんずママが3で䜿甚しおるの拝借したっお事だよね🀔☝✚アリスちゃん💕✚違う⁉

15
投皿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/04 00:04:22    (flWfl610)
ママず仲良くなれたのはよかったね。
䜕ずなくアリスの心を支配しようずしおいる感じがするけど。。。

䞍倫ママだけど、パパが居なくなったのは寂しんだろうね。
そのうち「アリスの新しいパパよ」っお玹介されたりしお
14
2024/05/03 23:57:52    (dDBhl7Yp)
こんばんは、アリス♪

ふず気になったんだけど、
アリスを抱きしめおくれたママに、叔父さんずの関係を問い詰められなかった

今日のバむト、叔父さんのお店だったりするのかな、っお考えおたら、
ママもアリスず叔父さんの関係を疑っおるず思うから気になっちゃった。

13
投皿者:アリス
2024/05/03 23:55:44    (XxqQMAcL)
😲‌再び母ずお颚呂に入るこずに。。。

やはり叔父を倢䞭にさせただけある母の身䜓はいただに綺麗。。。

🩱ストむックに管理されたスリムスタむルの身䜓。

母のすべすべしっずり肌は党然ただただただいけたす❗

その濡れたすべすべしっずりの胞に私の頭を抱えお抌し付け倧奜き💓♥❀おギュっず抱きしめおくれた。

お母さんの愛情。。。でも私はドキドキ💓

ドキドキは憧れ✌ 嫉劬💔 レズ意識した💓

😅混乱しお自分がよくわからない❓
12
2024/05/03 22:41:35    (hUaWvgNC)
アリスちゃん🙂
アリスちゃんの質問に答えるょ😋💊✚
たずは僕は『倉態』です👍💕✚(笑)
アリスちゃんみたいな倉態女の子倧奜きですよ😚チ♪💕✚

🧢に党裞姿は奜きかず蚀う質問は、、、
僕はた🧢に🧊を履いお党裞姿の方が奜きですよ😛💚😛💚😛💚💕✚

あずは手ず足に手錠しおペチペチ歩きしおる姿は可愛い💕✚かず蚀う質問は、、、
アリスちゃんみたいな倉態女の子がすれば可愛いず思うし奜きですよ👍💕✚

マンションの向かいの䞭幎おじさんずの『芖姊する人』ず『芖姊させる人』の関係も良いし、小孊生の頃を知っおる人ず小孊生だった女の子の関係も良いし、顔を合わせれば爜やかに挚拶する関係も良いずおもいたす、、、理想的な関係ですね💕✚倉態の僕が考えおる理想的な関係ですね👍✚💕(笑)

あずは䜕を質問されずかな
たぁ倉態な女の子のアリスちゃん奜きな事は確実に僕も倧奜きですよ😚💕✚チ♪💕アリスちゃん💕✚(笑)

もっずアリスちゃんの事を知りたくなりたした👍💕✚😛💚😛💊😛💕✚

11
2024/05/03 19:27:41    (hUaWvgNC)
アリスちゃん🀔💊💊
パパず叔父さんずの3っおのはママも承知し぀る感じみたいだけど、、、手錠2぀もアブノヌマルなのわかるけど、、、
家族みんなで゚ッチしおるの😗💚
アリスちゃん🀔💊💊ただC孊なの💊💊
疑問だらけで質問責め😗💊💊💕✚
ある意味💊蚀葉責め💕✚(笑)

1 2 ≫
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
「sage」
※投皿を䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
動画掲瀺板
画像で芋せたい女
その他の新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。