露出にまつわる体験や妄想、疑問などを語り合おう。実行者も観察者も集う匿名の社交場。

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
露出の話題ルール: 場所情報や露出予告は禁止です
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1: 露出というか、晒し
投稿者:
こん
◆0pKzts5UoE
2026/02/18 16:50:43(rluWs5TW)
私とAは居酒屋を出て近くのスナックへ。しばらくそこの女性を交えバカな話しばかりしていましたが、ふと好みの女のタイプの話しになりました。Aはスナックの女性の何人かに可愛い!アフター!とか言ってましたが女性が離れタイミングで私に『実はですね、最近マジで可愛い人見つけたんですよ!』と言って来て、誰か?と聞いてみるとうちの妻!
Aは『まず顔が好みで見ていたら俺の大好きな巨乳だし、ムチムチもちょうどいいんですよ!何回か誘ってみたけどダメで!わざとぶつかってケツ触ったりしたし、身体を目に焼き付けて何回も妄想してオカズですよ!』
と酔った勢いで私の妻とは知らずにかなりお気に入りを暴露して来ました。
まさかそこまでとは想像していなかったですが、もちろん私は聞きながら色々な計画を想像して興奮していました。
こんなサイトを見ているぐらいだから私は露出や晒しに興奮する変態ですが、妻は全くダメで、野外や人前ではちょっとケツを触っただけでも怒るレベルです。
唯一昔からホテルや自宅ではハメ撮りさせてくれて、気分の良い時はコスプレして様々なおもちゃを使いながら撮影もしています。もちろん誰かに見せる事は禁止されていますが、やはり誰かに見せたくてたまりません!
26/02/18 17:13
(rluWs5TW)
Aに見せたい!もう私の頭はそれで一杯です!
もちろん妻がAに身体を見せることも画像を見せる許可も出すはずがないので、こっそり見せる事を考えました!
しかしフォルダにある画像は顔が写っているので、急いでトイレで編集し、顔を消した画像を何枚か作りました。
トイレから戻り、エロトークになったタイミングで、スナックの女性に見られないようにしながら拾った画像として『じゃあこんな身体付きはタイプだろ?』と見せました!
1枚目、スカートをギリギリまで短くし、少し前屈みになり谷間を見せながらピースしている妻。
「おお!マジこれ最高っす!やばいやばい!顔わからないけど身体はマジエロい!』と大絶賛!
2枚目、セーラ服のコスプレで、胸をはだけてFカップの谷間どころか乳首が隠れているだけのレベルと、ミニスカからはピンクの下着が見えている画像。
「は?何ですか?このエロい人!どこでエロサイトで見つけました?教えてくださいよ!とこれも大絶賛!
マジこの胸やべー!これ素人ですよね?プロにしては画質粗いし!でもエロ過ぎ! そんな言葉とAの態度で、私の方が興奮していたかも知れませんw
3枚目、
26/02/18 17:43
(FSgKieJi)
3枚目を見せようとしたタイミングでAが
『待ってください、今日はもう遅いし、こんな場所なんで次にゆっくり見せてくれませんか?」と
(あー、あまり好みじゃなかったんだな。失敗したなー)と思い、「ごめんごめん!ですよね!わかりました。」と画像の話は終わらせて、もう少しだけスナックで飲んだ後それぞれ帰りました。
私は反省と後悔を考えながら寝てました。
翌朝スマホに通知が2件。どちらもAからでした。
1、「今日はありがとうございました!めっちゃ楽しくて興奮もしました!また是非!失礼します」
2、「すみません朝から!昨日の画像がずっと忘れなくてw良ければ早めに次見せて欲しいです!」
良かった!気に入ってくれてました!昨日切り上げた時の言葉は本当だったようです。
私は一気に興奮し、妻が買い物に行った隙にフォルダから選抜した約30枚程を加工し顔や特徴を隠しました。内容は、見せた時の様子の、時に書きますが、チラチラの軽いレベルから始めて、最後はま◯こ丸見えを選びました。
完全に顔を隠しても面白くないので、たまに口元を出したり、片目を出したりとバレるギリギリで自分の興奮材料にしましたw
選び、編集しながら興奮が止まらず思わずシコシコしてしまい危うく賢者になる寸前で止めました。
Aに返信もして、今週末に個室居酒屋にて集まることがきまり、何回も編集をやり直したり入れ替えたりと仕事よりも熱心になってました。
さて、平日はやはりAが店に来てくれて妻に話しかけていました。
それを裏からこっそり見ながら興奮が高まっていました。
あとで妻にAとの事を聞くと、
「また連絡先交換言われたー!やだキモいwあの人身体をジロジロ見てくるし目付きがいやらしいんだよねー。」
『でも、まだまだそんな目で見られて嬉しいだろ?」
「いやー、複雑。なんかあんなにジロジロ見られたらちょっとね』
次の日もまた次の日もAはやって来て、連絡先はあまりしつこく聞かなくなったらしいですが、やはりいやらしい目でジロジロと視姦し、たまーに身体に触れてくるようです。
Aとはたまに連絡し、好みの話しや雑談に加えて妻の話しもして来ました。
『今日も会って来たんですが、やっぱりめちゃエロい!見て欲しいなー!駅前の〇〇ってメシ屋ですよ!見たら絶対やりたくなりますよw今日はすれ違い際に太もも触りましたよw』
合わせて話しながら嫉妬と興奮で勃起してましたw
さあいよいよ週末です!
26/02/19 07:32
(nIAI/SIK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス