私とAは居酒屋を出て近くのスナックへ。しばらくそこの女性を交えバカな話しばかりしていましたが、ふと好みの女のタイプの話しになりました。Aはスナックの女性の何人かに可愛い!アフター!とか言ってましたが女性が離れタイミングで私に『実はですね、最近マジで可愛い人見つけたんですよ!』と言って来て、誰か?と聞いてみるとうちの妻!
Aは『まず顔が好みで見ていたら俺の大好きな巨乳だし、ムチムチもちょうどいいんですよ!何回か誘ってみたけどダメで!わざとぶつかってケツ触ったりしたし、身体を目に焼き付けて何回も妄想してオカズですよ!』
と酔った勢いで私の妻とは知らずにかなりお気に入りを暴露して来ました。
まさかそこまでとは想像していなかったですが、もちろん私は聞きながら色々な計画を想像して興奮していました。
こんなサイトを見ているぐらいだから私は露出や晒しに興奮する変態ですが、妻は全くダメで、野外や人前ではちょっとケツを触っただけでも怒るレベルです。
唯一昔からホテルや自宅ではハメ撮りさせてくれて、気分の良い時はコスプレして様々なおもちゃを使いながら撮影もしています。もちろん誰かに見せる事は禁止されていますが、やはり誰かに見せたくてたまりません!
※元投稿はこちら >>