露出にまつわる体験や妄想、疑問などを語り合おう。実行者も観察者も集う匿名の社交場。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
その格好のままでも、腰を振れるんでしょうけどたぶん、いいところに当たらない、です(笑いいから、脱いじゃいなさい
折角そんな変態な格好してるんだからそのままディルドを水着で押さえたまま、床にディルドの底を当てて奥をもっといじめてあげようか。
水着脱ぎながら、チンポよだれたらしながら舐めていやらしい姿を鏡に映してごらん。
全裸になりました…裸はやはり気持ちいいですね
ほら、やっぱりね自分でもわかっているんでしょう?(笑その格好で、楽しませてくれる気持ちはとても嬉しいし興奮しますけどたぶん、思い切りしたいぐらい、おまんこが発情してるでしょうからちょうどお風呂ですし、ねいっぱい気持ちよくなりたいんでしょう?いやらしい顔で、バレちゃってますよ(笑
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。