色仕掛け体験談

よく読まれている体験談
2025/09/10 18:52:26(XYwJyQ.j)
タイトルと名前間違えました。
次は洗濯機です。
私はワザと昨日と一昨日は自分の洗濯物はしませんでした。
洗濯機の上に斜めに棚がありカゴが二つあります。
それぞれのカゴの一番上に履いてパンティをそれぞれクロッチが見える様に置いてました。
立っていると胸くらいの高さなので普通に見えます。
洗濯機の場所を教え、頼みますと言い私は新しい冷蔵庫に食品を入れてました。
設置が終わり呼ばれて説明を聞きながらカゴを見ると最初に置いていたパンティの位置が変わってました。
確実に触ってます。
私はふと気づいたフリをして、イヤだ恥ずかしいわ。と言ってパンティを隠しました。
リーダーっぽい人はニヤニヤしながら気にしませんよ!と言ってますが絶対に触ってます。
25/09/10 19:17
(XYwJyQ.j)
次はエアコンです。
配達の人に場所を聞かれ二階ですと言い私が先に階段を上がるとリーダーっぽい人が下からついてきます。
またパンティを見られてます。
寝室に案内すると、ベッドの上に付いてるので、汚れるといけないから布団をのけてほしいと言われ、私は敷布団をとりました。
前かがみになり折り畳みながら片付けてると、リーダーっぽい人も手伝いますと言い前に来て私の胸を見てました。
マットは少し重たいので他の2人にも手伝ってもらいましたがみんな胸元ばかりみてました。
エアコンも付け終わり帰り際に玄関で伝票にサインを下さいと言われ私はしゃがんで少し足を開いてサインしました。
リーダーっぽい人はガン見してました。
そして、また二日後に異常とか、不便が無いか見に来ますと言って帰って行きました。
帰った後は私のアソコは思った以上に濡れててパンティにもシミができていたので最後はシミまで見られてたと思うと恥ずかしくなりました。
25/09/10 19:41
(XYwJyQ.j)
今日来ました。
私は白のキャミソールでノーブラです。
下はショートパンツです。
ドアを開けると今回はリーダーっぽい人だけでした。
色々と話しをしながら洗濯機に行きます。
今回も私のパンティはクロッチが見える様に置いてます。
洗濯機置場に行き話しをしていると、配達員は以前も下着を見える様に置いてましたよね?見て欲しかったのですか?と言ってパンティを手に取りました。
私は否定しましたが、今日もノーブラで乳首が見えてますよ!と言って胸を触ってきました。
私はやめてくださいと言いましたが配達員はパンティを匂いながら、こんなのを望んでたんでしょ!と言いキャミソールを脱がしてきました。
私はイヤっと胸を隠しますが両手を押さえられ乳首を舐められました。
久しぶりの為、声を出してしまうといきなりキスしてきて舌を入れられました。
もうこうなると止まらなくなり私も舌を絡ませるとパンティの中に手を入れられました。
配達員は濡れ濡れですね?こうゆうのを期待してたんでしょ?と言われ私からキスをしてしまいました。
そのままリビングに行きソファで全裸にされクンニされ私はイッてしまいました。
配達員も全裸になりチンチンを私の口に持ってきたので、フェラしました。
その後生で入れられ色々な体勢で責められて何度もイカされてしまいました。
最後にどこに出して欲しいと聞かれたので口に出してと言うと一気に腰を振った後、私の口にもってきたので咥えるとドクドクと発射しました。
私はすべて飲んだ後フェラをしてキレイにしました。
終わった後配達員はまた欲しくなったらいつでも呼んでと言い名刺をもらいました。
25/09/10 20:04
(XYwJyQ.j)
しほさんの体験談を読み凄く興奮しました。いま、イキリ勃つ肉棒をしごきながら書いています。
25/09/14 14:58
(QP/hZCo/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス