ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 色仕掛け体験談
ルール: 女性から誘惑してエッチした体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: みずか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 22948view
目撃
人妻との体験 21340view
交通事故で得した話
人妻との体験 20093view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/18 19:22:25(UO9O1.uK)
22
今日も荷物が届きました。今日も旦那は居ないかったですが、昨日の事もあったので、少し早めに起きました。おそらく昨日と同じくらいに来ると思い準備をしていました。
今日の服装は昨日の荷物で届いた、シースルーのネグリジェです😆一応胸の辺りは刺繍が濃くなっていますが、普通に乳首が透けてます😅下着も買いました。旦那が昨日と今日は出張で居ないのがわかってたので、旦那の服や私の服を買うついでにネグリジェや、いやらしい下着を買いました。今日はTフロントのTバックのパンティです。ほとんどふんどしみたいです。😂しかもネグリジェなので鏡で見るとアソコの毛もたくさんはみ出ているし、よく見るとビラビラもはみ出ています😂大丈夫かなぁと思いなが、だんだんと過激になる自分がいます。今日もすっぴんで、髪もボサボサで行きます。理由は、寝起きの雰囲気を出したいのと、昨日思った事ですが旦那以外にはあまり見せないすっぴんを他人に見せる刺激がなんかよかったからです😅9時半過ぎにインターホンが鳴り昨日と同じ配達員が来ました。ドアを開けると、配達員は一瞬はっ!っとした顔をしました。私がごめんなさい今日も寝てしまってました。と言うと、いや、服が..と言うので私はアッ!と服の事を忘れていたフリをしました。私はワザと恥ずかしい素振りを見せましたが、すいません昨日届いて嬉しくなったので早くも着てしまいましたと言いました😂配達員は、まぁ新しい服は嬉しいものですからねーと言いながら、目のやり場が困りますよと言ってきた。私はいえいえ私がこんな格好してるのが悪いので気にしないで下さいと言うと、何かが吹っ切れたのか私をガン見してきました😅イヤイヤ見過ぎですよって笑うと、昨日といい今日といい朝からいいものを見せてもらって嬉しいですよと言ってきた。私がそんないい身体してませんからって言うと、旦那さんがうらやましいですねと言ってきた。私がこの服と下着はまだ旦那に見せてないからアナタが最初ですよと言うと喜んでいた😆配達員はもしよければ下をめくってもらえますか?と言うのでいいですよと言ってTフロントのパンティを直に見せました。配達員はおぉ〜と言いながらしゃがんで私のアソコを見てました。私が恥ずかしいのでもういいですか?と言うとすいませんと言ってサインお願いしますと言われサインして帰りました。
25/07/25 16:53 (gOXn9mP/)
23
この服装にアジをしめた私は昼頃にピザを注文しました。
以前に来たお兄さんを期待して😊インターホンが鳴り出ると前のお兄さんでした😊私はすぐにドアを開けて、どう今日の格好は?と聞きました。すると、恥ずかしそうにいいです。何かすごくいやらしいですと言ってきた。私は前回来たニヤニヤした配達員の事を話した。私の話した?って聞くと、ごめんなさい夜にスタッフのみんなとご飯を食べている時に、今日こんな事があったと話したら、先輩がマジか!次は俺が行くからと言われ先輩が来ました。あの日は僕も出勤だったのですが、先輩に俺が行くと言われたので..すいません。やっぱりこの子可愛いわ😍謝ってばかりだもん😊そのうち頂いちゃうかも😍
私はもういいからと言い彼のシフトを聞いた。彼には私のところにはアナタが配達してと言うと、出来るだけがんばります。と言ってきました。私は前はパンティだったけど今日はどこが見たい?とまたいじわる言ってみたらイヤもう十分見せてもらいましたからと言うので、更にいじわるして、いやらしいわね!私の事ジロジロ見てたの?と言うとあっすいませんごめんなさいとまた謝ってきた😆私がウソよと笑いながら正直に言って、何してほしいと言うと、そのままで大丈夫ですと言うので、もう遠慮しないで言ってみて!と言うと服を脱いでほしいと言いました。私はわかったわと言いネグリジェを脱ぎました。彼の前には、Tフロントだけを履いた私の裸があります。彼の手を取って私の胸にあてました。彼は触るだけで何もしません😅私は片手に持っていたピザを受け取り両手を胸にあてました。彼の手の上からこうやるのよと言いながら胸を揉みました。しばらくすると彼も慣れてきて自分で揉んでくる様になりました。そのままアソコにも触りかけてきたので、ここまでよ😊と言って止めました。私はまたねと言って彼は帰りました。
私のアソコはビチャビチャになっていました。あのまま触られていたら最後までしてしまうと思い断ったのです。
私はまだ浮気をした事はありません。旦那ともちょくちょくやって満足はしていますが、年齢がかさなると共に旦那の性欲は落ちますが、私の性欲は増えていきます。浮気する度胸はまだ無いので、こうして露出して楽しんでます😊
25/07/25 17:30 (gOXn9mP/)
24
投稿者: タマ
みずかさん続報ありがとうです。
注文したエロ下着姿を披露してるなら
追加でパールパンティをネットで何点か注文してその姿を披露して見たら?
もちろんパール部分をマン筋に食い込ませてクリを刺激させてる姿を見てもらいましょう!
25/07/25 18:53 (CXL5uxi2)
25
パールパンティ検索しました。いやらしいですね😅買ってみようかな。後、穴あきパンティとかもあるけどあれってパンツの意味あるのかなぁ😞
25/07/25 19:07 (gOXn9mP/)
26
早速のアクション嬉しいな!
パールパンティ食い込ませてる姿を見せたり、
お出かけしたりして刺激を楽しんでくれて
また報告してくれたら嬉しいな!
25/07/25 19:29 (CXL5uxi2)
27
投稿者: (無名)
みずかさん
すごい展開ですね 期待どおりで、ますます興奮してます
穴あきパンティー、着用する女性側には意味あるのか、っていう疑問があるのかも
でも、オトコは隠されている部分が見えてる、っていうランジェリーは刺激あるんです
乳首が丸出しになってるブラも意味ないようでオトコには刺激的です
見えてる部分に飛びつきそうになります ていうか、自分は飛びついちゃいましたね
ピザ屋のお兄ちゃんや宅配屋さん、みずかさんの裸を妄想して毎晩オナってると思いますよ
レポ、期待してます
25/07/25 21:02 (4iVe8WBF)
28
投稿者: 覗き見男
ID:peek_man2021
みずかさん。

作戦成功ばかりですね^^。
オレだったら、
「ここまで!」って言われても止めないけどなア~(笑)。

次は、どこまでさせるの?。
レス、期待してますからね^^。
25/07/26 04:33 (n.kGgEuh)
29
投稿者: (無名)
今度はいつ、だれが来るんだろ・・・
こっちが期待しちゃいます
触らせるとこ、次はお尻とかアソコしかないでしょ
Tをずらして触らせちゃう?
パールでぬれたアソコ、オトコを欲しがってるかも
それとも、穴あきでモロ見えてるオッパイやアソコを舐めてもらう?
報告を待ってます
25/07/26 07:00 (mHLi4d.n)
30
今日は荷物が来る予定が無いので、買い物に出掛けました。白のノースリーブで膝上20センチくらいのワンピースです。下着は白のブラと白のパンティをはきました。白の服に白の下着は以外と透けるからです😊かがみで見るとブラもパンティも透けてます😅車で出掛け近くは知り合いに会うといけないので、二つ隣りの市まで行きました。ショッピングモールに入り、エスカレーターで上に行こうとしたら、反対側の降りるエスカレーターに若いカップルがいました。しばらくすると彼女がアンタ見過ぎやで!と怒ってました。私は上りきる前に下を見ると、どうやら彼氏は私のスカートの中を見ていたみたいで、彼女に怒られてました😆かわいそうにと思いながら色々と歩いていると靴屋を見つけました。買うつもりはなかったのですが入って色々と見ていると、店員さん(女)が、もしよければそちらのイスで履いてもらってもかまいませんよと言ってくれたので、ヒールの靴を手に取りイスに座りました。向こう側に男性が一人で居たので私はワザとパンティが見えるように片足を上げヒールを履いていました。男性は靴を見ながら私の方を見てるのが分かりました😆片方を履いてもう片方も履く時もパンティが見えるように履いてると、男性はずっと見ていた。すると奥さんらしき人が来て何みとんの?と怒られていました😂やはりショッピングモールはカップルが多い為、露出には不向きかなと思いました。しばらく歩くとマッサージ機があります。その前には休憩する為のイスがあって、男性が一人で座ってました。私はマッサージ機に座ましたが、このマッサージ機はふくらはぎも揉んでくれるので、少し足を開かないといけないのです。露出グセのある私は、これなら自然に下着を見せれると思い、お金を入れました。すると、そのまま始まるかと思ったら、少しイスが傾いてきました😂イスが傾いたと言うか全体的に傾きました。何か無重力マッサージ的な感じです。私はえっと思いましたが、もうマッサージ機は動き始めてます。前の人に見せるつもりが、このままでは前を歩く人全員に見られてしまいます😂でももうどうする事も出来ないので、そのままマッサージしました。すると前に座っていた男性は席を立ち歩いて行きました。すぐにその男性はまた戻ってきて私の方を見ながらゆっくり歩いて行きます。するとまた反対側から歩いて来て私見ながらゆっくり歩いて行きました😅絶対にパンティ見てると思いながらも10分間は私もどうする事も出来ません😂すると他の男性達も私の前を歩きながら私のスカートの中に目線がいっています。私は少し興奮してきて、終わった後に今度は200円入れました。今度は20分です😅また同じ様に傾きマッサージ機は動きます。今度は目をつむっていました。何人の人にパンティ見られたのかと思うと濡れているのが分かりました。しばらくすると、声を掛けかれて、目を開けると、おばさんがアンタパンツまる見えやで、私のこれ貸しあげるからと、羽織る物を貸しくれた😂私はありがとうございますとお礼を言って足に掛けました。おばさん達は前の休憩のイスにすわり話しこんでました。マッサージが終わりありがとうございましたと言って返すと、あんな格好でいたらみんなアナタのパンツ見るわよ。気をつけてね。と言われすいませんと言いその場から離れたました。
そのまま普通に買い物して帰りました😊
25/07/26 19:33 (1QsVfmuS)
31
見られてる時、お股の具合はどうだった?
白のおぱんつは"汚パンツ"になってた?
25/07/26 21:33 (tPjirat9)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これからすぐ-北海道/生見せカップル 16:42
    19時~天王寺-関西・近畿/生見せカップル 16:39
    彼が好きなので従ってます-SM調教体験告白 16:34
    新婚若妻さんバックで-寝取られ動画 16:31
    21日、泡時島-関西・近畿/生見せカップル 16:29
    京葉道路幕張り出口のラブホ-露出目撃報告 16:28
    はじめて-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:24
    今週末富久お菓子-下着置く男 16:20
    本日過去側で彼女の肉便器を使い処理したい... 16:12
    本日彼女と店内露出か野外します-四国/生... 16:09
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 16:08
    これは脳イキですか?-脳イキ体験談 16:07
    19日の昼11時から都内で単独様-関東/... 16:03
    8年前のセフレにばったり会った話。-人妻... 16:00
    (無題)-寝取られ動画 15:58
    啓之助カップル様と3P-「生見せカップル... 15:58
    流し魔近辺-東海/生見せカップル 15:51
    9/23単独女性さん、カップルさん-寝取... 15:49
    村々中-エロイプ掲示板 15:46
    今夜遊びたい-関東/生見せ女 15:44
    山形の皆さまお邪魔しております。-下着を... 15:42
    (無題)-東海/生見せ女 15:40
    20日 土曜 夜 岐阜 中濃 生窓見せ ... 15:38
    今夜 24時 市部や-関東/生見せカップル 15:37
    輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:37
    飲精-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:31
    消えろ乞食 早くみんなに返金しろ-露出画... 15:28
    還暦過ぎても・・- 女の子のオナニー報告 15:19
    頭胸 23宮内 突き島駅 トイレで-関東... 15:16
    埼の槻インター近くのホテル🏨-関東/生見... 15:14
    【プロフ動画】単独さんにまたがり、自らねじ込む妻の姿 #巨乳 #お尻 #寝取られ ID:yoifufu
    【タイムライン】中出しのこと考えるだけで子宮きゅんきゅんする。 投稿者:しょこ♀
    勢いのあるスレッド
    おはよう - はやくご主人様と別れた方がいいかもねこれにて本日で臨時IDは閉じます(⁠ʃ⁠ƪ⁠ 12:18 レス数:38 HOT:38
    紙す市内 - はい。構いませんよ! 16:05 レス数:20 HOT:18
    (無題) - マゾなんですね(笑)拒めないというより体が求めているのでは?(笑)もしかしてSと 07:12 レス数:18 HOT:18
    見てください - うわぁ、全部見逃してしまいました…夜、みたいですね… 15:48 レス数:20 HOT:17
    透明ディルドでイクまで見せます - 最高ですね。下からも突き上げてあげたいです。 12:38 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私も - 妻が初めての女性だなんて今更言えません 16:34 レス数:1 HOT:1
    年下の男性にズボズボされてみたいんですね若くて硬い肉棒を - クリトリスの周りにメンタム塗っちゃった 16:34 レス数:34 HOT:1
    若妻さん何歳ですか - 新婚若妻さんバックで 16:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.