色仕掛け体験談

よく読まれている体験談
2025/06/11 10:45:56(i95v4v1M)
私達はやっとという感じで一息ついて湯船に浸かりまったりした。
sくんの座椅子代わりに私が後ろになり首からずっと抱き締めた。
こういうのも年下の子にだからできるのかもしれない。
こういう風に湯に浸かった記憶もないため凄く新鮮でした。
オバサンなんか夢でも見てるみたい…
旦那さんとは一緒に入ったりしないんですか?
しないしない!!
新婚時代でもなかったと思うよ。
そういうことしそうな感じの人じゃないし。
見たことなかったっけ?
だから、ずっと憧れてたかも、こういうの。
お風呂の照明が明るすぎないオレンジの暖色なのもムードがあって良かったです。
私達は一緒に出たのだけど、sくんはもう半立ちになっていた。
身体を拭いてあげて、そのまま裸で寝室になる部屋に向かった。
私は冗談で手を引っ張る代わりに股間を引っ張る。
二人で顔を見合わせて笑った。
もうできちゃう?
私が斜めに覆い被さり股間に手を添えて聞くと彼は頷いた。
そこで初めてキスをした。
その時が不思議と恥ずかしかった。
もっと大胆に振る舞ってたくせに。
最初は私が彼を愛撫した。
もうその時点では一回出したことなんてなかったかのように立っていた。
私は、彼のをしゃぶりたくてたまらなかったから先に愛撫したのだ。
本当にリアルで男性器を舐めたい相手に初めて出くわした。
sくんのはピンク色の先端を剥き出しにして私からの愛撫を待っているようで、ビクビク脈打っている。
私はついに彼のを含んだ。
口中を熱くし感極まりそうなくらい震えました。
考えてみると私は浮気相手の1人しかフェラチオ経験がないかもしれないとあらためて思った。
なんだかテクニックどうこうよりただ夢中でしてただけだったと思う。
それでも彼は凄くいいようなセリフで鼓舞してくれた。
やっぱりいくらテクニックげあってもお金払ってとかじゃそれほどの快楽はないのかもしれませんね。
本当にしてほしい相手がおいしそうに味わってくれたらそれがベストなんじゃないかと、舐めながら客観的に考えてました。
一回出してるからか彼は立派に持久力を見せ、かなり長時間のおしゃぶりタイムになった。
それでも私は精液を飲みたかったから、挿入などには移行せずひたすら彼を貪った。
奉仕してるというより征服してるようなフェラチオだった。
25/06/14 09:11
(QSlvImVY)
美味しいはずがないのに美味しく感じるのは愛です。
飲ませたい男の気持ちはわからなくもなかったけど、飲みたいと思う女の気持ちは初めてその時にわかりました。
自分から飲みたいって言ってしまってましたからね。
それくらいフェラチオに没頭してました。
量こそ多少少なくなってましたが、まだ濃さは感じましたね。
終わってからも自分ばかりごめんなさいと胸に顔を埋めるsくんが愛しくてたまらなかった。
終わったらそそくさ服を着て…
なんて味気なさも全然ない。
次はもっと持続すると思いますからと、今度は私を楽しませてくれる気持ち満々なのも嬉しかった。
柔らかくて気持ちいいと胸の感触を顔中で味わう彼は、やっぱりまだ半分子供らしさがある。
変に背伸びしないのも年齢の上過ぎる立場からすると好感が持てた。
私は丸っこいお椀方の胸だからあまり垂れてるようには見えないのが唯一好きな部分だった。
大きいと肩凝りは慢性的につきまとうから、もう少し小ぶりだったらと思ってたけど、その時は大きくて良かったと素直に思えた。
しばらく今までお互いに言えなかったことや聞きたかったことなどをポツポツと交わしている時間すら最高でしたけど、いつの間にか彼は男に復活していた。
本当に若い子って凄いんだね…
(本当は昔から知ってたけどね!w)
でも、オバサンも…
そう言って彼が茂みの奥に指を這わせてきた。
私はずっと濡れたままだった。
もう、それだけで歓喜の喘ぎ声を漏らしてしまった。
私は彼の上に跨がり、おざなりの愛撫をした。
もう、すぐにでも入れたかったからだ。
下から胸を鷲掴みにグシャグシャに揉ませる。
手からはみ出す胸。
オバサンのおっぱいきれいと、乳首に吸い付いてくる。
私はもう我慢の限界。
今までしたことない女性上位で私の中に彼を導いた。
久しく中には入ってなかったから、ゆっくり腰を落とした。
身体に一本芯が通るようで背中を仰け反らせて、なんともはしたない声をあげてしまった。
それからは夢中で腰を振ったが、彼はしっかり私を受け止めてくれた。
時には仰向けになり私の揺れる乳房を気持ちよさそうな表情で眺めたり、時には身体を起こして密着しキスや乳首を口に含んだりした。
その合間にちゃんとオバサン好きとか愛の言葉も囁いてくれる。
私は言葉一つ掛けられるたびに、一段階快楽度が増すような気がした。
これがやがて募ってくれば私は絶頂に達するだろう。
そこまでたどり着くまでに彼が果てないような気もしていたから、私は相当自分の中で盛り上がっていた。
私はいままで挿入されていった経験がなかったからだ。
それがお隣の息子ほどの男の子に味あわせてもらえるのだから…
25/06/14 10:24
(QSlvImVY)
自分がしてみたかった理想の体験、本当にあるんだなと読んでいてドキドキしてしまいました…。
25/06/15 02:26
(5VKi7Znw)
あ~…
それは嬉しいコメントですね。
その発言を聞きたがってる中年の女は現実にたくさんいるはずですよ!
/
結局、彼が私の中に放つまでに私は二度絶頂を迎えた。
女が上になり腰を振るとかなり持続できるらしく、それからも私が上になるパターンはよくあった。
自分のペースで腰が振れてしまうとやっぱりいきやすくなっちゃうんでしょうね。
私は一度言ってみたかった、中で出してというセリフを発する度に興奮しました。
意外と言葉って重要ですよね。
夫婦の営み(うちの場合は)はただ黙々と淡々にって感じでしたから。
それから二人でグッタリしながらの寝物語でずいぶんざっくばらんに打ち明け話なんかをしました。
その時に、ずっとオバサンに憧れてたと告白され、あのこそばゆい気持ちったらなかった。
じゃあ、オバサンのことを想ってした?
私はオナニーを覗き見してたことは黙ってました。
sくんは今さら隠してもしかたないと開き直ってたのか、照れながらも認めてくれました。
オバサンもした…
言ったセリフが恥ずかしくてキスをしてごまかした。
唇だけでつっつくようなキスです。
することを済ましても密着してイチャイチャする喜びも初めて味わいました。
私は今までしてきたセックスって何だったんだろうって考えちゃいましたね。
そんな風にしてると、また彼が復活しちゃうんだから、本当に若いって凄い。
まだし足りないの…?(笑)
でも、けっこう出してるからこのまましなくて立ちっぱなしでも全然我慢できます。
そういうものなの…でも、したいなら遠慮しないでいいのよ。
オバサンのこと、好きなように扱っていいんだからね。
sくんが私のセリフに興奮してるのが股間の動きでわかった。
ムクムクしてくるんです、ちゃんと。
さっきの最初の挿入は締めの挿入みたいに思えてたけど、本番はこれからだった。
そういえばsくんからちゃんとした愛撫はされてなかったと思いながら彼の愛撫を受けた。
全身を丁寧にくまなく味わってくれてるのがわかり凄く心地よくて幸せな愛撫でした。
クンニされる前に剛毛なのを誉めれて赤面した。
アンダーヘアが濃いと凄い情熱的に見えるらしい。
要はスケベって言いたいのかな?
私は彼の首に太ももを巻きつけて仕返しした。
25/06/15 07:07
(xQBo.xTX)
おはようございます。
一気に興奮してよみましたよ。
続きお願いします。
25/06/15 07:49
(C5l5WQDB)
ありがとうございます。
なにぶん素人ですから、変に考えすぎず勢いのままに打っているところがあり、そのせいか誤字脱字もけっこうあります。
読み返すと恥ずかしくなるので、そのまま投稿してしまってるので、その点はお許しください。
/
私はsくんと関係を持って、かなりの初めてがあることを痛感しました。
体位ひとつとっても、夫婦の営みでする体位なんてたかがしれてます。
もっともセックスを追求してるようなご夫婦は別なんでしょうが。
だから、さんざん愛撫をされたあとにバックでしたんですが、それすら初めてだったと思う。
その態勢になっただけで主人とは別の男としてる感があって、物凄く燃えました。
sくんがお尻好きなのもこの時初めて聞かされました。
もうフライングして射精してしまう心配がないからか、彼は激しく私を突いてきた。
これがずっとしたかったのだという想いがこちらにも伝わってくるピストン攻勢でしたが、すぐに射精しないとわかると私の反応に合わせて色々微調整しながら味わって突いてくるようになりました。
けして一方的じゃなく私にも配慮できる優しさがあって、やっぱりsくんはいいなあと思いました。
私はよく言う演技的な感じてるふりはしませんでした。
本当にツボをついてくれば喘ぎ声も高くなる。
それを察して彼も攻めてくるようになります。
わかってくるようになるっていうのかな。
そうして少しずつお互いのことをわかってくればくるほどセックスはよくなると思います。
結局は思いやりです。
どっちかが一生懸命なだけでは成立しないんですよね。
だから、私達は身体を重ねるごとによくなっていったから、またしたくなるという好循環を生みました。
私は彼の激しい突きに何度も大きな波を味わえた。
彼はいこうと思わなければ全然耐えられると言ったので、最後は私の絶頂のタイミングに合わせてほぼ同時に果てました…
そのまま折り重なるように倒れ、お互いにねぎいあい、私は彼の性器をお尻の割れ目に感じながら睡眠に落ちました。
25/06/15 08:50
(7VMGmlsu)
続きありがとうございます。
勢いで書いてもらったほうがいいですよ。
体験ですから、主さんの思った通りに
書いてください。
そのほうが興奮しますよ!
25/06/15 09:30
(C5l5WQDB)
そういう寛大な気持ちで読んでくれる人ばかりなら、もっと投稿も増えて活発になるのにと思います。
他人の投稿でも失礼なコメントって最近多いですよね。
/
翌日はチェックアウトしてからブラブラしながら別のホテルでもう一泊しました。
チェーンかなんかのホテルで運良く空きがありました。
そのつぎの日に帰宅し、彼の両親もまだ不在。
うちの主人も短期で海外に出てましたから、sくんはうちに泊まりました。
もちろんずっとセックスしっぱなしで、帰る前は野外とカーセックスまで体験した。
うちでするセックスもまた格別で、なんともいえないスリル感がありました。
本当に何回したのかわからないくらいです。
やがて私は彼との家の境目側に物置代わりの小さな小屋を建てました。
元々物置を置こうとは話していたのですんなり実現しましたが、どうせならすぐに錆びそうな安価な物じゃなく、頑丈なのをオーダーしようとなり、知り合いの工務店に頼みました。
畳二畳分くらいの小さな小屋です。
外観はちょっとレトロ風にして。
そこに私の庭いじりの道具や防災グッズなどを置いたりしたんですが、本当の目的は別にありました。
ちょっとした時間にsくんと隠れて密会するスペースが欲しかったんです。
先にも触れたかもしれませんが表通りからは遮られているので、壁をヒョイと登れば簡単にうちにこれます。
まとまった時間は取れない時、
例えば彼の親が在宅中とか、
または主人が在宅中の時。
そんな時にサッと会ってオナニーの代わりにフェラチオしてあげたりできますから。
もちろんそのままセックスしちゃうなんてざらにありました。
主人さえいなければうちでもできますけど、この狭いスペースでするのってまた格別で、二人とも気に入ってたからずいぶん活用しました。
あとは、深夜ですね。
深夜に落ち合って貪りあうのも頻繁にしてました。
こんな風にシチュエーションが変わるだけでもセックスってたのしいですよね。
それからも色々アイデアを出しあっては試してましたが、それも長続きした秘訣かもしれません。
25/06/15 10:33
(7VMGmlsu)
楽しく拝見しています。
現在も進行形なのでしょうか?
歳上好きとしては、、、羨ましい限りです。
25/06/15 10:50
(lr9eY5wg)
話にのめり込んで読ませて頂きまして、勃起しました★
主さんの興奮が伝わってきました。
こう言うシチュエーションは男ならいくつになっても憧れるところはあります。
25/06/15 12:00
(.3wJWCCT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス