ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 色仕掛け体験談
ルール: 女性から誘惑してエッチした体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:パンチラ営業
投稿者: マキノン ◆kMdoUJ39Cc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
昨日の同窓会
寝取られ体験談 22886view
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 22108view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 20839view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/10 06:10:02(LMEIqlho)
2
投稿者: (無名)
パンチラネエチャン

ガンバ!
24/12/10 06:32 (6CMqiNsv)
3
投稿者: НλΕ
ID:85326193
マキノンさんの可愛いぃパンツ沢山見たいです。
24/12/10 06:50 (hu01.7ZQ)
4
こんな朝っぱらからコメントありがとうございますw もしかして朝の通勤時とかに見てからてるのかな?ありがとーございます。今日もパンチラ営業がんばりまーす。冬スタイルなのでガッツリゲレンデのような白パンツ装備でデニール10のスケスケ黒ストッキングでーす♪
24/12/10 07:57 (C0fspuAS)
5
営業車内での過ごし方

パンチラ営業って言葉で出すのは簡単ですが、慣れたとは言え実はシラフではけっこう勇気いったりします。かといって仕事中にお酒を飲むわけにもいきません。じゃどーするの?について書いていきます。

私は前回お伝えしたとおり、外回り中に車の中でエッチなコラムを書いているので、ついその勢いで一人エッチしちゃうこともあります。

じゃ、毎日一人エッチしてんだなってとこですが実はそうではありません。仕事の中で、例えば12時の段階で「次は14時に◯◯さん宅に向かって下さい」などと指示が出たら、確実に2時間(運転中含む)は自由時間が確保される訳ですよね。

そうなれば、いつ仕事の連絡が入るかわからない不安な状態ではなく、確実にこの時間まではゆっくり出来なって安心感に変化します。

そんな条件が重なった時に一人エッチしちゃう事が多いです(毎回しているわけではありません。お昼食べたり昼寝したりもします)

どんな方法で一人エッチをしているのか?ですが、方法は2パターンあって、Aパターンは絶対に誰も来ない秘密の場所、高砂の工業地帯、小野市の農道、垂水舞子の海岸線といった場所で、膝に大きな膝掛けをかけた上で、ストッキングを少しおろし、そのままスカートの中に手を突っ込んでオナニーしちゃいますw これは中まで指を入れるパターンです。これは時間と場所と気分の3要素が揃った時になりますので滅多にやりません。

Bパターンは「危ないよー!w」とツッコまれそうですが実は運転中です。やり方としては、右足はアクセルブレーキをで使うので、左膝を広げます。そして右手はハンドルとウィンカー操作で使うので左手をスカートの中に手を入れます。

あとはパンツとストッキングの上からクリをチョンチョン♪って程よく刺激しますw。二車線道路で隣にトラックやダンプが来たらすぐやめます。こんな感じでゆっくりやればその日一日中を通じてムラムラします。

そんな感じで軽くムラムラしてるとパンチラ営業が容易になるんですよね。シラフだったら見えてるのか見せてるのかわからない領域をウロウロするのですが、ムラムラしてるときはガツン!と見せたりもします。

次回は実録!文字で解説パンチラ営業!です。
24/12/10 11:32 (uJZxZBsX)
6
元営業マンです
中々の営業レディーですね
見せろ、と言われて見せないところなんか、さすがです
営業成績もっと上がりますよ
24/12/10 11:41 (hLFEn0Gv)
7
神戸の57歳のオッサンです!パンチラ営業して下さい。カカオkazu117kazu
24/12/10 17:53 (VPQEDLBc)
8
みなさまコメントありがとうございます♪神戸でしたら活動エリア近いですねえ。

ではここで予定変更してコラム入れてみようと思いますw

そもそもなぜパンチラ営業をしようと思ったのか?

私が中途入社した新人の頃、最初の1か月は研修の為、先輩とツーマンで動く毎日でした。

そんな中で2種類の先輩のやり方を学んだのですが、最初の先輩は中にショートスパッツをはいてガンガン仕事する人でした。(20代)

もう1人は私みたいに手が込んでませんがパンチラ対策はせず、ただテキトーに仕事をする人でした。(40代)

この両者はどちらが営業成績が高いかというと、それはやっぱり後者なんです。

その中間にいる年齢の私はどちらを参考にしたかというと、最初は前者でした。
誠実に親切に怠ける事なく仕事に取り組めば、営業成績もよくなると信じていたのです。

ですが、いつまで経ってもノンガード営業(会社ではそう言ってます)をする人には勝てないんです。

遊びだったらいいですけど、仕事ですからね。なんで真面目にしている人が給料安くて、ノンガード営業やって後はテキトーにやってる人のほうが手取りが多いのか。

ただノンガード営業をする人は嫌われていました。誰もが、その営業方法でポイント取ってるって知ってるからです。

(スパッツはかずに営業くらいなら出来るかもしれない。でも人に嫌われてまでやりたくない。なんだか分からないけどこの会社、スパッツ無しは邪道みたいな空気がある)となると?

私がとった方法は同僚を欺く。でした。どの季節でも最もデニール数の高いストッキングを着用し、さらにショートスパッツまで履いて出社するのです。

朝のロッカーで着替える時に同僚に私はガード派だとアピールするためです。さらに話題もノンガード営業している人の事を一緒に批判します(二枚舌w)

ですが、、、

朝の朝礼終わって各自、営業車に乗ってお客さん周りをするのですが、パンチラ営業対象外のお客さんのときはそのまま訪問するのですが、パンチラ営業対象内や、新規の男性客の時はコンビニトイレでショートスパッツを脱いで履き替えますw

手間ですがそれをやり始めてから着実に営業成績が伸びまくって、逆に怪しまれる!って思ったくらい効果がありました。

で、それをしているうちにやり慣れてきて、最初はスパッツ一枚あるかないかだったのですが、そのうちストッキングもデニール数が一番低いもの、パンツも目立つ色、など追求し始めた訳です♪

そこまでするなら生足でいいんちゃうの?となりますが、生足はやらないですねぇ。理由をいうと、明らかに色仕掛けっぽい。薄くてもストッキングという存在があるからこそ出来るというのもある。お客さんが会社に指摘したらオワリ。そういうのがあります。

そんな訳で営業成績はいつもトップ5に入ってます♪

24/12/10 19:08 (2W4QeQ8e)
9
投稿者: 覗き見男
ID:peek_man2021
パンチラ営業、いいねエ~^^。
オレも営業しているけど
オチンチン露出営業してもダメダメだからなあ~(笑)。

何処の世界も同じで、ガンガン仕事する人よりも
テキト-に仕事する人の方が成績がいい。
まア、成績がよくても社内の人に嫌われていては・・・。

難しいね。
頑張ってくださいね^^。
24/12/11 03:18 (w5BljYaJ)
10
コメントありがとうございます♪営業大変だけど一緒に頑張りましょうw今回は真面目トークです。エッチな要素はないかもしれません。お色気営業の極致にあるもの。あくまで私の個人的見解と私個人が見聞きした事を話します。お色気営業って様々ですが、私は最近まで、キャバクラ嬢がお色気営業の最高峰だと思ってました。今更キャバクラ嬢の仕事内容を語る必要はないでしょう。また、私みたいなパンチラ営業なんてのは、お色気営業の中の末端の中の末端であり、キャバクラ嬢が大泥棒だとすれば、私なんてコソ泥のようなものですね。補足として、性風俗はお色気営業ではないと思います。それは、すでにお金を支払い一定のサービスを受けると契約が成立した上ての行為であり、そもそも営業活動ではありませんよね。営業というのは、いかにお客さんからお金を引き出すか?がポイントだと思います。ですが、私は最近、付き合ってる彼氏から面白い事を聞いたのです。彼氏と時事ネタを話す事があるのですが、彼氏「お色気営業の極致がキャバクラ?違う違うw今の時代、チャットレディだろw」っていうのです。チャットレディってなに??と、私はまったくその名称も業界も知らなかったのですが、それについて個人的に調べたり見聞きしたことをここに書いていこうと思います。聞くところによると、彼氏の勤める病院にチャットレディの副業をしている人がいるそうです。彼氏はその人の良き相談相手であり、チャットレディの仕事内容なども直接、本人から聞いたことがあると言ってました。チャットレディとは、インターネットのアダルト系動画サイトを使って、複数の視聴者相手に生配信する仕事だそうです。(アダルト系じゃないやつもあるみたい)そのためには、チャットレディ運営会社に登録する必要があり、登録完了すると撮影機材一式が整ったマンションの一室を貸してもらえるそうです。収録は基本的にはその場所で行うみたいです。個人的にも出来そうな感じですが、設備投資やクレカ決済の手続き、各種申請、法令遵守などいろいろめんどくさいらしく、実際に性行風景を有料動画で流したカップルが逮捕されるという事例もあるそうです。そういう意味ではチャットレディ運営会社に登録するほうが無難だそうです。そして、チャットレディは初めて撮影場所に行き、カメラをオンし、動画サイトにマスク姿の自分の姿を映し出すわけですが、そうすると続々と視聴者が集まってくるみたいですね。視聴者の目的は、いかにチャットレディのエッチな姿を見るか?が目的であり、チャットを使って様々な要求をしてくるそうです。その中で、視聴者の要求に応える一方だと、自分が安くなって飽きられてしまうし同時に、要求に応じなければ応じないで、この子はつまんない。と別のチャットレディの配信に移動し、稼ぎに繋がらないみたいです。いかに視聴者を飽きさせず、ズルズルと服を少しずつ脱ぎながら視聴者を集め、「ここから先は有料です!」と無料から有利に切り替わるタイミングを身測るか、それはまさに株取引を連想させるとの事でした。彼氏と一緒に見たチャットレディのライブ動画は、下着の横から器具を入れて潮吹きまでしてる光景を無料枠で出していました。彼氏曰く、「無料でここまでやったら有料なったときに何すんねん?wこれ以上することないだろw」と言ってました。ルールとしては、性器の露出は絶対NGだそうです。(海外サイトは知りません)それ以外は何をしてもokと聞きました。(間違ってたらコメント下さい)そんなチャットレディの収入は、1時間〜2時間の配信で3万〜6万くらい稼ぐそうです。売れっ子はもっと稼ぐみたいですね。彼氏の知人看護師は、お金のためだけだとすぐに辞めてしまう。そもそも人と話すことが好きじゃないと続かないと言ってたそうです。売れるチャットレディと売れないチャットレディの差は何かというと株取引のような戦略センスは当然ながら、女の子の素質、容姿の手入れ、トークの面白さ、お客さんを大切にする、日々のブログの更新、メッセージに対する謝礼など、けっこう大変みたいですね。特に稼いでるライブチャットは、男性とペアで登場するものがあるみたいです。どうしても女性1人だと、1人エッチが限界になるのですが、性器さえ見せなければフェラでも挿入
...省略されました。
24/12/11 12:46 (urE.iylF)
11
実録!文字で解説パンチラ営業一つ前の記事はエッチ要素なしなので、連投しまーす。私が取り扱ってる商品は、家庭日用品、、オフィス日用品を全般に扱ってます。具体的な商品名を言えば、話の中である程度の地域を公開しているのですぐ特定可能なので詳しくお伝え出来ないことはご容赦下さい♪活動地域は基本的に播磨、加古川、姫路、小野、三木、西脇をウロウロしています。たまに須磨、舞子、垂水なんかも行きます。よく使う道は明姫幹線、加古川バイパス、姫路バイパス、播但道、二号線ってとこです。ご近所さんはいらっしゃるかな?(神戸の方は居ましたねw)プルプルプルプル♪社用携帯が鳴る牧野「はい、牧野です」支社「おつかれさまですー、立花です。牧野さん、一件はいりました」牧野「はいはい。どこですか?」支社「福崎の会社さんで商品Aの購入希望です。現場持って行って下さい」牧野「えー。現物いま車に積んでないですよー。」支社「それはわかってるので、営業所に取りに行く帰る時間もらってますので12時で大丈夫です」牧野「りょーかいー」(もー、なんで私なのよ。他にも暇してる人いるでしょー。いつも遠いとこばかりー!)そんな感じの受注風景です。その際の電話で、相手の会社名、住所、氏名、連絡先などは教えてもらえるので、パンチラ営業対象者か、非対象者かがすぐわかります。パンチラ営業対象者だった場合、私は即座に車の中で中に履いてるショートスパッツとストッキングを脱ぎます。今年の冬からストッキングは二枚履きしてるんですよねー。なぜ?だって一枚履きだと、濃いストッキングから薄いストッキングに履き替えるという手間が出てきますよね。最初から薄いの二枚履いてたら、色の濃いストッキングに見えて同僚を欺けるし、二枚履きは脱ぐのも着るのも摩擦抵抗が少なくて簡単なんですよー♪そして車を走らせる私、先方の会社に到着。牧野「ムラムラ商事の牧野と申します。よろしくお願いします」お客「よろしくお願いします。ではどうぞ」50代後半の男性ですねー。想定内のフカフカソファー。会社系の場合は応接室率が高いです。牧野「では失礼します」フカフカソファーってお尻が沈むんですよねえ。普通の丈のタイトスカートでも若干ミニスカっぽくなるんですよー。(1パンチラ)牧野「では商品Aのご注文と承ってましたので早速、現物をお持ちしました。ここで商品の確認されますか?」お客「そうね。ついでだし取り付けてもらえる?」牧野「かしこまりました。では脚立持ってきますね」お客「机の上登っていいよ。そこは遠慮なくw」牧野「そうですか?、じゃ登らせてもらいますね」商品Aは天井に取り付けるものなのです。というか、わかってるなこの人w脚立より机に登らした方がパンチラしやすい事をwここで本来なら、椅子→机とステップアップするのが筋なのかもしれませんが、私の場合、えいっ!って片膝あげて一気に机に登っちゃいます。この動作はかなり大掛かりなので、一応、スカート引っ張ったりはするのですがやむを得ず見えちゃいました。というテイですね。(2パンチラ)そしてカチャカチャと天井に商品をとりつけるのですが、この時に職人手元みたいな感じで、「取るものあったら言ってね。拾うから」とか言いながら接近してくる人は多いです。どんな風に取り付けてるのかみてるふりしながら、作業する私を見上げてる感じです。ですが、そこまで高い机じゃないのでパンツは見えないかと思いますが。取り付け終了。牧野「こんな感じですねー」お客「けっこう簡単そうやね。」牧野「そうですね。1人でも取り付け取り外し出来ると思います」 ヨイショっと。降りる時までさすかにスカート引っ張りません。一瞬なのでw(3パンチラ)それから契約シーンに入り、フカフカソファーに座りながらの書類記入です。(長めの4パンチラ)
...省略されました。
24/12/11 18:25 (LLv2Hbdr)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    温泉・・-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    新キャラ登場 全身TATTOOドM肉便器... 00:39
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:36
    どうですか…?-露出画像掲示板 - 画像... 00:35
    妻のお尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:29
    鹿市内24号線のネカフェに-関西・近畿/... 00:29
    ママが大好き-近親相姦 願望・苦悩 00:28
    恥ずかしい話ですが・・・。-犯され願望 00:28
    顔素直に評価してください-露出画像掲示板... 00:22
    質問です-犯され願望 00:20
    24日日中帯から北急-九州・沖縄/生見せ... 00:18
    彼女と楽しく会話してくれる方を募集-九州... 00:17
    フェムケアだけ?(^_^;)-最低のエッ... 00:17
    犯してください-犯され願望 00:17
    ハードな露出課題ください-露出実行報告 00:16
    嫁を満足させてくれる方-寝取られ掲示板/東海 00:15
    23日木 市内ホテルにて-北海道/生見せ... 00:12
    女装子を育てたい-欲求願望告白 00:08
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:07
    巨根さん募集 大阪-寝取られ掲示板/関西... 00:05
    明日-関東/生見せ女 00:05
    良く使うおもちゃとか-露出画像掲示板 -... 00:00
    1/25(土) 19時から橋間-東海/生... 22日23:58
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 22日23:56
    子供友達のお母さん-人妻熟女 官能小説 22日23:56
    服垢、良い使-下着置く男 22日23:55
    願望-犯され願望 22日23:55
    明日の夜、熟女をCSで晒します-関東/生... 22日23:53
    複数NTR@蔵良 2/2-寝取られ掲示板... 22日23:52
    2/9 混浴露天風呂 群-関東/生見せカ... 22日23:49
    【プロフ動画】いい噴きっぷり!! きつきつお〇んこがトロトロに。 #ハメ撮り #寝... ID:sachi_puma_5030
    【タイムライン】まだまだ寒い日が続きますね。暖かくなったら、またこのショーパ 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    後輩とレズ行為がしたいです - わかりましたいいですようるさいです!先輩がえっちなのが悪いんです濡れてるとか言わ 00:49 レス数:147 HOT:81 ↑↑↑
    今日の夜に服丘のDまたはC - ブラ8パンティー3ストッキング3大量に入ってました^ 21:49 レス数:36 HOT:29
    上司の出張に - ロビーの男性3人は綾からキーを受け取ると、エレベーターに乗って部屋に向かう。雷斗 22:06 レス数:26 HOT:26
    こんにちは - 今から凸入しますーwいつ頃から露出板にいらしてますか?こちオジは2005年頃から 22:49 レス数:15 HOT:15
    潜入捜査〜キメセク乱交パーティー〜 - 「そんな!スケベだなんて…でもオチンポ美味しいの。止まらないんですぅ…」もうオチ 00:43 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わかりましたいいですようるさいです!先輩がえっちなのが悪いんです濡れてるとか言わ - 後輩とレズ行為がしたいです 00:49 レス数:147 HOT:81
    それから義母を何度か指名した。2回目以降は俺もちゃんと本番の料金を払ってした。し - 妻と義母 00:48 レス数:1 HOT:1
    こんなのです - 良く使うおもちゃとか 00:48 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.