ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 色仕掛け体験談
ルール: 女性から誘惑してエッチした体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:パンチラ営業
投稿者: マキノン ◆kMdoUJ39Cc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
昨日の同窓会
寝取られ体験談 22886view
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 22108view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 20839view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/10 06:10:02(LMEIqlho)
12
投稿者: 覗き見男
ID:peek_man2021
パンチラ営業の実践状況レポ、ありがとうございます。

でも、そんな風にパンチラ営業していて商品買ってもらうだけですむ?。
オレなら、エッチのお誘いをするけど(笑)。
24/12/12 01:13 (oUoSHaMt)
13
コメントありがとうございまーす。前回は、あくまでスムーズに営業出来た場合のお話でした。ご質問ありましたので回答致します。今から書く話はもともと書きたいなーと思ってた話ですからwエッチのお誘いありますよー?特に20代くらいと50代後半が多い気がします。イメージ通りなんですが、20代は直球投げてきますね。「彼氏おるんすか?」「今度デートしませんか?」「おねぇさんみたいな人タイプです」「マジ真剣に言ってます。飲みいきません?」など。これらをかわすのは簡単です。「こう見えても既婚者なので、、w」と嘘をいえば100ざんねーんw」って諦めてくれます。どうやら20代からすれば既婚者は揺るがないものというイメージがあるみたいです。ですが50代は交渉術や駆け引きを身につけており、また不倫や愛人関係前提でくるので難しいです。既婚者ですが通用しないんです。「それいうたら俺も既婚者やw」で片付けられます。ですが、エッチなお誘い(性交渉)に関しては、基本的にはノーですね。エッチな要求に応えるほど高価なもの売ってるわけではないからです。それに今はもう営業成績安定してるので、「無理でーすw」で通してます、(通せるようになりましたが)ただ、例外があります。私の会社はネットワークビジネスやマルチ商法じゃないのですが、友人知人にも営業かけてたんです。うっとおしいと思われない程度に。そしたら、商品買ったろか?って言ってきたのが元カレだったんですね。元カレとは大学時代に付き合ってたので約8年ぶりくらいの再会でした。その日は仕事は休みでしたが、一応、営業活動なので紺色のOLぽいスラックスパンツを履いていきました。世間話はさておき、元カレは、そこそこウチの商品の中では高価な商品を注文しようとするのですが、ただしフェラしてくれたら買ってあげるが条件でした。たしかにこの商品はなかなか売れる商品じゃないし、そもそも元カノとはフェラどころか、過去にセックスまでしてる訳じゃないですか。フェラかー。。ってとこです。そしたら、元カレは出してきたんです。(そういう性格の人でもあった)それから出した状態のまま、「どうする?」って聞いてくるんです。すると不思議なもので、出されてしまっうと1分2分あればイカせる自信あったので、(1、2分で契約1件かー、、、)って、なんか簡単な事のように思えてくるんですよね。迷った挙句、牧野「じゃ、、するけど絶対契約してよ?」元カレ「わかってる」そうしてあぐらをかいて待機する元カレのアソコを、四つん這いっぽい姿勢で咥えていきました。8年ぶりの元カレのアソコ、8年前同様に1分、2分でイカせてやろうと動き始めると、「ゆっくりやって」と言ってきたんです。牧野「わかった」といってゆっくりしてたら、今度は体を倒し、手を伸ばしてスラックスの上からアソコをナデナデしてくるんです。ま、、、こんな事してる以上、多少のお触りは避けられないか、、、。直接とかじゃないからまぁいいか。。この時は私はスラックスをはいているのでパンティライン防止の為にショートスパッツを履き、スラックスの全部で三重構造でした。最初の頃は全然余裕でした。下半身さわられてもお触り程度にしか思わなかったし、三層構造が効いていたのです。すると元カレも、(なんか中に重ねばきしてるぞ?)って気がついたんだと思います。すると、スラックスのチャックを覆ってる生地を指3本くらいで掴んですると、急に掴んだ生地を早いテンポで上へ上へと引っ張ってきたのです。(上へは引っ張る。下へは恥丘の弾力で自動的に戻るという構図)すると掴まれた生地、まさにスラックスの真ん中の縫い目の硬い線のところがアソコの溝の上を前後しながらクリに直刺激を与えてきたのでした。牧野(ちょっと、何よこれぇ、、、!)スラックス生地でアソコを擦られるという行為は初めてでした。またこの行為が見た目よりはるかに効果的な刺激を与えてくる事をこの時知ったのです。牧野(やばい、ずっと続けられたら声でちゃう、、)と言って顔に出したら絶対にもっとやってくるはずです。
...省略されました。
24/12/12 10:25 (VXseSAbk)
14
投稿者: (無名)
なるほどー いいなぁ
生身のオンナと社会人の女性との葛藤・・・ww
続きも期待しています
24/12/13 07:23 (3GhGV7kE)
15
オレが20代の時は、既婚者と聞いてもひるまず
「それでなに?^^。」
って、平気な顔して口説いていたけどなア(笑)。
これで50代になったら、どう口説くんだろう^^。

次のレスを期待してますからね^^。
24/12/14 02:08 (6mr.igV0)
16
みなさま、コメント頂きありがとうございます。話が色仕掛けネタからズレて行くのですが、読者のみなさんは言葉攻めってやったりします?実は、私は言葉攻めが嫌いな人なんです。その理由にはいくつかあって、私自身がそもそも言葉攻めされる事に対して、一、エッチの雰囲気を壊す一、相手の思考レベルが見えてしまう一、愛情あふれるエッチと真逆に位置する行為みたいな感じで言葉責め適性がない性質を持っています。さらに、私が言葉責めを「より嫌いになった」のは前回出てきた元カレと付き合ってた時代からでもあります。前回の記事はそんな私の嫌いな言葉責めをする人とのエピソードだったので、あえて意図的に言葉シーンはカットして執筆したんですね笑作中で彼氏の性格的傾向を表現した箇所は、、、抜粋①「元カレは出してきたんです。(そういう性格の人でもあった)」抜粋②元カレ「なんだ、こんなの履いてたのか」の2箇所だったような気が。そこで考えたのが、言葉シーンを再現したら、話の印象が変わるのかな?というのが今回の試みですwでは言葉シーンありで再現してみます。酷い言葉責めの数々をお楽しみください。リメイク?wたぶん原作より長くなるかも。(状況解説は2回目と言うこともあり記憶が蘇ったので追記、下品な表現はピー♪音入れます。)商談中。元カレは、フェラしてくれたら買ってあげるが条件でした。元カレ「昔は出したらすぐやってくれてたやんw」牧野「その時は付き合ってたからでしょ」元カレ「だから、今は付き合ってないから契約と交換でと俺は条件提示してるわけよ。何もタダとは言ってない。」牧野(フェラかー。。)そしたら、元カレは出してきたんです。元カレ「どうする?」牧野(1、2分で契約1件かー、、、)迷った挙句、牧野「じゃ、、するけど絶対契約してよ?」元カレ「わかってる。俺は態度や口は悪いが約束は守る男やでw」(確かに、変に信用だけはある人です。)牧野「要するに口でイカせたらいいん?」元カレ「ま、そやな。付き合ってた時みたいにゴックンするまでが条件」牧野「わかった、、、」そうしてあぐらをかいて待機する元カレのアソコを、四つん這いっぽい姿勢で咥えていきました。8年ぶりの元カレのアソコ、8年前同様に1分、2分でイカせてやろうと思いました。スタート!元カレ「早すぎるわw速攻でイカそうとしてるのバレバレやでw」牧野「わかった」ペースダウン元カレ「ゆっくりも気持ちいいなw牧野イコール高速フェラというイメージなんだが」すると元カレは体を倒し、手を伸ばしてスラックスの上からアソコをナデナデしてきました。(ま、、、こんな事してる以上、多少のお触りは避けられないか、、、。直接とかじゃないからまぁいいか。。)全然余裕でした。触り程度にしか思わなかったし、この時は三層構造でしたよねw元カレ(なんか中に重ねばきしてるぞ?)って気がついたんだと思います。元カレ「なんか固いな?」牧野「なにが?」元カレ「なんか中に履いてる?」牧野「中?ああ、スパッツ履いてる」元カレ「そんなん、脱げやw触り心地わるいわw」牧野「そもそも触っていいって言ってないし」すると、スラックスのチャックを覆ってる生地を掴みながら早いテンポで上へ上へと引っ張り、生地を使ってクリに直刺激を与えてきたのでした。
...省略されました。
24/12/14 19:16 (Kw44bXNv)
17
マキノンさん
僕もマキノンさんと似ている性格なようです
言葉が多い今回の書き込みより、前回の方が良かった
ていうか、想像力が働いたです
みなまで言うな、ていう感覚ですかね
次も期待しています
24/12/15 03:44 (WPo3CBoO)
18
大変貴重なコメントありがとうございます。

なるほどー!!想像力を働かせるですか。。それは初めてたどり着いた思考の境地です。

新しい経験を得たという意味では前回の言葉シーンメインの酷い文章を書くのも無駄ではありまさんでした。

なにもかにも一挙一動、具体的に書くからリアルに伝わって面白いという訳ではないんですね。ふむふむ。

では、前回は想像力を働かせる余地もないくらいリアルに描きました。今回は想像力を働かせてもらえるよう文章を手直ししていこうと思います!

仕事しにきてるんだかエッチ文章書きにきてるのかわからん状態です♪

手直し完了後、意図せず色仕掛け。彼氏をゲット!を投稿予定でーす!
24/12/15 06:02 (wHHtSpGD)
19
よろしく
24/12/16 03:10 (ca4x2IsN)
20
次作に期待してますからね^^。
24/12/16 03:23 (ydOJwfsp)
21
忘れないあの日、私は何年振りかに再会する地元の女友達と飲みに行くことになっていました。行ったのは姫路にあるバー。この店のカウンターでたまに飲むカクテルは私のお気に入りの一時でした。ですが、その日は金曜日ということもありお店は大混雑。カウンターではなく仕方なしに後方の丸テーブルに案内されたのです。「金曜日だから仕方ないっかー。」と友達とおしゃべりを楽しんでいたら、ついさっきから私たちの丸テーブルから斜め向こうにいる二人組の男性とチラチラ時々目が合うのです。1回目、2回目はすぐに視線を逸らしたのですが、3回目ともなると少しお酒も回って余裕が出てきたのかニコッと口元だけで笑みを送ったのです。するとナンパ目的?かどうかはわかりませんが、二人組のうちの1人が「お疲れさんw今日は2人飲み?」と声をかけてきました。すると相手は年齢も近く、看護師をやっていると身分を明かしてきたことで、私達はすぐに打ち解けていきました。お店からしても4人用の丸テーブルを二つ占拠されるより、2組がセットになったほうが一つテーブルが空くので助かるみたいな感じです。それから4人での話題が私の仕事の話になり、看護師の人が取り扱う商品を「家あったら便利そうですね。僕も買おうかなw」って購買意欲を見せてきたのです。「それなら落ち着いたところで商品説明しましょうか?」という展開になったわけですね。ナンパといえばナンパかもしれませんが、会社である病院名、所属、本名、住所まで明らかにした上での家庭訪問なので身元もわからない人に知らない場所に連れて行かれるといった要素はありませんでした。牧野「家にパソコンあります?」相手「ありますよ」牧野「ではお借りしてカタログをダウンロードして説明しますね」相手「わかりましたw」みたいな感じで言葉遣いも丁寧でした。それからバーを出た後は相手の一人暮らしのマンションへ到着。流石に応接室みたいなフカフカソファーはありませんがキレイな部屋でした。それからカーペットの上のガラステーブルに相手のノートパソコンを借りて対面し、そこでの説明になったのです。ただ、この時私は前に切り込みの入ったスリットスカートを履いていました。切り込みから中が見えそうな感じはしますが、初対面だしマナーもあるので正座以外の座り方しかありません。パソコン借りて会社のホームページてたどり着く。牧野「えーと。あ、これだ。とりあえずダウンロードしますね」相手「はい、どうぞ。」(カチャカチャ。キーボードたたく。)ダウンロード中、待機している私たち。(しーん)相手「あ、遠慮なく足崩してくださいねw」と言ってきたのです。思わず私も「ありがとうございますw」とその言葉に反応して人魚座りに変化したんです。牧野(し、しまった!人魚座りしたらスリットが開いて中が丸見え!!!)彼(うお!安易に足崩せなんて言ったけど、これだとパンツ見せてくれって言ったも同然じゃねーか!!)※彼氏の心の叫びは後日聞きましたwその時、私が「み、見えちゃいますねw」などと誤魔化してまた正座するだけでいいのですが、普段のパンチラ営業で見られながら商品解説する事には慣れているので、ここは逆に真面目に説明したほうがいいなと思いました。このタイミングで笑ったりニタついたりしたら、(わざとやってるお色気営業か?)とか思われて相手から軽く見られると思ったのです。それからパンチラしてる事は完全に無視し、ガチ営業の時の顔と声を使って真面目に商品説明しました。メリットデメリット、使い勝手、消耗品の交換頻度、などなど。牧野(うぁわぁ、、生足生パン落ち着かない、、)相手(この子、パンツ見えてんの気がついてないのかな?ずっと真面目に話してるから変に指摘できねーし)そして商品説明から契約約款へと移り変わり、私が約款を読み上げていると、「そこまで隅々まで読まなくて大丈夫っ
...省略されました。
24/12/16 10:06 (6XCxIOex)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から三河安城-東海/生見せカップル 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:35
    これからウグイス-関東/生見せカップル 21:27
    斗内某所ネットカフェ-露出目撃報告 21:24
    今旦那と鳥栖のエロなラブホテル来てます-... 21:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    札幌 ネカフェ イタズラ-北海道/生見せ... 21:22
    2月日にち未定 バラの街 午前中-中国/... 21:21
    嫁に行った妹-男の子のオナニー体験談 21:21
    嫁に行った妹-男の子のオナニー体験談 21:20
    明後日24日 21時 義扶歯志摩 NTR... 21:20
    嫁に行った妹-男の子のオナニー体験談 21:20
    女性の放尿-女性への質問 21:17
    採点お願いします-露出画像掲示板 - 画... 21:15
    2月カップル交流会 逢坂-関西・近畿/生... 21:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    嫁のNTR-寝取られ掲示板/関東 21:13
    30半ば人妻-寝取られ掲示板/四国 21:12
    千葉ニュータウン付近でこれから熟女と鬼ご... 21:08
    本日22日このあと豊須周辺-関東/生見せ... 21:05
    たわわな巨乳パートナーのフェラ-露出動画... 21:04
    エッチ後-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:03
    卑猥でドスケベな感想-男の娘・女装・ニュ... 20:55
    3笠の温泉宿泊中-北海道/生見せカップル 20:53
    童貞限定-関東/生見せカップル 20:53
    恥垢(チ◯カス)マニア-変態告白 20:51
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:51
    プロフの子と3pしたい方-東北/生見せカ... 20:47
    1/24の夜、、、道内にて-北海道/生見... 20:35
    【プロフ動画】この間の21歳の子と♡ #おっぱい #性癖 #騎乗位 #ハメ撮り ID:suchin-mayomayo
    【タイムライン】ペロン 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    今日の夜に服丘のDまたはC - ブラ8パンティー3ストッキング3大量に入ってました^ 21:49 レス数:36 HOT:35 ↑↑↑
    上司の出張に - タクシーに5人乗り込んで、予約したホテルに向かう。荷物のカバンを持って、綾はフロ 21:43 レス数:24 HOT:24 ↑
    後輩とレズ行為がしたいです - んーー おしごとにでます。。。後輩ちゃん書きこみ来るかなぁってまだ一緒にいたりし 21:29 レス数:81 HOT:17
    ゆる募今日埼玉◯代書店 - 本日はありがとうございました。めちゃめちゃ興奮しました。かわいい彼女さん最高でし 21:01 レス数:19 HOT:17
    クチュ - 消せブタが、誰もお前なんか求めてないの分かるやろ! 19:54 レス数:27 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ブラ8パンティー3ストッキング3大量に入ってました^ - 今日の夜に服丘のDまたはC 21:49 レス数:36 HOT:35
    ババア晒してください。おかずにしますjac2537 - 会社のムカつくババァ 21:49 レス数:6 HOT:6
    こんばんはこちらは熟カップルです。人妻彼女とエロカカオよくしますよ。良かったらメ - ネットで知り合ったマゾ女 21:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.