私も、、、熟年単身者なので、、、そんな奥様が、、、ゴミ出しを、、、、
それも、、、偶然を装ってパンチラしてくれるなんて、、、目撃したら二度視した上に、、、表情を確認したくて、、、話しかけてしまうと思いながら読みました。
恥じらいあら露出の話をしましょう。
宜しくお願いします。
コメントありがとうございます^ ^
夏のこの時期しか薄着は出来ませんからね。胸元開いたシャツにジャージ系のミニスカで屈んでみますよ〜(^.^)どんな目線するのか楽しみです。ゴミ袋持つ手の指が太くゴツいのは見てましたから...あんな指で掻き回されたい願望も湧いてきたりしてます。
maboroyal2924@gmail.com
私も、単身赴任でアパート暮らしです。
貴女のような魅力的な人妻さん、向かいのアパートから貴女を覗き見しながらのオナニー、厚い胸板、太い腕を見てもらいゴツゴツした私の手や指を見つめる貴女をおかずに仕事前にはぁはぁシコシコして、センズリ射精したティッシュをゴミ袋に入れて、奥さんにゴミ出しでお会いしたいです。
出したばかりのザーメンティッシュ、奥さんに知られないように奥に捨てます。
でも、知られたい、奥さんをおかずに出した私のセンズリ射精したティッシュ、、、
アドごめんなさーい🙏
mari4100@ymail.ne.jp です。
抜いた後のザーメンティッシュですか💦ゴミ袋が破けてるのがいくつかありますけどね😓先日はゴミ置き場のお掃除当番でした😅触ってたりして🤪
|
|
【プロフ動画】彼此十年以上続いているアヤの思い出話をつらつらと。
最初の出会いは1... ID:11kanzaki..
|