色仕掛け体験談
よく読まれている体験談
2022/01/22 18:19:55(LQw7daOa)
8番さんの言うとおり。看護師でそんな事する人はありえません!
妄想に付き合って楽しいのか?
22/01/23 16:06
(43PungZQ)
楽しんだよ!
22/01/23 23:44
(e/Ae9Hzz)
看護師がエコー診やるのは、病院なら資格を持ったのいるから有り得るが、健診センターは検査技師が居るから、まず看護師がやることはない。
設定から、やり直し。
22/01/24 13:47
(wr/XNwsU)
私女検査技師ですが何か?
22/01/25 07:41
(pgQTFAlL)
≫15
さおりさん、どうした?
女検査技師なのはわかったけど。
だから何だって?
22/01/25 21:16
(1XKBgKpC)
オレも、少々名前の通った市民病院で心臓のエコー検査を受けたことがある。
検査室の前で待っていたら、女の人(20代後半ぐらい)が来て検査室に入っていった。
しばらくして「○○さん、どうぞ」と呼ばれた。
看護師だと思っていたけど、検査室の中にはその人一人。
「女の検査技師?」と思っていると
「じゃ、上半身の着ているものを脱いで、上を向いて横になってください」
と平気な顔して裸になれと言われた。
上半身裸になり、横になるとジェルを塗リ出した。もちろん、乳首の辺にも。
その後、背中を向けお尻をオレの脇腹につけ機械で検査しだした。
顔はモニターの映像を見たまま。
「自分の体を脇腹につけることで、心臓までの距離が分かるんだろうな」と思っていた。
「それじゃ、横から見ますから、胸のジェルを拭いて右側を下にして横になってください」
と言われ、タオルでジェルを拭いて右側を下にして横になった。
しかし、オレもやっぱり男の子。イタズラ心が出て、少々上にずり上がって横になった。
オチンチンが彼女のお尻に当たるようにして^^。
彼女も動きもせず、ジェルをオレの脇腹に塗るとモニターの方を向いて検査しだした。
「今、どんな検査をしているのですか?」と聞くと
「心臓を横から見ていて、○○が分かります。」と言いつつ、
「検査項目以外ですが、ここが心臓の・・・」とエコー画像を説明してくれだした。
優しく説明してくれるし、時々、彼女の小指がオレの体に触るので、
オチンチンがだんだん元気になり、元気になったオチンチンを彼女のお尻にこすりつけた(笑)。
彼女も表情も変えず説明を続けてくれるので、遠慮無くこすりつけたままでいた。
しばらくして
「それでは、反対側の脇腹を検査しますので、ジェルを拭いて左側を下にして寝てください」
と言われ、ジェルを拭いた後、横になった。もちろん、オレのお尻を彼女のお尻に当てて。
「脇腹に機械を当てられるとこそばゆい」と言って、体がこそばゆがっているふりをして
オレのお尻で彼女のお尻グリグリとやった^^。
しばらくして
「それじゃ、検査は終わりましたので、ジェルを拭いて服を着てお帰りください。
検査結果は○○日に先生から説明があります」と言って席を立って出て行った。
ただ、ドアのところでオレの方を向いてニコッとしてくれたけど。
この人も、由佳子と同じ?。
22/01/26 02:56
(0tU9mxQh)
話が本当かどうかは別にして、簡易的なエコーは訪問看護ステーションでも使う位のものになりましたね。特に資格も必要有りませんし。
私は前立腺炎と云う持病があり、人より多く泌尿器に掛かりますが、エコー(膀胱の確認)はいつも看護師さんがしてくれます。
冷っとしてちょっと元気になっちゃうことも有りますが、看護師さんは見て見ぬ振りしてくれるので助かってます(^_^;)表情に出されたら、ちょっとイヤかな(^_^;)
22/01/26 17:57
(MxpFd6XY)
来月人間ドックがある。
楽しみだ!
22/01/29 06:10
(VErZcawz)
>健診センターは検査技師が居るから、まず看護師がやることはない。
設定から、やり直し。
言葉の帳尻を合わせなんかどうでも良いよ。
私は女性の技師で美味しい体験あるよ。しかも、この彼女みたいなの。
心電図取るとき、最初ニコニコしててちょっとふくよかな女性だったけど
何に対して笑ってるのか分からなかった。 で、ジェルを塗って心電の機械の
電極を付けるとき、妙に密接した時に 胸を顔に2回当てられたよ。当然
息子も大きくなってたのを思いっ切り見られましたが。
最後、バツが悪そうに出た時、またニッコリしていた。たまに女神ってのか
痴女ってのは居るんですよね
22/02/01 00:45
(HmnmtcMr)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿