露出目撃報告
2025/08/11 08:04:35(i4YS5p9q)
「いや、その、見てな」と焦る私を笑いながらH子は見ていた。
実はその時もデニミニからは赤の下着が見えていた!
私の目線に気づいたのかH子は体勢を変えて座った。
「昔は下着とか見えないか気にしていたけど、子供出来たらあんまり気にしないよねー」と言うH子。
テレビに飽きた子供が近寄って来て遊べと言う。
H子も答えて遊んで、私もチラチラ見える下着や揺れる胸を見ながら遊んだ。
汗でベタベタになって来たので帰ろうとしたが子供が離さない!「お兄ちゃんとお風呂入るー!」と泣き出した。
私もH子もなんとかやめさせようとしたが無理!
聞くと実家にはH子と子供と2人で来ていて、旦那は自宅、実家の家族は夜まで帰らないとの事。
じゃあまあいいかー。と子供とお風呂に入る事になった。
私が先に入り、後からH子が子供を連れて来た。
気のせいかH子は去り際に私の愚息をチラッと見た気がした。しばらくしてH子が子供を迎えに来たが子供はまだ上がらないと駄々をこねる。
おいで!と手を伸ばすH子に子供はお湯をかけた!Tシャツが透けてFカップの赤いブラジャーが丸見えになった!
やだー!とH子は隠しもしないで子供を抱いて出た。
濡れた子供を抱えた事でさらに透けたまま子供の世話をするH子の身体を見ながら私は勃起していた。
H子の隙をついて子供が再び風呂場に来た! がすぐ滑って転んだ!
慌てて私とH子は子供の元へ!幸い子供は笑いながら起きたためひと安心。
その時H子の膝は大きく開き、赤の下着と太ももが!
勃起していた私の愚息はさらに勢いを増した!
H子もそれに気づいたようだが、子供を抱えて脱衣室へ。
私は開き直って「大丈夫かな?」とか言いながら全裸で子供の頭や腰を見る振りをしてH子の匂いを嗅ぎながらじっくりと間近で透けたブラジャーや太ももを見た。
25/08/11 08:30
(i4YS5p9q)
いい展開ですね!
この後どうなるのか?続きが楽しみです。
25/08/11 11:21
(WT6i6FU6)
ほんの10秒程度でしょうが、全裸で勃起したままH子の横で過ごし、もちろん子供からは見えない位置にいました!
再び軽く風呂に浸かり色々思い出しながら触っていました。
ふと思いつき、脱衣所の洗濯機へ!ありました!
まさにH子のであろうTバック!黒!ブラジャーも!
彼女のお母さんはとてもふくよかな方なのでサイズ的にもH子の物です。
少しだけついた白く乾いた分泌物を舐めながら匂いを嗅いで愚息に巻きつけます。
なんとも言えない高揚感に包まれて一瞬で射精しそうになりましたが、我慢我慢。イッてしまうと賢者タイムに入ってしまいますから。
「あのー?」と言う声で慌てて下着を洗濯機に投げ入れました。
タオルとお父さんの簡単な着替えを借りて出ます。
遊び疲れたのか子供は風呂上がってすぐに昼寝していました。
『ありがとうございました。この子も楽しそうでケガも無くてよかったです。ヒジ大丈夫ですか?」と触って来ます。近くで嗅ぐ若い人妻の汗の匂いを堪能しながら会話していると、『あっ!ごめんなさい!私もめっちゃ汗かいたに!臭い??」
と顔を真っ赤にしています。
『いやいや、全然!」
『私もお風呂入りたいけどこの子いるしね。夜まで我慢なんです」
『大変だね。僕が見てるから入って来たら?」
「えー?でもー。分かりました!お願いします!」
まあ、実際はもう少しやり取りありましたが、結局H子も風呂に入ることに!
約10分ほどで上がって来たH子を見て私は再び勃起しました!
何もしなくても谷間が見えている首元に、丈は膝上程度のワンピースです!少しの動きで中が見えそうなほど!
そんな服で子供の布団を直したり、部屋に散らばったオモチャを片付けたりするから、チラチラと胸やパンツと言うか、お尻が見えます!今は薄いピンクのTバックでした!
なんとか盗撮しようとスマホを出しましたが、カメラを向ける勇気が出ない。
わざとか?と思うほど見せつけてくるH子、犯したい!触りたい!舐めたい!揉みたい!
欲求が次から次へと湧き出しますが、実家が近い、両親知り合い、破滅、裁判、慰謝料と浮かび思い留まりました。
子供が起きる前にと、私は家を出ました。
が、実は余韻が残りまくっていて治らない私はH子の家の裏に周りカーテンの隙間から今H子達がいるリビングを覗きました。
H子は寝ている子供からは見えない位置に行き1人で触り始めました
25/08/11 12:55
(ag1bBoxv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス