偶然見た露出の現場を実況中継!喧噪の中に潜む、隠されたエロを解き放つ場所。
2025/06/21 12:42:06(AVwKDJTa)
親父の命令で石◯全部のセンターポールの洗浄を半年以内に終わらせろって言われてひたすらセンターポールを挿入しながらアナル犯されてる。
乳首も擦られたり吸われたりするからポール抜くと潮が大量に溢れてくる。
新聞、テレビ、ラジオで宣伝もされる程有名だった。
中高生には保健の先生がボランティアで洗ってるとか言われて見にくる人は凄い数だった。マンコは毎日中まで真っ黒になって黒マン洋子のポールダンスで有名だった。
26/01/23 12:49
(lirpfaS.)
久々に見たらどえらい懐かしいポールダンス洋子懐かしいな。
途中で疲れてぐったり四つん這いになってると広がりきった黒マンコから黒い愛液が垂れ流れてヒクヒクしてたの思い出したわ。
あまり休憩しよると電気屋が来るから必死でポールダンスしてたな。
週一から40年くらいお世話になったから良いオナホだったな。
今は色んな女が楽しめるからこれはこれで良いんやけどね。
会員は位置情報共有出来るから何処でも会いに行ったり見に行ったり出来たから色んな動物とやってるのとかほんま楽しめたな。
26/01/23 20:03
(nI/WQ2f7)
黒いTシャツは
UFO付けずに母乳が少しでも出ると繊維が溶けて乳首が出るようになってた。
母乳じゃなくても水でも溶けるみたいですね。
彼の前でも3回子供の唾液で溶かされてUFOにこねくり回されてるのが丸見えになって慌てて手で隠しながらイヤンって言って見せてた。
着替えに寝室に行く時に短パンから液が垂れて慌てて拭いたらUFOが外れて乳首が丸出しになって慌てて隠したら服で擦れてイッて潮吹きしながらうずくまってマンコ丸出しにしてたけど彼は背中さすりながら大丈夫?って言って擦れてイッて潮吹きしてる。
母乳で乳首も丸出しになって擦れなくなったら起き上がって手で乳首隠しながら寝室に行く時もマンコから液を垂れ流しながら潮でウーマ外れて2分経ったから玄関口に人が来た。
彼に支えられて寝室に向かってたから玄関が近いけど彼を寝室に入れてドア閉めたら玄関開いてすぐに乳首とクリの先端から電極刺されて色んな液がそこらじゅうから出てる。
怪しまれるからこのまま戻っても良い?って聞いたら許可が出て電極付けたまま寝室に戻る時はしっかり電極を隠してすぐにクローゼットの奥に隠れた瞬間に電気流されてたストックの黒Tシャツに潮がかかって2着だけ溶けずに残った。
電極刺されてるからタンクトップを着て勃起した乳首が出ちゃうからタオルを首から両乳首が隠れるようにして被せたけど電気流されると勃起乳首がブルブル震えてタオルと擦れてイクのと電気で悶えて潮と小便垂れ流してる。
寝室から手伝おうか?って言われても大丈夫やから待っててって言って入らせない。
自分で電極抜こうとすると電気流れて動けなくされるからタオルに電極を引っ掛けて抜いたら白衣来た男達が2人家に上がってきて寝室のクローゼットに入ってきた。
彼は何が何だかわからずに白衣の男達に両手両足を持たれて持ち上げられてタンクトップから勃起乳首出したまま連れて行かれた。
クリニックに連れて行かれて患者の前で分娩台に固定されて電極刺されてさっきより強い電気流れて勃起乳首がはち切れそうな感じで膨張して乳首もクリも3倍くらいの大きさになって失神して犯されてる。
自分で抜くとこうなるから気を付けまっしって親父に電話で言われて3倍くらいになった乳首がタンクトップから出たまま玄関まで送り届けられて慌てて風呂場に行く時に彼に見られて大丈夫?って声かけられたけど良くなったから少しお風呂でゆっくりするねって言って入って行った。
26/01/26 05:57
(g/W/n7aF)
家でタンクトップ着てる時はUFOが回って乳首がこねくり回されてるのが丸見えになってたけど、あえて指摘もせずに見ることもなかったですね。
彼がいる時は、部屋の掃除をいつもしてるけど見せる為の掃除でしたね。短パンの間の布をわざとマンコに挟んで見えるようにして前屈みになって床拭いたり掃き掃除してた。
たまにイカせての暗示かけたり我慢出来なくなって暗示かける前に挿れてって言っておねだりした時は必ず裕美に後処理を頼んで記憶操作してた。
書き換えた記憶が何かのきっかけで戻せるかもしれないですね、との事。
例えばわかりやすい所て白衣の男2人とかかな。
確証は無いみたいですけどね。
26/01/27 13:13
(2APPK/Hy)
僕の暗示だと1時間くらいでやった事を言い続けたら解けました。
上手い人だと5年とか10年しないと解けない例もあるみたいですね。
26/01/27 20:28
(Ba7ur7Qs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス