偶然見た露出の現場を実況中継!喧噪の中に潜む、隠されたエロを解き放つ場所。
ここの掲示板開くとこに目撃の体験談を投稿してくださいってしっかり書いてますけどね^^;
公式のルールではないですよね?
ローカルルール笑みたいなのあるんだったら書いといてくれないとわかんないなぁ〜笑
昔からここにいるから俺がルールだ!っていう方なら諦めて退散しますけど^^;
どっちが迷惑なのかわかんないっすね!
>ここの掲示板開くとこに目撃の体験談を投稿してくださいってしっかり書いてますけどね^^;
公式のルールではないですよね?
みんな実在するであろう、仮名を使って、それも近々の情報を載せてる。
あわよくば見れるかもしれない。って書き込みやそれのレスが続いているのが理解出来ないの?
ルールなんか無いが、このスレともう一つおかしいレス以外は、近々の仮名で投稿されてるけど。気が付かないのか。もしかして。
それらに違和感感じない神経の方が相当どうかしてるが。とりあえず近々の書き込みでそれを無視してるの
たった2レスだけだぞ??
別に好きにしたら良いけど、浮いてるよw
どんだけ周りの流れとか空気とか意味とか読めない人なのよって
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。赤いチャイ... ID:m-o0329
|