偶然見た露出の現場を実況中継!喧噪の中に潜む、隠されたエロを解き放つ場所。
シーモ様
情報メールありがとうございます。
数年前のOKPのとき一緒になった〇男さんとGETされてしまいましたね、と帰ろうとしたとき駐車場の3階でその様子を見ていたご夫妻に遭遇しました。
巷のグラビアアイドルなどは足元にも及ばないオーラでした。
さすがにあの長身の旦那様が一緒でしたら追跡は怖くてできませんよね。
しかし姫は私たちに気が付いて握手をしてくれました。旦那様はすごく優しくて「今NPダヨーン」って気さくに話しかけてくれました。
情報漏洩厳禁約束いたします。
地元ではできませんと言っていましたが最近はご自宅の周辺でポロリしてるのですね。
北や南、禁止まで行かなくても大丈夫なのですね。主様是非とも情報の提供をお願いいたします。
千本桜ポイントで女子会花見の時、2日とも差し入れしてお会いしたのですが、それ以来遭遇できていません。是非偶然を装ってお会いしたいのでご協力の程宜しくお願い致します。
数年前からその女性のファンです。
東の・・・時代に見かけてから大好きなので情報提供をお願い致します。
以前「他のサイトでも」と書き込まれていましたが、その詳細でもお願いしたいです。
|
|
【プロフ動画】つづき #オナニー #おもちゃ ID:fromchibato
|