ありがとうございます 水元公園は聞いたことはあるんですが 場所がよく分かりません どう行けばよろしいでしょうか ちなみに 小岩からです よろしくお願いします 教えてください
申し訳ありませんが 私には 交通手段がなく 車も自転車も持ってないんでできれば 小岩でお願いしたいんですがいかがでしょうかぜひよろしくお願いいたします
グループホームには門限がありまして 夜出ることはできるんですが 帰れないため 是非 小岩のそこそこ大きな公園があるんでそちらでお願いできないでしょうか わがまま言ってごめんなさい よろしくお願いいたします
申し訳ございません 新小岩 だと 夜遅いんで家に帰れなくなっちゃうんで小岩でお願いしたいんですけども 大変申し訳ございませんが よろしくお願いいたします
はいわかりました 指定させていただきます どうもありがとうございます 1箇所 大きい公園があって駐車場も裏にあります そこでお願いします
|
|
【プロフ動画】Tバックパンチラ~(笑) ID:h80cap.tb
|