こんばんは便乗させていただいてもいいでしょうか?一文字違いの公園ですか?こちらマナー良39です
本当ですか ありがとうございます わざわざ すいません 隣の公園というのはだいたい どちらでしょうか
今私は西小岩5丁目 地蔵へ入園公園というとこにいます どちらの公園にいらっしゃいますでしょうか すぐに向かいます よろしくお願いします
マッチさんありがとうございます 便所 是非 してください どの公園にいらっしゃいますか 私は今 西小岩自動遊園という公園にいます 小さい公園です すぐに移動しますんで 教えてください 教え お願いします
カップル様 今どちらの公園でしょうか 私は先ほどの公園にずっといます 教えてください すぐに向かいます よろしくお願いいたします
分かりました今日は 諦めます 明日はいかがでしょうかぜひ 明日 お願いいたします
おはようございます 分かりました 来週の金曜か 土曜まで楽しむ 待ってます よろしくお願いします
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。