前日に参加希望を送り、時間調整をしながら到着を待ってました。そして時間通りにそれらしき2人組が映画館に到着。
少し間を置いて中に入りましたが、ちょっと勇み足で早くも女性の元に行ってしまいました…
その後、他の参加者と調整をしてもらい自分の番に。隣に座ると既になかなかの胸元が見えてました。
しばらくの視姦の後、お触りの許可が出て太ももや下着の上からの筋弄り、生乳揉みなどしっかりと堪能させていただき、次の方との交代になりました。
反応も良く、パートナーさんが直接下を弄ると、開かれた脚に力が入るのが伝わり、言葉にも反応するところも堪らなかったです!
乳も張りがあって、しっかりと硬くしてる乳首を弄るのもとても良かったです。
だいぶその場からの視姦組も居たようですが、パートナーさんの仕切りが良くて楽しめたと思います。
もちろん、若干の費用負担は有りましたが、十分に元は取れてると思ってます。
今回の投稿には感謝してますし、吟味すればこのような素晴らしい会に出会えると思ってます。
とにかく今日は、良い機会を提供いただいたsenaさんに御礼申し上げます。
2026/08/15 18:35:47
(yEXzDqtU)