待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

二本橋エリア 士官OSプレイ

1:
投稿者:たくみ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
S様、彼女様、素敵な時間をありがとうございました。
以下体験談ぽくなりますが報告です。

もう一人の単独さんとたまたま一緒になり指定場所へドキドキしながら行くと、お二人が出迎えてくれたんですが彼女さんのスタイルが抜群で可愛くてびっくりしました。
想像以上に可愛くて緊張しちゃってたんですが彼氏さんも彼女さんもフレンドリーに接して下さって助かりました。。

プロフにもあった自慢の彼女さん見た目ももちろん可愛いんですけど、
性格がほんと可愛くて人懐っこくてもっとおしゃべりしたくなる笑顔が素敵な女性でした。

そんな笑顔も素敵な彼女さんがプレイが始まると段々スイッチ入ってきて艷やかな表情と声が漏れてすぐに僕も興奮していました。
照れ隠しなのか所々笑いながら愛撫され感じていたのが、彼氏さんとキスしてから表情が変わったのが印象的でしたよ。

下着を脱いで露わになったところはとてもな綺麗パイ◯ンでした。
綺麗なので丸見えで、もっと息がかかる位の近距離で見たい衝動を必死に抑えながらしてました。
顔見られるのが興奮するとも言ってたので感じてる顔もたくさん見てました。。
更に彼女さんからの相互オナのお誘い。。オナ大好き彼女さんとの相互オナはとても興奮しました。

指でグチュグチュしてる時は、僕の指でかき混ぜてるところ
指が一本から二本に増やした時は、僕の愚息を中に入れるところ
二本の指でかき混ぜてる時は、僕が正常位で生で出し入れしてるところ
を妄想しながら相互オナしていました。

我慢できなくなって彼氏さんに入れて欲しいとおねだりしてる表情も、立ちバックで入れられてるときの表情も、
さっきまでの笑顔とのギャップがあり過ぎてたまらなかったです。
ドキッとしたのは立ちバックされながらベットについていた手を僕の体に預けた時です。
この時、この子にもっと興奮してもらおうと思っちゃいました。
預けてくる体を受け止めながら手を握り、顔をキスできるくらいまで近づけて感じてる顔見てました。
僕も興奮して口も半開きで至近距離で見つめていたので、あわよくば口づけしてくれないかななんて思ってました。。ごめんなさい(笑)
いきそうになるのを焦らしていると、なんと手◯キしたいというお願いが。。
両手で手◯キしながら彼氏さんのを咥えてる姿はエロく淫靡でした。
僕は利き手じゃない左手でされてたんですが、とても気持ちよくてホントに初めてなの?と思いながら、いかないように堪えてました。
騎乗位で腰を降ろす瞬間も、前後に動かしてる姿、杭打ちしてた姿も興奮でおかしくなってるお顔もちゃんと見させてもらってました。
乳首を舐めてとおねだりした時と胸を鷲掴みしてと自ら手を添えて誘導した姿、たまらなかったです。
頭が痛くなるほど興奮したと言ってもらえたのでとても嬉しかったです。
僕もめっちゃ興奮させてもらって、どれだけ興奮してたかは太ももへ証拠を残したつもりです。

最後に、今文章纏めながらまた思い出して興奮しています。
Мさんが投稿見たら思い出してオナしてくれると言ってたので僕も相互オナしたのを思い出してオナしますね。

雑談猥談からでもお二人にまたお会いできたら嬉しいです!今日はありがとうございました。
長文駄文失礼しました。
2026/02/01 03:03:30 (8bKlzCB8)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日広島市日中-中国/生見せカップル 11:03
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 11:02
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:55
    148センチDカップです-露出画像掲示板... 10:53
    30分で潮吹き2回-SM調教動画 10:50
    都内東側-下着置く男 10:42
    見るだけになりますが-四国/生見せカップル 10:42
    雷<義父-義家族との体験 10:38
    冊歩路豊〇区 妻の物干し中の下着見てくだ... 10:38
    36歳妻林道除き-関東/生見せカップル 10:36
    歳には勝てないな-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:35
    41歳他人妻-ぽっちゃり 画像掲示板 10:35
    6月30日20時〜来る目 カップル様募集... 10:35
    7/28 午後マクハリ-寝取られ掲示板/関東 10:34
    これから軍魔の混浴にて-関東/生見せカップル 10:34
    アラフィフパートナーを林間とか4P以上で... 10:34
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 10:31
    ど変態募集-寝取られ掲示板/関東 10:30
    男の娘カフェ-イメプレ 10:29
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 10:29
    明日6/27(土)の日中できる単独さん募... 10:27
    本日うえのの隣駅-関東/生見せカップル 10:26
    手コキ練習台募集-東海/生見せカップル 10:25
    本日-関東/生見せカップル 10:25
    無制限で犯され続けたい-犯され願望 10:23
    来月 腹囲で -寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:22
    宮木で来週日曜日、NTR 複数-東北/生... 10:21
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 10:20
    12時から、活袋の多目的トイレで-関東/... 10:17
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 10:17
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 LlNE: 65ky 人妻や学生、教師、巨乳、... ID:651651561
    【タイムライン】19週ニンプ 投稿者:ニンプ
    ©ナンネット All rights reserved.