匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
エツさん…いつでも、すぐきてくれる…ありが、と…すき…
ぴろーとー…く?たしか、に…えっちなことしたあと…のおはなし、だもん、ね…♡えへへ…
ね、ぇ…?いっつも、おはなしのほうが、ながくなっちゃう気がするけど…あきて、ない…?つまんなく、ない…?わたしは、うれしいけど…エツさんは、いいの、かな…
おもちゃのとちゅ…うつぶせ?でおしりあげたら、こんさるさん…おもい、だしちゃって…ごめん、ね…へんなこと、いっぱいいってたでしょ…?はげしくされて、まくらに、ぎゅむってなったり…ばっく?のたいせい、なっちゃうと…こんさるさんに、うしろから…うでからめて、からだ、なぞられて…ばちゅばちゅ、されたの…おもい、だし…こ、え?きこえ
前のレスは誤字あったから、私が消しました。
改めて。
むめいちゃんから好きなんて言われちゃうと照れちゃうやぁ♪本気にするぞ?www
むめいちゃんと雑談するのも好きだよ♪
先生との惚気話聞くのも、むめいちゃんが幸せそうに話してくれるから嬉しいしね♪
青タラする前に、話長くなりすぎてむめいちゃんが寝落ちした事もありましたねwww
そっかぁ、そんな体位でしてたら嫌な事を思い出しちゃったんだね。
じゃあ、しばらくは青タラ使う時は正常位か騎乗位だけで♪
コンサルにヤラれてはないけど、トラウマになっちゃってるのは間違い無いから、思い出すような事は避けようね。
私、感じてる顔が目の前で見れるから正常位好きなんだよね♪
今度はむめいちゃんの感じてる顔想像しながら正常位で青タラ使うね♪
また楽しみにしてますね♪
さぁ、先生はもう帰ってきてる?押しかけちゃおっか!
ん、む…?すき、うそついて、ない、よ…?ほん、き?うそ…?とおもわれ…?
せんせのおうち、きたよ。ぁ…リアルタイム、だめなんだっけ…?んん…?どれ、がリアル…?これは?いどう、おわってるから、いいの…?ぇ…?よく、わかんない…あたま、ぐちゃぐちゃする…
|
|
【プロフ動画】自転車がこちらに向かって走って来てベンチの上で開脚している彼女を不審そうに... ID:redeyen1
|