匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
これ以上レスは投稿できません。
むめいちゃん、こんばんは。
あらら、電車乗り過ごしちゃったかぁ!大丈夫?
むめいちゃん、コンサルさんに言われたでしょ?ごめんなさいじゃなくて、ありがとうって言うって。
毎晩、むめいちゃんと一緒に楽しませてくれてありがとう♪ホントいつもありがとね♪
むめいちゃん、気持ち良くなっちゃうと言われた事をしちゃいそうになるから心配なんだよね。
遠隔で青タラ使った状態で、先生電話なんて悪い結果しか生まないのわかってるのにね。
まぁ色んな人集まっちゃうのは仕方ないかも知れないけど、むめいちゃんも気を付けないとね。
むめいちゃんのさみしさを埋めてくれるのは先生しかいないと私は思ってますよ♪
いっぱいギュウしてもらって、むめいちゃんのさみしさが埋まるといいなぁ♪
うん…わかってう…さみしいのわがままつきあってくりぇてありがと…
きょうね、せんせのおうちいってみたけどせんせいなかったの…らいんしてもお返事ないし、おしごとすっごくいそがしいのかも…
そんなときにこんなめんどうくさいのせんせやだろうなぁって…おもっちゃって…
まえのせんせいだったらそんあことないよっていってくれるて分かってるのに…今はもうよくわかんない…おなかずきずきってしてきちゃっ…いたい…
おっ!ちゃんとありがと言えたね♪
ごめんなさいより、やっぱり全然感じいいよ♪
むめいちゃんがさみしさから付き合ってる訳でもなく、わがままだとも思いませんからね♪
ホント楽しいから夜中も起きちゃってるのでご心配無く♪
あらら、先生不在だったかぁ。
ホントに忙しいんだろうね。まぁ時期的な物だろうから、も少し我慢出来るかな。
先生、変わってないと思うよ。むめいちゃんが変な罪悪感を持っちゃってるんだと思うけどな。そんなの感じなくていいからね。
お腹も今朝、無理し過ぎちゃったのかな?
それが原因だったらごめんね。
お風呂、ゆっくり浸かってリラックスしてね♪
おふろねちゃうのこわくてもうあがってきちゃった…さむい…さっきこんさるさんからおでんわきたけどきっちゃった…ビデオつうわだったからびっくりした…はじめてだったな…なんかあったのかな…ごめんなしゃ…