匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
これ以上レスは投稿できません。
むめいちゃん、こんにちは。
むめいちゃんに寝る時間食べられてるエツですwww
ウソウソ、楽しくて起きてるんだから全然大丈夫♡
青タラ操作中に先生に電話しろって言われて、むめいちゃんが電話そうになったのは覚えてる?
ダメって俺は止めたけど。
あれ、ホントに電話したら絶対マズイ展開になってるから。
そ〜ゆ〜事をやらせる人もいるから気を付けないとね。
むめいちゃん、お仕事お疲れ様ー!
って、まだお仕事中か(;・∀・)
むめいちゃんとお話出来るなら
夜更かしの一つや二つなんのそのだよ!!
ただ、むめいちゃんが大丈夫かは少し心配だけども。。。
お話の件は「コンサルさんに中へ出して欲しい」ってむめいちゃんが言ってたって言ってた人がいたけど、その人の勘違いじゃないかな?
俺にはその発言は見つけられなかったよ。
エツさんこんばんは…♡ぅ…やっぱりまいにち夜ふかしさせちゃってるよね…ごめんなさい…ほんとにいっつもおそいのにみんな付き合ってくれて…このまえの遠隔チャットで夢魔みたいだねっていわれていまさらみんなの夜もらいすぎちゃってるかな…って気づいたの…ごめんね…
お電話かけてっていわれたのおぼえてないかも…ほんとだ…それはほんとにせんせいにきらわれちゃうやつだね…とめてくれてありがと。記憶なくなるのこわいな…
もんちゃんさんもこんばんはっ♡
わたしは夜ふかししてつぎのひきもちわるいのよりも、えっちなのがまんすryほうが真夜中になんかいもびくって起きちゃってつらいかな…きのうのとちゅみたいに、へんな夢みちゃうの…ぁ、でんしゃのりすごしちゃた
おうちついた。
ぁ、ちがうもん…こんさるさんとそういうことかんがえたことないもん。こんさるさんに対してのすきは、なんかこう…ぱぱみたいな安心感があってすき…みたいなものであって…えっちなのじゃないもん。それはぜったいにいったことないっ。こんさるさんは、ぱぱなの。いじょうっ。