露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
こんばんは。
もうセックスしまくりたい!!としか言えない。
消去で見れなかったのが本当に残念。
ギンギンのチンポを好きなだけぶち込んでイタコの喘ぎを聞きおマンコ内部でチンポをひくつかせながら突きまくれば気持ちいいだろうね。
子宮に送り込みさらについて口にも垂れ流したら美味しくお掃除もしてくれるだろう。
濃く厭らしい匂いの精液を喜んで味わうイタコを直に眺めたらまたおマンコぶち込みたくなるだろう。
飢えたメスのように精子を求めて狂うイタコ。魅力的で妖艶ですね。
また拝見しに来ますn
25/06/03 21:07
(12QMw8Ig)
こんにちは
通行人様、お久しぶりです。
画像についてコメントします。
実は乱れ過ぎて少々自己嫌悪に陥りまして、それが社長彼氏は堪らないらしく燃え上がるわけです。
今回はなんと久しぶりのマッチョ様ともう1人の方も同じようなマッチョ系でした。
体力もサイズも凄過ぎて、愛撫や舌技も丁寧でした。その2人と2時間以上しました。
ローション泡立つし身体が火照りとスパンキングなどで真っ赤になりました。
社長彼氏は2時間の間に撮影だけでなくオナニーをされました。なんか唖然とした感じでしたが次の日の出勤ではギラギラしてましまから男性の気持ちはわかりません笑
私はお二人からの「凄いね」「モンスター級」とか褒め言葉をいただき、ちょっと自分のこれからが不安になりましたよ笑
25/06/05 17:28
(.esYI.XL)
こんばんは。
イタコさん自身は自己嫌悪になってしまうほど乱されたんですね。
社長彼氏は眺めて撮影にオナニーなんてイタコさんからしたらちょっと悲しかったりするかもですね。
にしてもマッチョさん出会えてイタコさんと交わったんですね。
羨ましすぎますね。ここで話してイタコさんの気持ちも知ってるからより厭らしく攻められてさらに自己発散するほど突き上げたんでしょうね。
今までにない興奮も覚えたんじゃないでしょうか?
凄いとかモンスター級なんて男からしたら最高に羨ましい女性ですよ。
確かにほかの女性よりも上回ってるのはちょっと不安かもしれませんが、それだけイタコさんも楽しみ欲求を満たしてるって事でしょう。
モンスターから妖艶になり艶やかになって行くイタコさんを味わって見たいですね。
また拝見しに来ますね。
イタコさんの心の声も聞かせて。
25/06/05 20:38
(M3A/5CDX)
こんにちは
通行人様、自己嫌悪に陥りながらもセックスやオナニーは継続しております。
ただ複数は当分控えるようにしました。
ですから今朝も普通に社長彼氏のクリーンタイムで股間に顔を埋め搾りたて濃厚ミルクを美味しくいただきましたし、多分帰ってからオナもするでしょう。
マッチョ様ともう1人のマッチョな方から「イタコさんは豊丸化してきた」と言われてトヨマル?
調べましたら、確かに声と言うか喘ぎは似てるかも笑笑
マッチョさまなどが参加するパーティーで汗だくでする事は最近はまずないらしくイタコさんの体力は凄いと言われました。
私がこのコメントを書くのが合図で、またマッチョ様からレスあると思います。
25/06/09 17:21
(gprXYJoc)
こんばんは。
実際にあえて身体を交え合って汗だくになるほどの激しいセックスはお互いに今までに達したことがないような快楽に満たされたのではないでしょうか。
前にも言ったかもですが羨ましすぎます。
イタコの愛液を味わいクリを感じて舌で転がし垂れるエロ汁をアナルから舐め上げ身体を震わせヨガルイタコにチンポ差し出せば吸い付いて頬張り口の中で大きくなったチンポをヌレヌレのマンコにぶち込み好きなだけ突き上げればイタコも腰を振ってチンポ味わってくれるだろう。
マッチョさんのコメントも気になりますね。
また拝見しに来ますね。
25/06/09 20:25
(CO/T0GRe)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス