元画像の保存期限をすぎました
401 healさんばんゎ~そっか~お節料理の注文も受けてるのね~うちも近所なら頼みたいゎ(≧▽≦)冷たい風の中配達も無事に済んだかしら~?一年間の締めくくり仕事ね~ぉ疲れ様でしたぁ改まって挨拶ってコッパズカシイゎよね(ノ∀<*)期間的にも回数も少ない絡みかもだけど内容ゎ細かいし濃い~から(笑)私こそ癒しのレスありがとうでしたぁ(〃▽〃)あっ…クリ舐め回しながら乳首イジリにしつねっ(笑)来年もよろしくぅね福岡マジ行きたいなぁ~♪(≧▽≦)良いお年を~
女神おばん煜添付画像の左手が気になって仕方ない渼渼特に指先スタンプ無しは妄想掻き立てるわニヤリッ。ガキ使見てるか?私は池上彰さん見てます。ベビドそんな先取りしてたんか(笑)スタンプ無いとオナニストくぅを連想してまうまあそれも狙いだけどねまた後で猪
こんばんはガキ使見ながら晩酌くぅさんとデートならどこでもなんでもOKだけどどうせならテニスとかスポーツしたり最初でもあとからでもいいけど美味しい物も食べたいね。動くからイッパイ食べても大丈夫かな(笑)高級なところもいいけど、地味なとこで美味しい店探しもいいなぁ。たまには~こういうのも良いかな~?スポーツしたら汗流すのはね。なんにしてもくぅさんはしっかり食べちゃうよ。なにより一番美味しいね