元画像の保存期限をすぎました
397.416 ミザリーさんこんちぃ大晦日にぉ仕事ご苦労様ですぅ(≧ε≦)息抜きに覗いてもらえ素敵な妄想までありがとうエロス美ってなんか良い響きかも(〃▽〃)ありがとうフェイク精液ゎ熟年紳士さんのリクだったのよん(笑)私そんなにスケベじゃ……ぅ…んスケベかぁ(≧▽≦)笑 レディースDayの身体と精神面の心配してくれるなんて紳士よねっ(´∀`人)大丈夫よぉ~ありがとう次のぉ茶Timeまでに返事間に合ったかしら(^w^)仕事納め引き続き頑張って~帰宅したらゆっくり年越ししてくださぃね(^ε-)☆
元画像の保存期限をすぎました
398.409 S.ROMさんばんゎわぁ~ぃ一緒一緒~♪切羽詰り組(*´艸`)でも私のが酷いね…休憩息抜きばっかり…チビちゃんの相手もチョコチョコっとしながらまだ終わらな~い(;ω;)ガキ使始まっちゃぅ…しかも時間勘違いしてたよ…アホ(≧▽≦)高校受験も一夜漬け(≧▽≦)でもどうにかなってる楽しい♪この人生(笑)なんていつも言い訳思い込ませてる~( ̄∀ ̄)話し変えて~おもいっきり抱きしめてkiss kiss kiss そのままベッドへ行ってセックス素敵最高やってみたぃ(>v<)!!ォパイの白いのゎザーメン風(^w^)本オナ風で時間なく撮影のみよ…したかったゎ…残念(*´艸`) ご挨拶ありがとう私こそ毎度楽しく仲良くぉ付き合いしていただき癒しのレスありがとうでしたぁ(〃▽〃)一度離れそうになった時ゎマジ寂しかったよ(ノ_・。)でも戻ってくれてから以前より更に楽しく絡めるようなり嬉しいのよぉ♪来年ももちろんよろしくぅね(≧v≦)良いお年を~