元画像の保存期限をすぎました
414 カズさん大掃除ぉ疲れ様でしたぁ(^_-)-☆そぅねイチャイチャ掃除も進まないけど楽しくてイイかもぉ(≧▽≦)こちらこそ癒しのレスありがとうまた来年もよろしくぅね良いお年を~
413 肉じゃがさん今頃ぉ友達家で楽しい年末過ごしてる事でしょぅね(^_-)-☆初詣でゎ行くのかな?あら~アルコール飲まなかったんだっけ?甘酒も飲まないのかな?ちなみに初詣行った時に私ゎ甘酒飲むの楽しみの一つなんだけどね(>∪<)明日のカキ初め待ってるね年明けもよろしくぅ(^ε-)☆良いお年を~
421.429 まさ2ばんゎ今年も後2時間きったゎね(≧▽≦)もちろんシコシコしちゃってぇ手ゎどかせな~ぃ(*/ω\*)指の隙間から舌差し込んでペロペロぉ願い(笑)こちらこそ癒しのレスいつも沢山ありがとうでしたぁ(〃▽〃)年明けもよろしくぅね良いお年を~(^ε-)☆
女神おばん煜家族団欒中?今年も後僅かいかがお過ごしですか。くぅとは知り合ってまだ間もないですが楽しい時間ありがとうくぅと話すのが楽しみです。この素敵な時間を来年も宜しくお願いします珵今年一年くぅはどんな年でしたか?来年もくぅに取って良い年になりますように願っています20011もエロ可愛い画像と心のこもったコメントで我々を癒し元気づけて下さいませニヤリッ。
くぅちゃん 指の間から ペロペロ舐めさせてね くぅちゃん は握って シコシコ してください 俺の くぅちゃん よいお年を 来年も エロく楽しく よろしくお願い致します