くぅこんちピンクベビド購入って、なかなかやるなニヤリッ。楽しみが増えた淲くぅはガキ使がツボか・・私はK-1だな。格闘技は捨てられんでしょ。確かくぅも好きだったはず?最近の画像には前にも増して女神の魅力が溢れてる撮影テクニックではないだろう?秘密が有るんかニヤリッ。正直に白状してみなさい(笑)
くぅちゃんこんにちは!黒系のランジェリーはくぅちゃんの魅力を倍増させますよ。凄く興奮します。今から大掃除させられます。くぅちゃんのまんこちゃん掃除したいわ、舌と指で優しくね
元画像の保存期限をすぎました
395.400.412.423 熟年紳士さんこんちぃ黒スケスケブラウス編のミルク&蜂蜜リク画~股間にズキンッに鼻血ブゥ~と興奮して同じ画像保存やら(>艸<*)満足していただけたようで(笑)私も凄く嬉しいゎよ~(≧▽≦)確かに皆に見られて効果ゎ絶大なものでしょうけど実際ゎそんな変わってないと思うけどね~f^_^; 見せ方&撮り方がどんどん上達してるのよ多分ね♪熟年紳士さんのリクのおかげもあるゎねありがとうベビド画前に300点ヤッタ~(^o^)v ベビド編も堪能してまたまた惚れ直してくださぃね(´∀`人)アハッ ピンクベビドゎかなり前に夏の終わり頃に買ったんだったかな(^w^)なかなかぉ披露目出来なくてね(>ε<)K-1も好きよ♪でも昔のね~最近ゎ見てないからわからないけど昔ほどゎ…冷めてきたゎね(^_^;)格闘技よりぉ笑い好きだし♪ガキ使SPゎ中でも最高よぉ(≧▽≦)ドリフにゎ負けるけどね~(爆)あぁ~夜が楽しみだゎ♪