元画像の保存期限をすぎました
123.135.136.147.156.171 熟年紳士さんばんゎ(〃▽〃)いつも沢山レスありがとうくぅサンタ愛情いっぱいのプレゼントなったかな♪リクしてくれてなかったらやろうなんて頭に浮かばなかったよ~良かった(≧▽≦)大盛況だったし♪ありがとう生脚や尻ペロンとかもしたかったけど時間なかったし尻ガーゼだしイロエロ出来なかったの私も悔しいよぉ(≧д≦)和服ゎマジ私似合うんだけどなぁ~(*´艸`)持ってないし期待されても無理~(笑)ごめんね私も一度『あ~れ~っ』って帯解かれながら回って最後にシナット座ってみたぃよ(>艸<*)お守りでぉ股隠しも罰当たったら嫌だからダメね(笑)またまたリク次々にでてくるゎね(^w^)スタンプ無し手隠し画像~乳首に生クリーム(液体)を垂らした画像~蜂蜜塗って指で絡め取り舐めてる画像~難しくゎないよ(^ε-)☆股間熱くしてぉ待ちをと書いてる途中に新たなレスo(>▽<)o今夜も夜勤?またぉ洒落なコーヒー飲んでるのかな?頑張ってきてね返事いつも遅くて…しかもまとめてでごめんね(。-人-。)
あっ…熟年紳士さんソフト画像って~エプロン姿ゎ愛らしいエプロン持ってないよ(*>o<)前に言ってた濡れたブラウスとかゎバスタイム撮りの時に合わせて良いかも~(^ε-)☆28日に医者行ってからまた一人時間Chanceにイロエロやってみようと思いますぅさっき乳出し画像じゃなくてごめんもぅ一枚
くぅばんわ煜愛情溢れるコメントいつもありがとう。元気になるわわがままなリクエストだけど宜しくお願いします珵毎回コメント&画像楽しみにしてるから!仕事してきますわ(笑)また後で
128.159.160 S.ROMさんばんゎ(≧▽≦)昨夜ゎWhiteクリスマスだったなんて素敵ね(´∀`人)羨ましいゎ~こっちじゃ降らないからね雪でも高速通行止めゎ災難だったゎね(>_<)もしかして出張から帰宅中だったのかな?お疲れ様でしたチビちゃんプレゼント今朝大喜びだったよ(*^▽^*)ドッカンドッカンちゃんと観たよ~Mr.サタン…ウザイ( ̄∀ ̄)(笑)ありがとうね♪