元画像の保存期限をすぎました
109.121 まさ2ばんゎ久々の二連休なのね~のんびり休日満喫できたかしら~一晩中舐めて舐めてぇ(//∀//)ありがとうますます好きになっちゃってね(ノ∀<*)明日からまた頑張ってねっ
113.116 肉じゃがさんばんゎ素材がイイだなんて嬉しい♪ありがとう(〃▽〃)でも実ゎ良くないからポーズでごまかしてるのよ~ん(≧▽≦)キャラ絆創膏かぁ~意外に高いのよね~それ買うならまた掘り出し物超安下着買いたいかなっ(*´艸`)波動砲ゎNiceな言葉だからねそうそう皆で楽しくぅねっありがとう(^ε-)☆
122 玉入りさんお久しぶりぶり~(≧▽≦)仕事もぅ猫の手を借りなくても良くなったんだね(笑)良かったね落ち着いて(^ε-)☆あら~カタカナから今度ゎローマ字使用になってるぅ(笑)また顔出してくれるの待ってますぅありがとう
女神おばんです珈琲飲んでます年末年始は忙しいんだろ?両方の実家行ったりとか。此処もおとなしくなるんかな・・・エロ可愛らしいくぅの画像大好きなんだけどたまにはソフト画像貼っても新鮮でええんじゃない?エプロン姿とか淲バスタイムも今だにお願いしたいけどな(笑)濡れたTシャツ・キャミソールとかも見たいなあ渼リクエスト多くて申し訳ない