元画像の保存期限をすぎました
こんちぃ(・∪<)/
ちゃんと朝起きてドラゴンボール&ワンピース観れたよぉ♪
てかその1時間前にチビちゃんが起きてサンタさんからのプレゼント大喜びしてくれて♪(≧▽≦)
でもLEGOだったから~最近CMでやってた『ワニとティラノサウルスと深海魚』が作れるってLEGOよ
あらかじめチビちゃんにサンタさんから何が欲しいか聞き出して~私が一昨日(ぉ尻切開後にサンタコス撮影前ね)買いに行ってきたんだけど(^w^)今朝に箱開けてみたらブロック思ったより小さくてね…まだ4歳児一人で作るのゎ無理ヾ(>Д<) 結局ママ作って~になり( ̄∀ ̄)ァ~ア テレビ観る前に作成START~テレビ観終えまた再開~途中にママからのプレゼントのDVD観る~とかで中断し私昨夜睡眠時間少ないから流石に眠くてさっきぉ昼寝させてもらい…何度もママ起きて言われながら寝た気しないけど(-ε-)またこれから頑張って作りますぅ(´▽`)ヤレヤレ…チビちゃんにゎ一緒に作成マニュアル本見ながら部品探してもらってますぅ~
あぁ~早く作ろう呼ばれてるんで~また後でヾ(~▽~;)
元画像の保存期限をすぎました
やっと時間できたぁ\(>∀<)/
昨日の事務所撮り貼ってくね
105 ゼブラさんばんゎ☆嬉しいぃ(//∀//)行きたかっゎ~☆今日ゎお休みだっかなぁ~?ゆっくり休んでpower満タンで明日からまた年末まで仕事頑張ってね(^ε-)☆