元画像の保存期限をすぎました
133 マイキーさんばんゎ~可愛かったかなぁ(〃∀〃)テレッありがと昨日の画像もX'mas意識して赤にしたんだよ♪どぉかな?(≧▽≦)
138 宏樹さんばんゎプチぉひさ~(≧▽≦)新スレぉ祝いコメありがとねっくぅサンタ良かったかしら(ノ∀<*)かなりまた忙しいようね…私ゎ明日で仕事納めよぉ~大掃除だから撮影ゎちょっと難しいかもだけど一応カメラスイッチONしといてね(^w^)
139 ZIPPOさんばんゎそっかやっぱり傷痕ゎ切開の大きさによるよね…私のゎどぅなるか不安だゎ(->_<-)毛毛剃らなかったんなら私も尻だし剃らないかもね~ちょっとパイパンなってみたかったなぁ~なんてぇ恥ずかしいけどぉ(//∀//)後から抱き着いてクリちゃんを…!なになに~どぅしてくれるの~?(ノ∀<*)
140 ヒロばんゎ(≧▽≦)いゃんクリ好きだなんて(ノ∀<*)今夜もオナ禁でそろそろ寝ちゃぅのかな~?私ゎお風呂そろそろ入るよ~