元画像の保存期限をすぎました
日付変わっちゃったけどメリクリ~(笑)
114.141 のりっちさん仕事落ち着いて良かったねくぅ禁解除バンザ~イ♪\(>∀<)/♪昨夜ゎ一発スッキリおめでとう(笑)赤いルージュでも一発逝っちゃった?あっ…バナナ画まだでゴメンネ忘れてゎないからね(^ε-)☆
117 ゴンさん友達主催のX'masの集い楽しそうね♪くぅサンタも乱入したかったゎ(≧▽≦)くぅサンタ画最後になりましたが~舌出しですぅ(^ε-)☆
あっ…>>150 のりっちさんと京介さんに画像貼り忘れたぁ(*>o<)ごめんね…これ貼るつもりでしたぁやっちったf^_^;
さて~くぅサンタ画像やっと貼り終わりました♪(≧▽≦)
なるべく皆に貼りたくて~
ちょっと返事順変えさせてもらったよ(^ε-)☆
そろそろ寝ますが~起きたら
105 ゼブラさん109.121 まさ2113.116 肉じゃがさんから返事ねっごめんね(。-人-。)
今日…日付変わっちゃったから昨日?土曜出勤の事務所撮りを貼っていきますぅ(^ε-)☆
とりあえず一枚(〃▽〃)
あらぁ~ペスちゃん来てたのね(≧▽≦)夜中だから誰も来ないと思ってたよ(笑)お疲れ様熟年紳士さんも~夜勤も少しかな~頑張って改めて返事ゎまた順番にね(^ε-)☆
もぅマジ寝ますぅ☆
ドラゴンボール&ワンピースにゎ
起きなきゃだし(≧▽≦)
おやすみなさい(u。u)。oO
女神おはようさん煜まだ寝とるかな?帰宅途中のから。新たにくぅNO9作りました淲サンタバージョンが溢れてますニヤリッ。ですがトップ画像は尖り粒乳首画像ですよ(笑)くぅの生脚はやはり捨て難く素敵や渼渼スタンプ無し手隠し画像撮れないかなあ・・やでもええけど(笑)乳首に生クリーム(液体)を垂らした画像欲しいなエロ妄想爆発しそうな。蜂蜜塗って指で絡め取り舐めてる画像もええなあ淲淲写メ撮るの大変かな?想像しただけで股間が熱くなる(笑)