くぅサンタ精おばんです夜遅くまでPresent配送お疲れ様です煜くぅファンは大喜びだ~~。何よりの愛情一杯のプレゼントだったよ!年明けはくぅの和服姿も拝見したいなあ淲さすがに今はお正月に和服はないかな・・何を着ても素敵なくぅだから妄想しちゃいますわ(笑)裾の乱れや襟足・うなじの色気くぅの年齢ならではの艶を見せて欲しいそんな事言いながら全裸が大好きなんだが(笑)一番は粒乳首生脚サンタも見たかった淲淲くぅの生脚は最高だから。一度和服の帯を解きながら回転させ『観念せえ。身体は正直よのぉ』なんて言ってみたいわ(笑)
元画像の保存期限をすぎました
日付変わっちゃったけどメリクリ~(笑)
101 ペスちゃんお疲れ様今夜ゎ現れ無かったゎね(¬з¬)仕事終わってから顔有りさんとX'masパーティだったのかな~?(≧▽≦)くまさんケーキありがとう太る太る~ぅ4キログラム言うなぁ~o(>△<)o(笑)新スレお祝いコメもありがと(^ε-)☆本当に夏から始まり冬まで続くとゎ思わなかったよね(^w^)今夜ゎチュー画じゃなくニヤリ画で悩殺しちゃぅ(笑)ブラウスねいつものを最近リボン外し開襟にして着てますぅ♪下着安い店が近所にあるの(>艸<*)120円ゎ特別安くて見切り品♪段ボール中ゴソゴソよさ気なの探して滅多に気に入るのいつもないんだけど今回ゎ4枚程イイの見つけちゃったのよん♪(^o^)v家まだ新築だから~去年買った時に床コーティングしてもらったからピカピカよ♪でもチビちゃんにオモチャでかなり傷付けられてるけどね(ToT)サンタコス時間無かったのとぉ尻にデカガーゼで完璧にノリノリじゃなかったけどノリノリに見えるかな(笑)ぉ尻切った後ゎ痛くないよ(*^▽^*)ノンノンゎ明日朝入れるよ♪これからも日課楽しみにしてるゎよよろしくぅね(^ε-)☆